1.7
Поликлиника/поликлиническое отделениеИркутская область, г. Иркутск, м-он Юбилейный, д. 35

ОГБУЗ "Иркутская городская поликлиника № 6" отзывы

Очень плохо14 отзывов
Плохо1 отзыв
Нормально0 отзывов
Хорошо0 отзывов
Отлично3 отзыва
10 Апреля 2019 в 08:03
0
Очень плохо
Вот в третий раз стою в очереди к терапевту в 18 кабинет! И опять вряд ли попаду, потому что она врач-терапевт Распутина принимает по 45 минут и по часу, женщины в очереди говорят что 2,5 часа сидят и ждут!? Невозможно! Заходят врачи, медсестры, все ходят вроде работают, но как можно не попасть к врачу с третьего раза. Люди пожилые в очереди сидят, видно что уже еле-еле. А медперсонал ходит и ходит, а очередь даже не начала двигаться. Какая политика у поликлиники? Какая политика у врачей? Надежда, что половина вымрет в очереди, а половина плюнет и уйдет!
11 Апреля 2019 в 08:03
0
Очень плохо
Безобразие! Чтобы сдать флюорографию, нужно простоять в очереди 1 час, чтобы забрать результат - 1,5 часа! К офтальмологу не попадёшь, в принципе, чтобы проверить глазное давление, нужно записаться за месяц, при этом предварительно необходимо взять направление от терапевта, при этом, терапевт на ул. Безбокова, а запись в Юбилейном. Везде невозможные очереди! И это годами. Ничего не меняется! Сейчас сижу на телефоне, чтобы спросить часы работы терапевта и ЛОРа, сама на больничном, дозвониться не могу, занято! На страничках сайтов информация разная.
16 Апреля 2019 в 08:03
0
Очень плохо
Ужасная поликлиника. Особенно хочется отметить врача УЗИ Апарцину - она вообще не хочет работать. Как ни придешь - так в очереди просидишь полдня, даже если по записи.
25 Апреля 2019 в 08:03
0
Очень плохо
Просто нет слов, одни маты! В регистратуре хамство полнейшее! Карточки вечно у них теряются, грубят через каждое слово!
26 Апреля 2019 в 08:03
0
Отлично
Ходила делать флюорографию. Я сама не знаю, как зовут врача? Я нигде такого не встречала. Такое чудесное отношение к пациентам. Талант, доброта, вежливость, профессионализм, деликатность. В бесплатной медицине трудно встретить таких врачей хороших. Дай Бог счастья, здоровья, успехов ей и семье. Врач - это ее призвание. Ваша благодарная пациентка, Погодаева Алена.
30 Апреля 2019 в 08:03
0
Очень плохо
Поликлиника № 6 - это просто ужас. Муж пришёл с диагнозом окклюзия артерии сетчатки глаза, потеря зрения 100% одного глаза, давление 180/110
3 Мая 2019 в 08:03
0
Очень плохо
Невозможно дозвониться в регистратуру, чтобы записаться на прием к врачу! 54 набранных номера за 1,5 часа! Всегда занято!
8 Мая 2019 в 08:03
0
Очень плохо
Приём по 1-1,5 часа на пациента. Проходил комиссию, заплатил 2000
16 Мая 2019 в 08:03
0
Очень плохо
Вообще капец. На УЗИ отправляют платно сходить в другое место, так как там на два месяца вперед все расписано.
17 Мая 2019 в 08:03
0
Очень плохо
Поликлиника № 6 в Юбилейном самая худшая в городе на мой взгляд. Записаться к врачу невозможно, очереди огромные, поликлиника явно переполнена, население пребывает, здание не приспособлено под такую численность, необходимо большее помещение. Врачи грубые, пожилому человеку хамят, вместо того, чтобы все объяснить. Пора уже сменить руководство данной поликлиники, может хоть какой порядок будет.
21 Мая 2019 в 08:03
0
Очень плохо
На приём записаться к врачам вообще невозможно, постоянно заняты дни! Уже полгода попасть к гинекологу не могу, их ответ: "Все числа заняты, перезвоните через недельку". Звонишь через неделю, тот же ответ. И так уже на протяжении полугода! Отвратительно, больше слов нет!
