3.5
Центр перинатальныйИркутская область, г. Иркутск, ул. Сурикова, д. 16

ОГАУЗ "Иркутский городской перинатальный центр" отзывы

Очень плохо8 отзывов
Плохо3 отзыва
Нормально1 отзыв
Хорошо2 отзыва
Отлично16 отзывов
11 Апреля 2019 в 09:22
0
Отлично
Рожала впервые со своей нестабильной психикой в городском перинатальном центре! Если бы я не попала в руки профессионалов с золотыми руками, думаю, не выдержала этого всего. Благодарю вас: Русак Сергей Владимирович, Юлия Константиновна Лисовская (врачи), акушерки: Уварова Надежда и Мордвинова Екатерина, педиатр Макаренко Людмила Васильевна, анестезиолог Хипхенова Дина Александровна! Вы от Бога! Благодарю за всё! Счастья, здоровья, радости вам всем и вашим близким!
11 Апреля 2019 в 10:12
0
Нормально
К предродовым и акушерам притензий нет! Наоборот, спасибо им большое, что приводили в чувства! Рожала 14 июля 2018. Зато медсёстры, особенно в детском отделении, это что-то! Возомнили из себя там главврачей. Я не понимаю, откуда столько хамства? На 3 этаже поголовно работают одни *** хамки, это ужас и педиатр такая же. Пупки у детей кровят, а они говорят: "Промывайте водичкой и все, это как вообще?" Зеленки и перекиси жалко? Я в 15 году рожала, за ребёнком идеальный был уход и оставить можно было всегда на потранажных медсёстр, а тут даже лишний раз подходить неохота было. Ходят на балкон курят постоянно. Мне это все надоело, я стала им в ответ грубить, говорить как оно есть, что они себе вообще позволяют? На что они просто молчали, понимали, что нам лежать здесь не вечно и что в любой момент можно подать на них жалобу! Отвратительный персонал, поменяйте пожалуйста и тогда цены вам не будет точно!
11 Апреля 2019 в 10:12
0
Отлично
Мое знакомство с перинатальным центром состоялось давно, в 2001 году. Тогда все еще там было не таким цивильным как сейчас. У меня была такая хорошая врач - Марина Владимировна (фамилию не знаю), которая помогла появиться на свет моей доченьке, и акушерочка Жанна (к сожалению, не знаю ее отчества и фамилии). Они такие умнички: работа у них была слажена, высший пилотаж. Девчуля моя запуталась в пуповине, так они ее приняли, все сделали, как надо, и все прошло без осложнений. Нас выписали уже на 3 сутки. Я вспоминаю этот роддом с теплыми чувствами. В 2016 году должна была там рожать сыночку, но не попала туда из-за закрытия роддома на помывку. Очень сожалею, что оказалась в ***, где все прошло не так, как надо. Просто небо и земля.
11 Апреля 2019 в 10:12
0
Плохо
Рожала 06.07.18. Приехала по скорой, срочные роды, сразу положили в предродовую. Поставили КТГ, ушли и никто не подходил, когда я кричала. Врачи не заходят, не объясняют, как кормить ребёнка, отношение очень плохое к пациентам.
11 Апреля 2019 в 10:12
0
Плохо
Рожала в мае 2018 года. Претензий к родовому отделению нет. Все на высшем уровне, начиная с приемного отделения и заканчивая родовым индивидуальным залом, акушерами и врачами. Но отдельное внимание хочется заострить на отвратительном послеродовом детском отделении. Ужасное и хамское отношение персонала, ничего не объясняют - как ухаживать за ребенком (подмывать, обрабатывать лицо), как прикладывать к груди (ребенок не мог взять грудь и плакал от голода). На просьбу помочь приложить ребенка к груди, медсестры детского отделения нервничали и отвечали: "Собачки и кошечки умеют кормить своих детей, а ты нет!" - и не помогали. Я просто не понимаю, зачем идти работать с женщинами и детьми, если ты их терпеть не можешь... В общем, организация детского отделения на нуле.
11 Апреля 2019 в 10:12
0
Отлично
Спасибо всем врачам, все на высшем уровне, с теплотой​ вспоминаю, рожала 04.07.17. Спасибо большое всем и огромное спасибо Искоростенскому - врач чудо.
