3.2
Поликлиника/поликлиническое отделениеИркутская область, г. Иркутск, ул. Ленина, д. 38

ОГБУЗ "Иркутская городская поликлиника № 2" отзывы

Очень плохо6 отзывов
Плохо0 отзывов
Нормально0 отзывов
Хорошо1 отзыв
Отлично7 отзывов
10 Апреля 2019 в 07:16
0
Очень плохо
Сегодня была у гинеколога, очень старая, больная, слепая, да ещё и глухая женщина*. Полностью безграмотный врач. Я обратилась по проблемам невозможности забеременеть, ни на один анализ она меня не отправила. Хотя даже школьнику сейчас ясно, что зайди на сайт медицинский, и всё там написано, неужели ей трудно это выучить, куча анализов, если женщина не может забеременеть. Даже спрося меня про то, что когда у меня началась половая жизнь, и я ответила в 18 лет, потому что я только замуж вышла в 18 с половиной лет, и только тогда была близость с мужем. Она написала в карточке с 17 лет, и только потом я это увидела, было очень обидно и противно, что я попала на приём к такому врачу. Хотелось бы, чтобы министерство здравоохранения относилось с большим пониманием к молодым врачам, а не выжившим из ума.
11 Апреля 2019 в 07:16
0
Очень плохо
Безобразие! Для чего нужна запись к врачу. Если в это время никак не попадаешь. Была записана на 9:15
16 Апреля 2019 в 07:16
0
Отлично
Безумно нравится поликлиника, отношение к пациентам очень любезное, при входе вахтеры всегда подскажут куда пройти, помогают одеть верхнюю одежду. Работники дружелюбны, правда в регистратуре не всегда приветливы, но и пациенты не всегда хорошие приходят, кто-то чем-то недоволен и портят настроение всем, кто находится с ними рядом. Если внимательно слушать сотрудников, то без труда пройдешь все, что тебе необходимо и при этом выйдешь с хорошим настроением, и это не только тут так, это в любой организации так.
18 Апреля 2019 в 07:16
0
Очень плохо
Ужасно. Запись на прием не соблюдается вообще. Люди стоят в очереди по несколько часов. По правилам врачей люди, которые записались на прием, должны пропустить тех, кто без записи. Как они говорят: "Через одного". Но простите, как же запись? Ну хорошо, и с этим можно согласиться. Но ведь проходят люди, которые вообще не стояли в очереди. Как раньше их называли "блатные", а мы, серые мыши, должны ждать и думать, примут нас или нет. И к черту все твои планы. Безобразие.
23 Апреля 2019 в 07:16
0
Очень плохо
Ужасно. Приём ведётся безобразно. Есть запись, но её никто не соблюдает. Зачем тогда нужна эта запись, сделайте ли бы живую очередь.
26 Апреля 2019 в 07:16
0
Очень плохо
Не рекомендую обращаться в данную поликлинику для прохождения водительской медицинской комиссии. Администрация поликлиники действует в нарушении п. 6 приложения №1 Приказа Минздрава Р. Ф. №344Н для водителей категорий А, А1
27 Апреля 2019 в 07:16
0
Отлично
Пришла на простой прием к терапевту, меня отправили по всем врачам на диспансеризационное обследование. Мне понравилось! Все (а их было немало), абсолютно все врачи относились с вниманием, доброжелательно. Врач Буйнова и недолго, и заботливо проводила осмотр. Я не часто бываю в нашей поликлинике, но всегда остаюсь в хорошем настроении. Все работники внимательны и с удовольствием помогают, если что-то непонятно.
30 Апреля 2019 в 07:16
0
Очень плохо
Ужасное обслуживание, заведующий хамит. Не прикрепляют, если живешь в другом районе. В регистратуре тоже хамят. Не сидят на своем рабочем месте.
2 Мая 2019 в 07:16
0
Хорошо
Хорошая поликлиника. Хоть и не люблю по больница ходить, но тут на удивление все как-то продумано, грамотно организовано и спокойно. Прием по записи, врачи адекватные, никто не ругается, не выясняет отношения, как это часто приходится наблюдать в бесплатных учреждениях. Я обследование тут проходила, довольно быстро получилось все сделать и прием я не скажу, что чисто формальный был, обо всем расспросили, есть ли жалобы, что беспокоит, дали рекомендации. Все, как положено, я довольна осталась спасибо вашему коллективу.
13 Мая 2019 в 07:16
0
Отлично
Очень хороший специалист врач-онколог Мишечкина Елена Николаевна. Отзывчивая, добрая, внимательная. Поддержит словом, делом. Медсестра Оля всегда поможет, разъяснит. В этот кабинет приятно заходить, у них всегда улыбка на лице, как бы трудно не было им. Дай Бог им здоровья и долгих, счастливых лет жизни.
16 Мая 2019 в 07:16
0
Отлично
Очень хороший и грамотный специалист, обращаемся только к нему, внимательное и серьезное отношение к своей профессии.  Лечащий врач: Сватков М. Ю.
20 Мая 2019 в 07:16
0
Отлично
Очень приятны и отзывчивый и грамотный врач. Советую всем, потому что с участием относится к болезни пациента, все выслушал и назначил правильное лечение.  Лечащий врач: Сутормин С. Ф.
21 Мая 2019 в 07:16
0
Отлично
Отличный врач, я хожу только к ней. Знающий, умеющий хирург, великолепно и честно все делает. *  Лечащий врач: Божно Т. Л.
24 Мая 2019 в 07:16
0
Отлично
Красавица и умница. Дай Бог оставаться такой, как можно дольше (профессиональное "выгорание" - вещь жестокая).  Лечащий врач: Имтенова Е. С.
Оставить отзыв
Чтобы оставлять отзывы под своим именем, вам нужно авторизоваться на сайте
Занятый Осьминог
Занятый Осьминог
Ваша оценка