Алексей Юркин
Алексей Юркин
6 Апреля 2020 в 08:04

Блокатор коронавируса и прочие фуфломицины

Сегодня я вам покажу дефицитный товар, столь необходимый нам всем в это непростое время (НЕТ). Называется блокатор вирусов.

Это такой бейдж-пакетик, который вешается на шею. Штуковина при контакте с воздухом выделяет диоксид хлора, который окисляет белки вирусов, и те дохнут. Разработка далеко не новая, но сейчас пришлась очень кстати.

У диоксида хлора действительно есть обеззараживающие свойства, но проверялись они в лабораторных условиях. А как эта штука ведет себя на открытом воздухе, например? И как этот бейдж тебя защитит, если ты стоишь на одном месте Короче говоря, у любого лекарства и медицинского средства должна быть доказанная клиническая эффективность. Это значит, что пока его не испытали в полевых условиях, ничего не доказано. Ну и вообще, неизвестно работает он против коронавируса или нет.

Тем не менее, ВКонтакте уже вовсю рекламируют эту столь необходимую в хозяйстве приблуду и продают через интернет. Я, к примеру, натыкался на нее на Wildberries. Стоит 900 рублей - будьте любезны.


Ребят, будьте благоразумны, не сливайте деньги на это фуфло. Ничего, кроме ложного чувства защищенности, эти модные бейджики не дадут.

Пишите в коментах, с какими ещё случаями мошенничества вы сталкивались.

Комментировать
Рейтинг записи
1
Поделиться
 
Артистичный Кит
Артистичный Кит
6 Апреля 2020 в 10:37
0

Так тут такой простор для наживы, МАМА дорогая, и якобы «прививки от коронавируса» ставят и маски всякие делают, не пойми из чего и антисептик по 8000 за литр продают. Наживаются на страхе людей заразиться, а и так пандемия, карантин и многие остались без дохода, совсем совести нет. Берегите себя, не теряйте здравый смысл!

Алексей Юркин
Алексей Юркин
7 Апреля 2020 в 12:44
0

Небольшое дополнение. В Москва-Сити поставили вендинговый автомат с этими бейджами. Идиоты :+1:

 

Грамотный Жираф
Грамотный Жираф
13 Апреля 2020 в 20:12
0

Аххаха! Ну в МоскваСити ничего, переживут. Им даже на пользу - походить с пакетиком на шее )))))

Писали статистику, что в районе МоскваСити средняя зарплата 900 000 р. (Именно средняя - т.е. есть и по 90 млн. И по 90 000)

так что - могут себе позволить - хоть целиком пусть обвешаются. Один под нос, по штуке на каждое ухо и ещё в штаны парочку на всякий пожарный. 

А производители молодцы - знают кому пихать задорого.

Грамотный Опоссум
Грамотный Опоссум
6 Июня 2020 в 07:34
0

пойду чеснок почищу и на шею повешу - блокатор вирусов бабушка стайл

тоже ничем не поможет, но хоть дешево

Написать комментарий
Чтобы писать комментарии под своим именем, вам нужно авторизоваться на сайте
Матёрый Носорог
Матёрый Носорог