2.9
Поликлиника детскаяИркутская область, г. Иркутск, ул. К. Маркса, д. 9

ОГБУЗ "Иркутская детская городская поликлиника № 3" отзывы

Очень плохо6 отзывов
Нормально5 отзывов
Хорошо2 отзыва
Отлично6 отзывов
11 Апреля 2019 в 10:36
0
Отлично
Вполне адекватные специалисты в этой поликлинике, понравился детский невролог, педиатр на 8м участке, и лаборанты. Перед сдачей анализа крови очень быстро успокоили нашего ребенка. Такое отношение редкость в муниципальных поликлиниках))) надеюсь, не испортится впечатление о данном учреждении.
12 Апреля 2019 в 10:36
0
Очень плохо
По телефону невозможно дозвониться либо занято либо не берут. Сказали что записали на одно время- три раза переспросили. А в итоге на другое. В регистратуре нагрубили. Врач накричала тем самым испугала ребёнка. Отвратительно...
16 Апреля 2019 в 10:36
0
Отлично
Хочу выразить благодарность врачу ультразвуковой диагностики Ботоевой М.С. Хороший и внимательный врач. Дочь на приеме была напугана аппаратом. Врач смогла расположить к себе ребёнка 1,1 г, отвлечь и провести процедуру. Спасибо большое за такое внимательное отношение!
19 Апреля 2019 в 10:36
0
Плохо
Здравствуйте! :-) Может руководство этой поликлиники обратит внимание на свой персонал. Я очень уважительно отношусь к врачам, но непонимаю одного. Врачи ведут себя как--то странно, как буд-то пришли к ним домой и мешаем им заниматься своими домашними делами. Невнимательные к детям. А к хирургу и вовсе не хочеться заходить, овчарка (извените уж). Это что за отношение. Вы что зеков обслуживаете(?). Молодые девушки более приветливы и отзывчивы. Одна из педиатров острит, все вопросы с издевкой како-то.
22 Апреля 2019 в 10:36
0
Отлично
Хорошая поликлиника, нам очень нравится.
24 Апреля 2019 в 10:36
0
Плохо
полтора месяца назад записались на массаж с малышкой , конечно платно тоже прошли курс за это время, приходим к 8-20 (к назначенному времени), а массажиста нет и не будет, сказали, что только после обеда будет, вопрос??? почему не позвонили и не предупредили,что график у них поменялся, с 4 месячным ребёнком не очень здорово приезжать и уператься в закрытые двери!!!
24 Апреля 2019 в 10:36
0
Плохо
Заведующая работает с 9.00. Сейчас 9.50- никто не знает, где она. Что то все желание прикрепляется пропало. По словам персонала, к 9 она никогда не появляется. Сижу возле кабинета УЗИ: врач детям говорит, если вас не предупредили, что надо взять полотенце, думайте сами на что ложиться и чем вытираться. После 6й поликлиники, пришлось открепиться из за смены места жительства, я в шоке.