11 Апреля 2019 в 10:12
0
Очень плохо
Ужасно! Отвратительное хамское отношение персонала к роженицам! Грубят, хамят. Когда схватки дикие, никто не подходит к тебе.
11 Апреля 2019 в 10:12
0
Отлично
Рожала в ГПЦ в 2010
15 Апреля 2019 в 09:22
0
Отлично
Всем привет! Рожала на Баграда 01.01.2016 года. Роды прошли хорошо, врачи и весь медперсонал, которые работал в тот день, были на высоте. Бывали фрагменты, что были и недовольные лица, но я списываю это на факт, что у человека просто не было настроения, встал не стой ноги и так далее. В остальном все замечательно, родила без разрывов и порезов. После родов пролежала 2 часа, не вставая с кровати. Меня увезли в предродовую, помогли встать и на кровать сесть. В палатах было чисто, в детском отделении на мои вопросы отвечали хорошо и показали, как давать грудь. Потому, что изначально я неправильно делала, и именно поэтому образовались трещины на сосках. Кормили хорошо, но большинство мне еду привозили с дома. В палате имелся холодильник - это тоже немаловажно. Сейчас готовлюсь ко вторым родам.
16 Апреля 2019 в 09:22
0
Отлично
Хотелось бы сказать огромное спасибо абсолютно всем, начиная с ресепшена, далее родильное отделение - все замечательные, относятся в пониманием, подбадривают, шутят. Далее, после родов, аккуратно перевозят тебя в отделение, помогают встать. Врачи приходят каждый день, вежливые и приветливые. В детском отделении всегда помогут, подскажут, только не стесняться, подходить!
19 Апреля 2019 в 09:22
0
Отлично
Рожала в ГПЦ. Замечательный врач Искоростенский Артём Владимирович и акушерка Наталья Николаевна помогли появиться на свет сыночке в 37 недель. Если честно, такой поддержки с их стороны не ожидала. Наталья Николаевна, как мама - была рядом все 12 часов. Врач спрограммировал естественные роды профессионально, всё прошло хорошо, хотя роды были нелегкие и изначально вообще должно было быть КС. Пока лежала со схватками, слышала как рожали девочки в других родзалах, но нигде ни на кого не кричали, всем помогали теплыми словами, в том числе и "крикушам" спокойно советовали беречь силы. В родзале комфортно, все продуманно, даже свои пеленки малышу не доставала. Родила сама и без разрывов, опять же, спасибо врачу и акушерке. Если их слушать и не паниковать, всё будет замечательно. После родов здесь же дали отдохнуть и покормили, хотя время было 1 ч. ночи. В палату привезли на каталке и помогли с вещами. Не пришлось, как 11 лет назад, еле-еле идти самой и нести свои вещи. Первенца рожала в этом же роддоме (старый корпус) ещё в 2007
22 Апреля 2019 в 09:22
0
Очень плохо
Рожала в ГПЦ по договору, на платной основе, к своему врачу претензий не имею, но в целом отношение и поведение персонала просто ужасное. Такое ощущение, что не в современном медицинском центре находилась, а где-то на рынке ***. Начиная с кабинета УЗИ, где во время скрининга УЗИсты ругаются между собой ***, продолжая реанимацией, где женщины подходят к роженицам после операции и на просьбу «дать две минуты собраться с силами» хамят, «некогда мне тут с вами возиться» и заканчивая детским отделением на четвертом этаже, где сотрудницы не считают зазорным выйти покурить на балконе, откуда весь дым летит в палату, и на просьбу присмотреть за малышом, когда мне нужно быстро сбегать получить справку на стойке (где с малышом справку почему-то выдать не захотели, отправили относить в палату), персонал дет. комнаты закатывает глаза, вздыхает и говорит: «У вас же есть соседка, пусть она и присмотрит». Соседке надо было на процедуру, а меня готовили к выписке, кое-как согласились присмотреть 2 минуты. Ощущение на выходе - просто шок! Из всего персонала, который наблюдала в течение 5 дней, 4-5 человек более-менее дружелюбные и даже могут ответить без вида того, что делают великое одолжение и милость, остальные - просто *** хамки. Ощущение пренеприятнейшее. Надеюсь, руководство читает отзывы и примет меры. Кадры решают все, как говорил Сталин. При таких кадрах никакие современные палаты, кровати и аппараты, не перебьют ужасное послевкусие.