27 Мая 2019 в 08:03
0
Очень плохо
Ужасная поликлиника 6 и филиал при поликлинике на Безбокова. Принимают очень медленно, каждого практически по 20-30 минут. Ставят неправильный диагноз, когда у тебя совсем другой диагноз, постоянно хамят, отпинывают как футбольный мяч, 17-18 участок, больничный лист не хотят выдавать на работу.
4 Июня 2019 в 08:03
0
Очень плохо
Уже пожалел, что обратился сюда с медосмотром при устройстве на работу. Волокита страшная, за свои деньги приходится тратить кучу времени в ожидании то одного, то другого врача. Теоретически с медосмотром можно и без очереди, а на практике - через одного. К хирургу за печатью и росписью пришлось сидеть почти три часа. Хуже того, то у них невролог не принимает, то терапевт с обеда будет, а та, которая на месте, не ставит печати по медсмотрам. В общем, безобразие. Сто раз пожалел, что в платную не пошел, там все-таки лучше отношение. Добрый совет, не несите в шестую поликлинику деньги, они этого не заслуживают.
6 Июня 2019 в 08:03
0
Очень плохо
Ужасная поликлиника, записи нет, очереди большие, принимают очень медленно: с 15:00 часов до 18:00 часов приняли 5 человек, сайт не работает, вся запись лично через регистратуру, терапевты через живую очередь. И все это из-за того, что главврач этого заведения не может организовать нормально работу. В регистратуру дозвониться невозможно.
12 Июня 2019 в 08:03
0
Отлично
Была на приеме у окулиста. Не попала. По талонам прошло мало пациентов. Очередных не стали принимать. Медсестра грубая. Агеева Лариса Викторовна - медсестра невропатолога, постоянно лезла в дела окулиста. Видимо чувствует себя большим начальником имея среднее специальное образование. Плохо, что не было окулиста Мушниковой. Она никогда не позволяет такого отношения к пациентам.
13 Июня 2019 в 08:03
0
Отлично
Доброго всем дня. Почитала отзывы, со многим согласна, но хочется внести нотку позитива. Хочу отметить ревматолога Гуляеву Людмилу Михайловну, медсестру Турчанинову Галину Васильевну. Спасибо им за доброе и внимательное отношение к людям. А также терапевта 7 участка Ролич Татьяну Александровну и медсестру Чупругину Светлану Васильевну за внимательное и чуткое отношение к людям. Не все от них зависит, но, несмотря на все трудности, они умудряются внимательно и по-доброму относиться к людям. Спасибо им, здоровья и всего доброго. Да и в регистратуре всегда отвечают вежливо, по крайней мере, я ни разу не столкнулась с негативным отношением. Многое еще зависит от самих людей. Будьте взаимовежливы.
18 Июня 2019 в 08:03
0
Очень плохо
Был на приеме у окулиста (хорошая женщина), назначила лечение, сказала на прием через неделю запишись в регистратуре. Началось хождение по мукам. Ужасное отношение к людям у работника на предварительной записи (Верескова или Берескова). Записаться к врачу - сплошное издевательство. Вечером не записываю к окулисту, а утром в 8:15 запись уже закончилась. Приходите завтра. По телефону тоже никак: или занят, или не берут. Замкнутый круг. Хочешь попасть на прием к врачу и получить лечение, договаривайся с гражданкой на предварительной записи. Платите деньги и все будет. Так напишите расценки и не будет никаких вопросов.
20 Июня 2019 в 08:03
0
Плохо
Невыносимые ожидания приема терапевтов, гинекологов, продления больничных у замов, сдачи анализов. Гинекология - один негатив. Неплохие регистраторы. Внимательное, человеческое отношение специалистов, делающих ЭКГ, терапевтов: Зарубиной, Макляковой. Спасибо им.
Оставить отзыв
Чтобы оставлять отзывы под своим именем, вам нужно авторизоваться на сайте
Бдительный Хорёк
Бдительный Хорёк
Ваша оценка