29 Апреля 2019 в 10:36
0
Плохо
Отвратительная поликлиника. Начиная с заведующей, которая приходит на работу с опазданием на час. На вопрос когда она придет, отвечают, что к 9,00 она никогда не приходит, ждите. Пока ждала, послушала, как персонал относиться к подросткам, проходившим медосмотр. Хамство. Кому нужен такой медосмотр? Мне по телефону сказали, что могу прикрепиться, т.к. школа прикреплена к ним. По факту потратила время на открепление от своей хорошей, современной, но далекой по расположению поликлиникой №6
6 Мая 2019 в 10:36
0
Нормально
Хорошая, Поликлинника, (почему низкая оценка см ниже) к узким специалистам в очереди ни разу не стояли, педиатр и Медсестра на 1-ом участке очень нравятся, грамотное лечение и человеческое отношение. УЗИ Медведева, ЛОР, врач в кабинете забора крови очень вежливые и внимательные к ребёнку, кровь так вообще дочке понравилось сдавать , врач сделала комплимент и похвалила )) в регистратуре всегда вежливые сотрудники, даже охранник всегда поможет с коляской и подскажет где что. НО есть и ложка дёгтя к сожалению, это Антипина Елена Анатольевна, работает в 19 кабинете, зам глав врача кажется, приходилось сталкиваться с ней 3 раза , очень не приятная женщина, ни когда не поздоровается, лицо злобное и не довольное, с людьми общается как с мусором, фыркает, грубит. Можно задать вопрос и не услышать ответ, не считает нужным отвечать. У ее кабинета собираются очереди по 5-7 мамочек, просто подписать что то, и все ждут пока она поговорит по телефону. Внешний вид отталкивающий не опрятный. Уважаемое руководство и Елена Анатольевна , обращаюсь к вам если вы устали работать и не любите вашу работу, не надо там работать , вы все таки работаете в детском учреждении, с детьми и их родителями. Ваше руководящее положение обязывает вас быть вежливой, вы лицо больницы! Освободите ваше рабочее место, отдохните и дайте дорогу молодым, нельзя так работать! К слову я всегда очень вежлива и не конфликтный человек.
8 Мая 2019 в 10:36
0
Нормально
Поликлиника работает не с 7:30 как написано, а с 8. Не удобный график, людям приходится стоять на улице ждать..
10 Мая 2019 в 10:36
0
Нормально
Не самая прекрасная, но и не худшая поликлиника на земле. Считаю, что повезло с участком - педиатр здравая женщина, вежливая и адекватная. Но как-то пришлось во время ее отпуска обратиться на другой участок - мрак, грубость, бестолковость. С остальными врачами аналогично - из двух лоров, одна - смотрит качественно, вторая на отвяжись, с окулистами аналогично. Хуже всего дела обстоят с неврологом, это не осмотр - а отмазка, ещё и в грубоватой форме. В регистратуре есть очень приятные сотрудники, да даже некоторые гардеробщики помогают, если одна с малышом. В общем, человеческий фактор 50/50. Чего сильно не хватает - это комнаты матери и ребёнка, тк очереди бывают затяжные даже если по записи, а если ребёнок на гв, то условий для кормления попросту нет!!! и не хватает «круглого стола» для плановых медосмотров - приходится по 3 дня минимум бегать, чтобы ко всем специалистам попасть.
15 Мая 2019 в 10:36
0
Плохо
Мы к сожалению тоже вынуждены в этом бараке наблюдатся. У нас 8 участок и первое, что мы делаем начинаем искать карту, потому что постоянно наблюдаемся на других участках. В принципе врачи не плохие. Есть конечно и грубые, но мы привыкли. В банках чаще полы моют, чем в этой поликлинике. А в регестратуре женщин давно пора отправить на пенсию. Очень тяжело с ними разговаривать, они никого не видят и не слышат. В общем вывод один, лучше лишний раз не посещать это учреждение.
17 Мая 2019 в 10:36
0
Очень плохо
У меня грудничок, после выписки из роддома позвонила врач,сказала что придет либо в пятницу, либо в понедельник. Ни в один из сказанных дней так и не пришла. Звонила в поликлинику, выясняла, там якобы всё записали и сказали уточнить утром, утром конечно же никто трубку в учреждении так и не взял! Врач все-таки пришла. И с порога начала ВРАТЬ!!! что она звонила, а я просто не брала трубку (все дни ни одного звонка не поступало), потом начала говорить, что я назвала неправильно номер квартиры, что она якобы искала нас два дня. В конце концов она попросила у меня БАХИЛЫ!!, сказала что у нее закончились (в чем я очень сомневаюсь, скорее их просто не было), пришлось дать два пакетика, т.к. разуваться она отказалась. Придя к новорожденному, верхнюю одежду она так и не сняла (то-ли куртка, то-ли плащ). После осмотра, сказала прийти через месяц, при этом не представилась и не назвала номер участка. Если честно, то идти туда мне вовсе не хочется. Сказать, что я была просто обескуражена - ничего не сказать!!
