3
Больница городскаяИвановская обл., г. Иваново, ул. Парижской Коммунны, д. 5

ОБУЗ Ивановская "1-я городская клиническая больница" отзывы

Очень плохо8 отзывов
Плохо4 отзыва
Нормально1 отзыв
Хорошо0 отзывов
Отлично10 отзывов
Evgenij Yankina
29 января 2018 в 18:35
0
Очень плохо
Жуткая больница,ничего не обрабатывается,грязища полное,в палатках моют только пол и то не качественное. Нет даже кварца,как так,это же инфиакционка.Легли с одним заболеванием,подцепил ещё всякого дерьма,врачи как будто пыльным мешком стукнутые. Эмоций куча, даже не знаю как их описать.
Aaz
14 февраля 2018 в 15:31
0
Плохо
Персонал инфекционного отделения - конченое хамло вместе с заведующей! Обстановка 3+, кое-какой ремонт внутри присутствует. Про еду нечего говорить, это больница, твердая двойка. Ещё раз - персоналу место на рынке, семками торговать.
つつがむしうらじみる
16 февраля 2018 в 20:26
0
Очень плохо
Ужасная больница, хирурги- хамы, которых поискать нужно, абсолютно бестолковые люди, пользующиеся  хорошими связями с руководством больницы, все с отъевшимися брюхами, реаниматологи- история отдельная: хамить и дерзить не только больным, но и коллегам, особенно учтивостью не отличаются реаниматолог С******а, орущая на все, что движется и бывший таксист- хам, корпус хирургии похож на конюшню, палаты в х/о похожи на бомжатник с соответствующим запахом, а реанимация- на помойку со средним персоналом, набранным, по моему субъективному мнению, оттуда же и дерзящим всем подряд и абсолютно не стесняющихся посторонних в т.ч. и больных!
Adam Geras
2 марта 2018 в 16:20
0
Очень плохо
До советской власти здесь были конюшни. С тех пор почти ничего не изменилось.
Алексей Тихонов
25 марта 2018 в 19:40
0
Отлично
Обычная больница.. Ни лучше ни хуже других
Никита Богаткин
26 апреля 2018 в 22:37
0
Отлично
Был в 3 корпусе, чистые палаты, 3х разовое питание, дружелюбный мед.персонал.
катя
2 мая 2018 в 20:21
0
Отлично
Я лежала с детьми в период с 28 апреля по 2 мая в инфекционном отделении в 5 боксе. Хочу выразить благодарность всему персоналу. Бокс мне очень понравился - чистый, светлый, тёплый. Горячая вода есть, душ имеется. Холодильник прилагается. Убираются каждый день. Кормят нормально. Отдельно хочу поблагодарить Михаила Валерьевича. Спасибо вам большое.
Валерия
3 мая 2018 в 10:32
0
Очень плохо
Лежу с 4 мес. дочкой в 9 корпусе. Неделю назад лежали в 6. Приехали с кашлем, нас положили в 9 к. Где все лежат с ротовирусом. Это ужас, и теперь дочка еще и его подхватила! В палате, да и вообще все тут, отвратительное! Стены пластмассовые, раковины в палате нету, отношение наплевательское, в вечернем обходе врач не во все палаты заходит... Не больница, а ад какой-то... А еще называется детское отделение. Проверочку к вам надо.
Кристина
16 мая 2018 в 20:24
0
Отлично
Лежали с дочкой с 05.05.2018г в инфекционном отделение №3. Хочу выразить огромную благодарность, уважение и признательность лечащему врачу (зав. отделением №3) Мельникову Станиславу Валентиновичу. Особенно хочется отметить профессионализм и чуткое отношение этого врача. Спасибо Вам большое. Так же огромное спасибо мед. персоналу Абросимову Михаилу Валерьевичу и Гутаревой Людмиле Ивановне за их внимание и уход. Прошу Главного врача Чикина Андрея Николаевича поощрить работу этих сотрудников. Спасибо. Варина И. Е.
Алексей
24 июня 2018 в 16:12
0
Очень плохо
Очень плохо, отношение никакое. Из поликлиники перевезли сына в детскую, вышел мужик в очках, с наушниками на шее, весь на понтах, и послал нас в областную детскую, я его чуть *** не послал. У ребенка живот болит, а он даже ничего не предпринял.
светик с.
