2.3
Больница психиатрическаяИркутск мкр. Юбилейный, 11а

ОГКУЗ "Иркутская областная клиническая психиатрическая больница № 1" отзывы

Очень плохо4 отзыва
Плохо1 отзыв
Нормально0 отзывов
Хорошо0 отзывов
Отлично2 отзыва
1 Октября 2018 в 17:51
0
Очень плохо
Главный врач отвратительный: равнодушный, хладнокровный циник.Даже к родственникам пациентов и просто посторонним людям относится ,как к "холопам", что можно говорить о больных.МСЭК не хотят давать инвалидность и сразу к ним отправляют. Назначенные препараты не все выдаются, он игнорит все вопросы и просьбы. Если родственники говорят,что у пациента есть проблемы,то мнение сторонних людей не волнует.Больных с простой депрессией привязывают к кровати и колят транками до "овощного" состояния.А там могут заразить и гепатитом С и чем угодно. Знаю такую семейку: запихали туда свою  нелюбимую дочь, чтобы ее пенсию себе забирать.Как Новый год они ей без повода скорую вызывают,чтоб туда затолкать.На глазах соседей приезжает бригада: смотрит на пациентку и на самих родственников и говорят,что лечится надо родственникам.В приемном врач подтверждает ситуацию и отпускает больного домой. Но зато главный врач и заведующие отделениями считают,что главное То,что родня говорит.А последние заинтересованы сгноить человека в этой психушке.Врачи безграммотные: никто на психиатра не учился,закончили курсы.Пример: Василишина имеет другую медицинскую специальность,прошла курсы и психиатр-целитель души.Туда если попал-все,поставили крест и стал бесправным человеком!Ходите лучше к психологам!
2 Октября 2018 в 10:45
0
Плохо
Невозможно говорить по телефону с заведующей отделения, не даёт договорить, бросает трубку.
7 Ноября 2018 в 14:43
0
Очень плохо
Лежала в 6 остром отделении 16 дней. Санитары *** еду. Пациентов попросту не докармливают. 70% еды санитары уносят домой пакетами. То что достается пациентам и едой-то назвать невозможно. Такое собаки есть не станут, наверно. Лекарств нет никаких. Жалобы на здоровье никто не слушает. Звонки родным запрещают и чуть, что сразу ставят снотворное и привязывают к кровати. Выход от туда только один: моешь полы и стены в палатах вместо санитаров. Выполняешь всю грязную работу, ничего не просишь и молчишь. Сидеть тихо, работать много. Еще с передачек санитарам побольше вкусного отдавать, тогда отзывы дадут хорошие.
26 Декабря 2018 в 15:34
0
Очень плохо
Отправил меня сюда военкомат, это самое конченое место в Иркутске по всей видимости, отношение врача к тебе как к животному подзаборному, от тебя там будут ноги вытирать и унижать, мало того что это место давно уже нуждается в ремонте всем пофигу. Вопрос какого хрена люди это терпят к себе такое отношение, я их просто на 3 буквы послал. Козлы они
19 Февраля 2019 в 17:56
0
Очень плохо
Был в этом месте от военкомата. Отношение такое, будто тебя заочно признали психом.Если имеешь нетрадиционные взгляды (против военной службы, государственности) , будь готов, придется доказывать, что ты не верблюдСамо помещение нуждается в ремонтеРешетки на окнах, как в тюрьме, даже на дневном отделении для призывниковОбстановка угнетающая, никому не хочу пожелать сюда заехать
28 Февраля 2019 в 16:40
0
Отлично
Хороший отель,3хразовое питание,соседи по комнате очень общительные.Всем советую побывать там
1 Марта 2019 в 11:53
0
Отлично
Вкусно кормят, хороший уровень диагностики, доброжелательный персонал!Из недостатков: само здание нуждается в ремонте, в приёмном отделении работает психиатр, которая орёт на людей!
Оставить отзыв
Чтобы оставлять отзывы под своим именем, вам нужно авторизоваться на сайте
Брутальный Енот
Брутальный Енот
Ваша оценка