4.7
Больница городскаяПермский край, г. Чайковский, ул. Ленина, д. 34/2

ГБУЗ ПК "Чайковская центральная городская больница" отзывы

Очень плохо0 отзывов
Плохо0 отзывов
Нормально1 отзыв
Хорошо1 отзыв
Отлично9 отзывов
Раиса
4 февраля 2019 в 17:26
0
Отлично
Калинин очень хороший и ответственный. Спасибо большое ему за помощь в лечении. Спасибо за советы и направления, уже начала самостоятельно пробовать делать шаги.
Евгения
11 марта 2019 в 00:10
0
Отлично
Галкин просто замечательный! Вылечил мой сложный случай, переживал как за родного человека. Очень профессиональный и внимательный, всегда всё подробно объяснял. Лично контролировал лечение и всегда спрашивал, как я себя чувствую. От других пациентов слышала, что Николай Владимирович золотой человек. Убедилась лично.
Светлана
15 марта 2019 в 17:19
0
Отлично
Грамотный врач-кардиолог Хоробрых, принимает правильные решения в лечении, спасла моего мужа, огромное спасибо, низкий поклон.
Наталья
24 марта 2019 в 10:58
0
Отлично
Хохряков Павел Николаевич - хороший, добрый, внимательный, заботливый, работу хорошо знает. Жизнь мою спасал. Хорошим отзывам благодарна. Большое спасибо. Люблю, уважаю своего лечащего доктора. За меня переживал, заботился, всю ночь рядам стоял, не отходил. Я ему за всё благодарна, и хотела его поблагодарить за работу, труд, заботу, душевное переживание за своих пациентов и клиентов. На Хохрякова Павла Николаевича я могу надеяться, и оставляю на него хороший и добрый отзыв. И благодарю таких хороших и добрых, внимательных, заботливых, которые знают сваю работу по спасению людей и детей. И оставляйте на них свои хорошие и добрые отзывы.
Татьяна Лежанкина
26 апреля 2019 в 13:31
0
Отлично
Стыров Андрей Михайлович – мой лечащий врач, специалист своего и дела и просто замечательный человек. Уважаемый врачеватель, от всей души хочу сказать Вам «большое спасибо» за Ваши старания и знания, за Ваши усилия и советы, за Ваш профессионализм и мастерство, за человечность, доброе сердце и внимательное отношение к каждому больному. Вы — врач от Бога, Вы — мастер своего дела и невероятный талант медицины. Благодарю Вас за Вашу проделанную работу, за оказанную помощь, за возможность полноценной жизни и за добрую надежду моей души.
Мадина
17 июня 2019 в 19:49
0
Отлично
Была у Чугайновой. Как врач она профессионал своего дела. Она мне очень помогла, за это я её уважаю. Её не любят некоторые мои знакомые, которые у неё были на приеме, видимо, привыкли к старому поколению, которое сюсюкается, но не лечит. Если хотите врача, который вас вылечит и подберёт для вас оптимальный курс лечения, то это Александра Чугайнова.
Радмир
14 августа 2019 в 18:06
0
Отлично
Ляхин - грамотный хирург. Жаль, ушел из гнойной хирургии. "Вытащил" меня в 2012 г. из травматологии со скандалом, с неправильным диагнозом, к себе в гнойную и прооперировал. Травматологи предполагали артроз, а был остеомиелит с осложнением и сепсис. Если бы не Ляхин, то еще бы пару дней в травматологии и пришла бы "баба с косой". Однако сразу не настоял на своем диагнозе. Молчун. Не разговаривает с пациентами.
Галина
15 августа 2019 в 14:54
0
Отлично
Для меня Хохряков Павел Николаевич был и будет одним из лучших врачей нашего города. Очень ему благодарна за сына, который родился, благодаря его квалифицированной помощи. Никогда не забуду этот тяжелый для него день, в сентябре 2002. Одновременно рожало 13 женщин, всем он уделил внимание, всем помог благополучно родить. У меня тогда были первые и довольно сложные роды, стоял вопрос о кесарево. К счастью, благодаря помощи этого золотого доктора, роды прошли естественным путем, сын родился здоровым. Очень ему благодарна. Жаль, что второго сына принимали руки не этого чудесного врача.
Илья
21 октября 2019 в 12:43
0
Отлично
Обращался к Рябовой с проблемами с ушами (отит, мезотимпанит), также с хронически тонзиллитом лежал в стационаре на операции. Как врач она мне очень понравилась, все очень профессионально, и отношение человеческое, добрая, внимательная. Она профессионал своего дела, лучший ЛОР,р у которого я проходил лечение.
Николай Соломенников
21 ноября 2019 в 17:50
0
Хорошо
Отношения к больным хорошее
Александр
6 декабря 2019 в 17:50
0
Нормально
я лежал в этой больнице. Днём было хорошо, а вот когда наступила ночь вылезли тараканы из раковины и начали ходить по ней. Говорил врачам они сказали что будут травить, сейчас не знаю что там.
Оставить отзыв
Чтобы оставлять отзывы под своим именем, вам нужно авторизоваться на сайте
Дружелюбная Каракатица
Дружелюбная Каракатица
Ваша оценка