18 Мая 2019 в 10:36
0
Очень плохо
Раз минздрав не справляется напишу и здесь!!!! Это самое кошмарное мед. учреждение в котором я когда либо была! Поэтому и пользуемся практически всеми мёд.услугами платно теперь. Глав врач, очнитесь!!!! К вам детей маленьких водят!!! Как только туда пришли первый раз я выпучив глаза начала звонить в минздрав и писать глав врачу на почту, как так, что вы мало того бахилы не выдаёте, дак вы их и не продаёте, их там просто не было вообще, так же как и аптек поблизости. Вроде поставили коробку с бахилами, но через пару месяцев ситуация вернулась на круги своя... Теперь вообще объявление повешали- бахилы только для детей! Вы в своём уме вообще? Вечная грязища, пылище, толпы в коридорах, а все почему? Потому что вы своих сотрудников заставляете работать в нечеловеческих условиях! Есть хорошие специалисты, спасибо им за то что их альтруизм (а по другому это не назовёшь) и призвание помогать детям, а не свалить в платную клинику, держит их в этом медучреждении. Аллерголог, ребят, здесь супер подходит, как говорится, индивидуально. Но вот если вам не повезёт так же как и нам и вас прикрепят к 10 (неблагополучному) участку (хотя живём в новостройке в хорошем районе города), знайте, педиатра на вашем участке нет и не предвидится, вы постоянно будете попадать к разным педиатрам, которые поочерёдно меняют друг друга.. От сюда дикие очереди, психозы и нервотрёпка... И, что самое печальное говорить вам каждый врач будет все по разному, для одного стафилококк не лечат это типа" норма, другой выпучив глаза будет орать- да как вы ещё живы... В общем, как говорил один флампер, - это филиал Ада на земле! Позор!!! Вас никто не просит ставить кожаные диваны и куллеры, мы все прекрасно знаем, как сейчас финансируется наше здравоохранение, но хотя бы мыть то можно?!!! Найти педиатра за несколько лет или хотябы как то урегулировать этот вопрос с этим участком можно?!! Хабалок, которые в регистратуре сидят как то усмирить можно?!! Работу регистратуры с сайтом к врачу.ру можно?!! Одним не дозвонишься никогда, на сайте записываешься, приезжаешь- и дверь целуешь, уже три раза такое было с разными специалистами! Зачем просить указывать номер телефона вообще не понятно если вы предупредить об отмене записи не можете?!! Да все это можно, главное захотеть!!! Но это видимо где то на другой планете!!!! Очень жаль людей, которые за копейки там работают и в все это выслушивают от родителей... Думаю в этом виноваты руководители! На 200%!!! Позор вам глав.врач Дядькова!
23 Мая 2019 в 10:36
0
Нормально
На врачей нагрузка нереальная, поэтому замотанные люди не могут адекватно ни осмотреть ребёнка, ни реагировать на кучу жалоб. В очереди сидят по записи и внеочередники, все в куче и больные и здоровые, и выздоравливающие за справкой. К узким специалистам попасть тяжело, но можно, вот там более приветливые люди, тщательный осмотр, молодцы! Отдельно хочется написать о вызывах на дом. Специально сегодня оставила номер телефона, домофона нет, чтобы встретить врача. В итоге ко мне зашла разъяренная фурия, которая простояла под дверью, предъявили претензии что у меня нет домофона. На вопрос а позвонить, она ответила что у нее ЛИЧНЫЙ телефон и звонить не обязана. А я обязана наверное как вызвала врача ( в 8 утра) дождаться на улице (14.10) её приезда. Ребенок был осмотрен за 20!!! секунд, сказали что здоров а просто пропал голос (ага температура вечером, опухшее красное горло, сопли - сомневалась сама простуда или ларингит, а тут мы оказывается здоровы). Выписали правда лекарства и через 3 дня сказали за справкой. Покидали бахилы, палочки и сквозь зубы не прощаясь. Я конечно всё понимаю, ну в общем запишу дитя как всегда в Диагностический центр, как полегче станет. ВЫВОД - вызывать буду только скорую в острых случаях. Всё равно детей не смотрят. Не хожу уже туда 2 года и видимо нечего и начинать. Да, еще иркутской прописки нет, квартира съемная в хорошем доме и районе, выглядим ухоженно. Но моё это дурацкое воспитание и реверансы не дало поставить даму на место, да и не поймет. К сожалению профессия врача уже наложила отпечаток и если не орёшь с порога на них как идиотка почему так долго ехали и т.д. то всю свою неудовлетворенность можно сорвать на тебе.
