3.2
Поликлиника/поликлиническое отделениеИркутская область, г. Иркутск, ул. Ленина, д. 38

ОГБУЗ "Иркутская городская поликлиника № 2" отзывы

Очень плохо6 отзывов
Плохо0 отзывов
Нормально0 отзывов
Хорошо1 отзыв
Отлично7 отзывов
10 Апреля 2019 в 07:16
0
Очень плохо
Сегодня была у гинеколога, очень старая, больная, слепая, да ещё и глухая женщина*. Полностью безграмотный врач. Я обратилась по проблемам невозможности забеременеть, ни на один анализ она меня не отправила. Хотя даже школьнику сейчас ясно, что зайди на сайт медицинский, и всё там написано, неужели ей трудно это выучить, куча анализов, если женщина не может забеременеть. Даже спрося меня про то, что когда у меня началась половая жизнь, и я ответила в 18 лет, потому что я только замуж вышла в 18 с половиной лет, и только тогда была близость с мужем. Она написала в карточке с 17 лет, и только потом я это увидела, было очень обидно и противно, что я попала на приём к такому врачу. Хотелось бы, чтобы министерство здравоохранения относилось с большим пониманием к молодым врачам, а не выжившим из ума.
11 Апреля 2019 в 07:16
0
Очень плохо
Безобразие! Для чего нужна запись к врачу. Если в это время никак не попадаешь. Была записана на 9:15
16 Апреля 2019 в 07:16
0
Отлично
Безумно нравится поликлиника, отношение к пациентам очень любезное, при входе вахтеры всегда подскажут куда пройти, помогают одеть верхнюю одежду. Работники дружелюбны, правда в регистратуре не всегда приветливы, но и пациенты не всегда хорошие приходят, кто-то чем-то недоволен и портят настроение всем, кто находится с ними рядом. Если внимательно слушать сотрудников, то без труда пройдешь все, что тебе необходимо и при этом выйдешь с хорошим настроением, и это не только тут так, это в любой организации так.
18 Апреля 2019 в 07:16
0
Очень плохо
Ужасно. Запись на прием не соблюдается вообще. Люди стоят в очереди по несколько часов. По правилам врачей люди, которые записались на прием, должны пропустить тех, кто без записи. Как они говорят: "Через одного". Но простите, как же запись? Ну хорошо, и с этим можно согласиться. Но ведь проходят люди, которые вообще не стояли в очереди. Как раньше их называли "блатные", а мы, серые мыши, должны ждать и думать, примут нас или нет. И к черту все твои планы. Безобразие.
23 Апреля 2019 в 07:16
0
Очень плохо
Ужасно. Приём ведётся безобразно. Есть запись, но её никто не соблюдает. Зачем тогда нужна эта запись, сделайте ли бы живую очередь.
26 Апреля 2019 в 07:16
0
Очень плохо
Не рекомендую обращаться в данную поликлинику для прохождения водительской медицинской комиссии. Администрация поликлиники действует в нарушении п. 6 приложения №1 Приказа Минздрава Р. Ф. №344Н для водителей категорий А, А1
27 Апреля 2019 в 07:16
0
Отлично
Пришла на простой прием к терапевту, меня отправили по всем врачам на диспансеризационное обследование. Мне понравилось! Все (а их было немало), абсолютно все врачи относились с вниманием, доброжелательно. Врач Буйнова и недолго, и заботливо проводила осмотр. Я не часто бываю в нашей поликлинике, но всегда остаюсь в хорошем настроении. Все работники внимательны и с удовольствием помогают, если что-то непонятно.
30 Апреля 2019 в 07:16
0
Очень плохо
Ужасное обслуживание, заведующий хамит. Не прикрепляют, если живешь в другом районе. В регистратуре тоже хамят. Не сидят на своем рабочем месте.
2 Мая 2019 в 07:16
0
Хорошо
Хорошая поликлиника. Хоть и не люблю по больница ходить, но тут на удивление все как-то продумано, грамотно организовано и спокойно. Прием по записи, врачи адекватные, никто не ругается, не выясняет отношения, как это часто приходится наблюдать в бесплатных учреждениях. Я обследование тут проходила, довольно быстро получилось все сделать и прием я не скажу, что чисто формальный был, обо всем расспросили, есть ли жалобы, что беспокоит, дали рекомендации. Все, как положено, я довольна осталась спасибо вашему коллективу.
13 Мая 2019 в 07:16
0
Отлично
Очень хороший специалист врач-онколог Мишечкина Елена Николаевна. Отзывчивая, добрая, внимательная. Поддержит словом, делом. Медсестра Оля всегда поможет, разъяснит. В этот кабинет приятно заходить, у них всегда улыбка на лице, как бы трудно не было им. Дай Бог им здоровья и долгих, счастливых лет жизни.
16 Мая 2019 в 07:16
0
Отлично
Очень хороший и грамотный специалист, обращаемся только к нему, внимательное и серьезное отношение к своей профессии.  Лечащий врач: Сватков М. Ю.
20 Мая 2019 в 07:16
0
Отлично
Очень приятны и отзывчивый и грамотный врач. Советую всем, потому что с участием относится к болезни пациента, все выслушал и назначил правильное лечение.  Лечащий врач: Сутормин С. Ф.
21 Мая 2019 в 07:16
0
Отлично
Отличный врач, я хожу только к ней. Знающий, умеющий хирург, великолепно и честно все делает. *  Лечащий врач: Божно Т. Л.
24 Мая 2019 в 07:16
0
Отлично
Красавица и умница. Дай Бог оставаться такой, как можно дольше (профессиональное "выгорание" - вещь жестокая).  Лечащий врач: Имтенова Е. С.

Внимание! Перед употреблением проконсультируйтесь с врачом. Вся информация размещенная на Сайте является исключительно личным мнением Пользователей или Администрации Сайта

Оставить отзыв
Чтобы оставлять отзывы под своим именем, вам нужно авторизоваться на сайте
Добрый Енот
Добрый Енот
Ваша оценка