18 августа 2018 в 15:34
0
Отлично
Хороший персонал. Приняли. Спокойно и вежливо подготовили к операции. Шишихин А. В. оперировал. Хирург-профессионал. Всё хорошо. Отлично. Всем успехов и здоровья.
kat1504
30 октября 2018 в 11:44
0
Нормально
Я думаю, все как во всех поликлиниках, карточку теряли два раза, заводили новую, практически все регистраторы, как и везде, злобные и нервные, не работает терминал записи к врачам, можно записаться через электронную регистратуру. Очередь по забору крови хоть и большая, но "рассасывается" очень быстро, в этом сотрудницы молодцы. Терапевты, в основном как и везде, не охотно лечат, по крайней мере мне такая попалась. Долго утверждали, что пришла не по их участку, что надо к другому врачу, хотя на "электронной регистратуре" участок стоит у нее.
Дмитрий
12 декабря 2018 в 21:26
0
Отлично
Лежал с пневмонией, персонал хороший, чисто в палатах, кормили хорошо! Спасибо огромное 1 горбольнице что вылечили!
Алексей Р
11 января 2019 в 11:31
0
Плохо
Не буду говорить за всю больницу,но 9 корпус ужасный. Ремонт никакой,в больнице холодно,кровати и посуда из ссср. Из плюсов наличие вай фай
Пчёлкина Майя
14 января 2019 в 19:50
0
Плохо
Еще раз туда лягу только если при смерти буду. Анализы нужно выпрашивать, врачам проще подбирать антибиотики методом тыка и перебирать один за одним, чем сделать тест на резистентность. В консультации узкого специалиста отказали. Врач в приемном очень грубый. Заведующию пришлось чуть ли ни за штанину держать, чтобы она меня выслушала. Условия ужасные, матрас на кровати рассыпался еще при царе Горохе. В палате было очень холодно. Душевая ужасная, в ней просто не было света и мы мылись с фонариком на телефоне. Еда тоже атас, у двоих пациентов в палате открылась рвота, но анализы инфекцию не показали))) В палате есть раковина, но сломан смеситель)) Но зато медсестры все очень вежливые, внимательные и отзывчивые, просто прелесть.
Руслан Д
27 февраля 2019 в 11:22
0
Очень плохо
Привезли ребенка 9 месяцев. Палата или, как у них называется, бокс. Лавочка, унитаз, ржавый умывальник. Хамский персонал. Когда спросили, где спать ребенку, предложили спать сидя. Самая ужасная больница.
Любаша Орлова
28 февраля 2019 в 17:56
0
Очень плохо
Ужас! Приехали на скорой, нам нахамили, мол вдруг у кого-то инфаркт, а вы тут на скорой приезжаете. Кисту за ухом начали ДАВИТЬ, в не вырезали, как должны были, сделали перевязку и отправили в свою больницу удалять. Таких хирургов ещё не видели!
Ольга Б.
28 февраля 2019 в 21:27
0
Отлично
Лежала в терапии, сделан ремонт, стоит кулер, кормят хорошо, заботливый персонал, Очень хорошие врачи особенно Ушаков Алексей Иванович , душевные нянечки и санитарки.
Марина Соловьева
4 марта 2019 в 17:41
0
Отлично
Лежала в первой городской больнице два года назад,в шестом корпусе,палаты чистые ,заведующая очень внимательная и заботится о своих пациентах,мед.сестры тоже выполняют свои обязанности на 5+, претензий нет одни благодарности ,в отличие от первой городской поликлинике вот там все ужасно
Ярослава
21 марта 2019 в 16:43
0
Отлично
Хочу выразить огромную благодарность, уважение и признательность лечащему врачу инфекционной больницы №1 г. Иваново (зав.отделением №3) Мельникову Станиславу Валентиновичу. Хочется отметить высокий профессионализм и чуткое и внимательное отношение врача к маленькому пациенту - моей годовалой внучке. Ребенок был в тяжелом состоянии и только благодаря его заботе и вниманию удалось победить болезнь. Все лекарства были предоставлены бесплатно, все обследования проведены оперативно. Спасибо Вам, Станислав Валентинович, большое за своевременно и правильно принятые решения, касающиеся лечения ребенка. Вам можно доверить даже жизнь собственной крохи. С уверенностью можно сказать, что этот врач - настоящий профессионал. Отдельную благодарность выражаю медбрату Михаилу Валерьевичу Абросимову, дяде Мише, как его называют маленькие пациенты. Даже годовалый ребенок без опаски протягивала ему свою ручку для капельницы, которую он ставил так, что ребенок не плакал и не боялся. Это опытный и очень квалифицированный работник, вежливый и внимательный. Младший медперсонал тоже вежливый. Небольшие неудобства, которые пришлось пережить в больнице и на которые указывают другие пациенты в своих отзывах - ничто, по сравнению c качественным лечением и выздоровлением ребенка.