24 Апреля 2019 в 09:22
0
Отлично
Я из другого города, рожать целенаправленно планировала в Иркутске по родовому сертификату. Читая предварительно отзывы в интернете о Городском перинатальном, я даже не думала обращаться в этот роддом. Но именно в него я попала по законам судьбы. И нисколько об этом не пожалела! В приемном отделении встретили хорошо, оформили сразу. Попала сначала в отделение патологии беременных, где пробыла не очень долго. Ночью пошла в родильное... Там пролетело все быстро. Врачи, акушеры, медперсонал знают свою работу, во время родов все шло отлаженно, я чувствовала себя в руках профессионалов. В родах моментами проскакивали шутки, иногда врач говорил со мной резко, но я не заморачивалась, это правильно, это же роды, тут не до *. Потом отвезли в послеродовое, там после пребывания на животе, помогли встать с кровати и прийти в чувства, и даже принесли горячего чая. Персонал по деткам... Были небольшие сложности, но я даже не стала заострять на этом внимание. Палаты двухместные с душем и туалетом, и холодильником. Питание для больницы хорошее, привозили прямо в палату. На втором этаже есть павильон, где можно купить вещи первой необходимости. Все комфортно и удобно! Все это напомнило мне какой-то конвейер по производству детей в больших масштабах.  Рекомендую!
26 Апреля 2019 в 09:22
0
Очень плохо
Рожала в 2016 году, первые роды, это просто-о-о ужас. Медсестры там из себя врачей возомнили на тот момент, были схватки дикие, не смогла сдержаться и начала кричать, подошла ко мне медсестра, и говорит - рот закрой, ты что орешь (чуть ли матом не крыла). Ладно, позже приходят анестезиологи, начинают мне говорить - ты что орешь? Где твои родственники? Что, сирота что ли, даже прийти к тебе некому! (Не сирота, слава Богу). Вкололи обезболивающие, все поплыло перед глазами, толкнули документ и сказали - вот тут распишись. После я летала, можно сказать, не понимая, что происходит. В родовой сидел молодой врач, так я и ходила по палате как сумасшедшая, и тут заметила на сорочке кровь и не мало, спросила, что это, после ничегонеделания помню, очнулась, куча врачей стоят и орут - делай, как мы говорим. В оконцовке сказали - ты своему малышу очень больно сделала, придавила шею! В общем, история большая... Очень хотелось с ними судиться, но со швами и придавленной шеей малыша было не до этого! Теперь при попадании в любой роддом, даст бог, буду все чётко отслеживать!
30 Апреля 2019 в 09:22
0
Хорошо
Хороший ремонт, все чистое, новое, поступаешь сразу в свою родовую, большая, светлая, но было душно и жарко, но, наверное, это хорошо для первых пары часов для ляльки. Принимали роды хорошие врачи, медсестра просто умничка, была рядом, ей огромное спасибо, женщина лет 45
2 Мая 2019 в 09:22
0
Отлично
Лежала в отделении патологии со 2 по 10.01.2019
4 Мая 2019 в 09:22
0
Отлично
Я в восторге от городского роддома. Мне все очень понравилось. Я чувствовала себя как на курорте в дорогом отеле. Палаты просто супер. Кормят хорошо. Все очень понравилось. Рожала платно в сентябре 2018.  
6 Мая 2019 в 09:21
0
Очень плохо
Ужин - запеканка с джемом, сладкое (и терпите до завтрашнего дня). Обед - суп: чуть-чуть морковки и немного картошки. Врачи хамят особенно заведующая. Сначала читала отзывы на этом сайте, мнение (50/50%). Пришлось посетить эту больницу самой и не прошло 6-ти часов, начались угрозы от врачей: «Мы сделаем так что вы не когда не родите, ни в какую больницу вас не возьмут, мы это устроим», - сказала заведующая. Хотя в приёмном отделении врачи хорошие, Делайте выводы сами.