24 Мая 2019 в 10:36
0
Нормально
Этому месту давно не хватает ремонта и хорошего отношения к людям!
31 Мая 2019 в 10:36
0
Отлично
Никогда ни в чем не откажет и всегда войдет в положение, доброжелательная, общительная. И это не есть плюс, так как один раз было, что плохо послушала ребенка, и потом слегли в больницу с запущенным бронхитом, увезли на скорой. Это ужас, конечно, был. Она, когда слушает ребенка, постоянно разговаривает с кем-то... А так, хороший человек, наблюдаемся с рождения, нам 5 лет. Сама была маленькой, тоже была у ней. Педиатр Порфильева.
4 Июня 2019 в 10:36
0
Очень плохо
С рождения наблюдалась в этой поликлинике. Врач участка ни разу не назвала точного диагноза, все расплывчато или так чтобы я не поняла! Уйти не смогла! Сейчас там наблюдается моя дочь, ни одного точно диагноза, только ОРВИ. Направление на анализы для дочки после того как мы выписались из больницы у участкового пришлось выпрашивать, а в больницу попали из-за ОРВИ, которое она якобы нам диагностировала, врачи скорой помощи были в ужасе от нашего ОРВИ и сходу без анализов: пневмания, гнойная ангина и аллергия на принимаемые препараты. Уйти не смогла.
6 Июня 2019 в 10:36
0
Хорошо
Очень хорошие врачи. Побывала у всех педиатров, все умницы и красавицы, но хотелось бы своего участкового. Ребёнку 1 год и 2 месяца, ни разу не было своего врача
12 Июня 2019 в 10:36
0
Хорошо
Поликлиника неплохая. Раньше мы были на Синюшиной горе, там очень много пациентов (территория большая). Здесь меньше. Но, к сожалению, уже год нет на участке участкового врача, и наш участок всё время у разных врачей. Именно поэтому большая нагрузка на одного врача. Спасибо замечательным врачам, справляются. Те узкие специалисты, с которыми приходилось общаться, достаточно внимательны и компетентны. Ничего плохого сказать не могу о поликлинике. В регистратуре очень вежливы персонал.
15 Июня 2019 в 10:36
0
Очень плохо
Посещаем данного врача многократно, за все время улучшений нет, врач назначает каждый раз одно и тоже, несмотря на то, что эти лекарства не дают никакого положительного эффекта, прием ведет в грубой форме, не особо внимательна к нюансам.  Лечащий врач: Полежаева М. Г.
27 Июня 2019 в 10:36
0
Отлично
Хочу сказать, что Валентина Борисовна - грамотный и чуткий врач... Хоть мы и не относились к ее участку, она пришла на вызов, внимательно осмотрела ребенка. Но мы все равно уехали в больницу. Валентина Борисовна звонила нам, интересовалась лечением и состоянием. Спасибо.
28 Июня 2019 в 10:36
0
Очень плохо
Татьяна Васильевна не оказала помощь девочке 14 лет. Вызывали ее на дом, у девочки 2 дня была температура 40
3 Июля 2019 в 10:36
0
Отлично
Опытный специалист, очень вежлива, как с детьми, так и со взрослыми, проверена уже третьим ребенком в семье.  Всегда адекватные назначения и рекомендации.  Лечащий врач: Шангина Б. Б.
Оставить отзыв
Чтобы оставлять отзывы под своим именем, вам нужно авторизоваться на сайте
Властный Кенгуру
Властный Кенгуру
Ваша оценка