Таисия
4 апреля 2019 в 07:48
0
Очень плохо
Добрый день! 31.05. в 18:30 была доставлена в вашу больницу по скорой из поликлиники с сыпью, рвотой и температурой. Приняли меня в 3-м боксе. Приемщица выплыла (по-другому как выплыла, не могу сказать, вес) с начальственным видом и с крайне недовольным лицом. Увидев моё лицо (сильнейшая сыпь), сказала работнику скорой, что они меня не сюда привезли, но, сменив гнев на милость, оставила нас здесь у себя и вдруг резко так начала кричать, да, именно кричать во весь голос (я аж вжалась в кушетку) помощницу некую, ну назовём её Нина Ивановна. В перерывах между глоткооранием она успевала пообщаться с работником скорой помощи и записывать мои данные. И вот наконец-то, после очередного голосового поиска помощницы, из-за двери выглянула маленькая, щупленькая старушка и начала оправдываться, где она была. Приемщица (возраст ее далеко уже пенсионный!) начала вздыхать и жаловаться работнику скорой, что как она устала и как ей все надоело! И что смен и так мало берёт и все равно очень устает. Меня начало уже чуть-чуть потряхивать от такого медицинского работника. Я очень плохо себя чувствовала, так как мне пришлось 2 часа ожидать скорую в поликлинике, и 3-дневная лихорадка давала о себе знать. Честно, я еле сидела уже. Наконец-то работница первой горбольницы обратила внимание на меня. Взяла у меня анализ на дизентерию (все знают, как эта проходит процедура), и, о, Эврика, мне вдруг объявляют, что "у вас понос"! Я в замешательстве от неожиданного диагноза, одеваясь, спрашиваю, а почему он (понос) не выходит из меня, я бы, говорю, почувствовала?! Без слов и без ответа на мой комментарий пишет мне в приёмный лист - понос. Шумный диагност покинула приёмник, сказав мне: "Ждите врача". Не могу описать в двух словах свое состояние после такого "радушного приема". Через 10 минут доктор пришел (с явным лишним весом), не знаю, откуда и с какой скорость он шёл, но у меня сложилось впечатление, что он со стайерской дистанции только что сошёл. Сквозь шумную одышку начал задавать вопросы: что ела я за последние три дня до начала сыпи. Я: "Все обычное что кушаю всегда, и ничего нового не было". Доктор: "Ну я же не знаю, что едите". Я: "Перечислить?" Доктор: "Да". Я: "Салат, свежие овощи, курочка, чай много пью". Доктор: "Рвота сколько раз в день?" Я: "После каждой попытки поесть, ну вот сегодня я уже кушать боялась, так и не рвало, а после приема "Энтеросгеля" опять вырвало". Доктор: "1 раз?" Я: "Да". Доктор: "Значит три дня по 1 разу в день". Я: "Нет, в среду (30.05) сильно рвало". Доктор: "Сколько?" Я: "Не помню, может раз 5-6
инга
4 апреля 2019 в 07:48
0
Плохо
Моего мужа, инвалида 2-й группы, страдающего высоким давлением, сегодня, по направлению из 3-й городской больницы, после проведённого там МРТ, направили в 1-ю городскую больницу для подбора средств, для лечения и снижения давления, так как препараты, которые он принимает, ему не помогают, давление держится на цифре 190-200
Лилия
4 апреля 2019 в 07:48
0
Отлично
Добрый день. 5 января почувствовала себя плохо, я диабетик, вызвала скорую. Скорая отвезла меня в 8 больницу с сахаром 34 и давлением 60 на 20
Оставить отзыв
Чтобы оставлять отзывы под своим именем, вам нужно авторизоваться на сайте
Хитрый Бык
Хитрый Бык
Ваша оценка