7 Мая 2019 в 09:21
0
Плохо
Рожала в этом роддоме 2 раза, первый раз в 2005 году, повезло с медперсоналом, роды приняли хорошо, не грубили. В августе 2010 рожала второй раз. Роды проходили на 2 этаже. Акушерка хамила, грубила, оскорбляла, ужасно относилась. Рядом рожала женщина, и к ней было такое же отношение. Врач *** Лиана зашивала без обезболивания, зашила, как попало, узлом. Холод на живот не положили. *** После родов детей эта смена не мыла, мыли сами в палате. Впечатления после родов в этом роддоме только очень негативные. Отношение ужасное.
10 Мая 2019 в 09:21
0
Отлично
Очень понравилась акушер Алёна и врач Данил Юрьевич (могу путать имя), их хорошее отношение, помощь и подсказки, просто профессионалы. Все врачи, с которыми приходилось общаться, давали полезную инфу, грубости в мой адрес не было, чистый и аккуратный роддом. На самом деле так боялась рожать, но благодаря опытному и умному персоналу всё прошло просто замечательно, второй раз точно к ним!
14 Мая 2019 в 09:21
0
Отлично
Рожала в июле 2018 года. Роддом хороший, после осмотра началось открытие. Стимуляцию, к счастью, не стали делать. Роды начались в 9 утра и родился мой малыш в 3:25 ночи, акушер Михаил поддерживал меня, постоянно подходил и спрашивал как дела. После открытия 5 см дали маску до полного открытия. Я хоть отдохнула немного. Была еще одна акушер, к сожалению, не помню имени и фамилии, рожала перед закрытием. Выписали нас на 3-и сутки (очень не хотелось оставаться на воскресенье). Единственный минус - это то, чем кормят после родов, выковыривать капусту и не есть красное приходится.
15 Мая 2019 в 09:21
0
Отлично
Роды первые, быстрые и очень все было профессионально со стороны врачей! Роддом очень чистенький, мед. персонал внимательный. Роды принимала Людмила Алексеевна, если с отчеством не ошибаюсь. Очень опытная, добрая женщина! Я очень рада что попала к ней. В детском отделении сразу предлагают помощь в ухаживании, мимо не проходят если ребёночек сильно плачет. Чистые палаты, питание нормальное. Душно только сильно в палатах. Спасибо за вашу работу!
17 Мая 2019 в 09:21
0
Очень плохо
Рожала в этом роддоме, акушеры хорошие, медсестры и врачи тоже. Но врачи УЗИсты не очень, как можно не увидеть часть плаценты! Через три недели после родов открылось кровотечение.
22 Мая 2019 в 09:21
0
Отлично
Напишу, как я 5 раз там лежала, попала все с угрозами и раскрытием. Так как это 1-й ребёнок, то нервов много было. Да, регистрация долгая, но остальное всё отлично, разрешили мужу в 11 вещи привезти. Врачи хорошие отвечают на все вопросы, успокаивают, медсёстры молодые и отличные, даже санитарки помогают. Сам перинатальный чистый и красивый. Моют 2 раза в день. В палатах по 2-3 человека, есть свой душ, туалет. Отличные кровати. Лежала на 3-м этаже, 317-320-321 палате, там тепло. Режим отличный. Врач был у меня один, Диана Дмитриевна, я на день по 6 раз ходила к ней со всякими вопросами. Ночью от боли бегала к медсёстрам, и ни разу не нагрубили. А такое бывает в других. Так что и питание отличное, мне хватало, и добавки давали. Моё мнение сложено из 5 раз там пребывания, есть с чем сравнивать. Буду рожать там, спасибо им.
24 Мая 2019 в 09:21
0
Очень плохо
Добрый день. Моя супруга наблюдается в данном перинатальном центре на условиях договора платных услуг. Сразу скажу, не стоит тратить деньги, разницы между платным и бесплатным наблюдением никакой! Хотел как лучше, но получилось деньги на ветер. Мы были закреплены за заведущей отделением, доктором первой категории Урмановой Н.А. На протяжении всей беременности виделись с врачом всего 4 раза, дозвониться до нее практически нереально (пытались связаться с ней для консультации при сильных болях и опасении за ребенка). Трубку берет очень редко, если ответит через 2-3 дня - уже хорошо, и то по СМС. То в командировке, то в отпуске. Никаких оповещений о лице, замещающем на время её отсутствия, не поступало. Непонятно, за что берут деньги. Считаю её отношение халатным. Очень не хотелось бы, чтобы люди попадали к врачам, которым абсолютно все равно на здоровье беременной девушки и её ребенка. Еще и берут немалые деньги. Впереди роды, надеюсь на лучшее.
28 Мая 2019 в 09:21
0
Отлично
Роды проходили 22.05.2018
29 Мая 2019 в 09:21
0
Отлично
Спасибо всему персоналу за рождение моей доченьки. Никто не грубит, всё объясняют, чистота, что ещё нужно на 3 дня пребывания, тем более рождение ребёнка затмит любой негатив!
31 Мая 2019 в 09:21
0
Очень плохо
Ужасное отношение. Дали направление с ЖК, в котором стою на учете на установку акушерского пессария. Прежде чем приехать в ГПЦ на Бограда, позвонила им. По телефону сказали приезжать, раз есть направление - все сделают. Приезжаю на следующий день. Сменился персонал в приемном отделении (видимо), показала направление, на что неприятного и неопрятного вида женщина за стойкой ухмыльнулась и хамовато сказала, чтобы я ждала врача. Ждала... Подошла спустя время медсестра, посмотрела направление и сказала, что меня не примут, т. к. должен быть определённый срок и много других требований, о которых мне накануне по телефону сказали не волноваться. При мне позвонила врачу и после разговора с врачом отправила на Горького, 36 со словами: "Может там примут". В итоге и там не приняли... Итог: хамское и непрофессиональное отношение.
7 Июня 2019 в 09:21
0
Очень плохо
В ЖК по месту жительства дали направление для консультации в ГПЦ по вопросу метода родоразрешения (есть ряд проблем, сейчас 36 недель 4 дня), пришла на Горького, получила направление в роддом на Бограда, на УЗИ с пометкой срочно. Самое удивительное и неприятное оказалось, что на Бограда принять меня отказались, врач УЗИ (в новом здании) мотивировал это тем: "Ну и что, что у вас 36 недель, вы же ещё не рожаете, вот будете если рожать, то мы решение и примем и УЗИ сделаем, а так приходите в 38-39 недель", - и был вопрос почему это я так рано к ним пришла. Очень странно, узист определила, что УЗИ-обследование проводить сейчас не нужно, решив, что пришла я к ним по собственному желанию (много ли они видели беременных с большим запасом сил и энергии ездить просто так из больницы в больницу). Впечатление очень неприятное и рожать там, конечно, после такого отношения не хочется и даже страшно - какое решение примут в кабинете УЗИ в момент Х и будет ли в следующий раз у них настроение провести приём.
10 Июня 2019 в 09:21
0
Хорошо
Рожала в июне 2018 года, мне понравился родзал персональный, самое главное, я просто благодарна судьбе, что мне попался такой потрясающий акушер. Дмитрий, спасибо вам огромное за вашу чуткость, понимание и профессионализм, вы просто на своём месте. Только благодаря вам мои роды прошли так успешно (если можно так сказать). Спасибо вам за все, пусть вас судьба вознаградит за ваш нелегкий труд. Также хочется сказать о послеродовом отделении, честно сказать, очень разочарована педиатрами, никто не отвечал на вопросы, не предупреждал, что когда и как, даже когда просила помощи, не получала ее. В общем, оставляет желать лучшего отношение врачей детских. Особенно при выписке такой бардак происходил, страшно вспомнить, напутали документы чьи-то, и пришлось ждать в духоте больше часа, пока разберутся, такие очереди, в общем, неорганизованно все как-то. Из палаты уже выгнали и заселили туда другую девушку, и нас ещё не выписали, персонал хамит и орет. В общем, не довольна.

Внимание! Перед употреблением проконсультируйтесь с врачом. Вся информация размещенная на Сайте является исключительно личным мнением Пользователей или Администрации Сайта

Оставить отзыв
Чтобы оставлять отзывы под своим именем, вам нужно авторизоваться на сайте
Модный Волк
Модный Волк
Ваша оценка