1.3
Диспансер противотуберкулезныйКалининградская область, г. Калининград, ул. Дубовая аллея, д. 5

ГБУЗ Калининградский "Противотуберкулезный диспансер Калининградской области" отзывы

Очень плохо3 отзыва
Плохо1 отзыв
Нормально0 отзывов
Хорошо0 отзывов
Отлично0 отзывов
10 июля 2019 в 14:16
0
Плохо
Хороший и знающий детский фтизиатр Абдышаева Елена Владимировна.  Доктор Боева, взрослый фтизиатр. Злые хамы во взрослой регистратуре. Петренко и Курицына в детской поликлинике и врач Сердюк во взрослой. Здание ужасное.
10 июля 2019 в 14:18
0
Очень плохо
Кошмарнее этого концлагеря в своей жизни я не видел.Там тяжелобольных привязывают к кроватям.  Я там провёл 4 месяца, и лучше я сдохну возле помойки, чем меня будут угроблять в этой тюрьме.  Когда я уходил с этой больницы, мне врач в грубой форме угрожал, сказал, что в окно выкинет.
10 июля 2019 в 14:19
0
Очень плохо
За несколько дней там умерло три человека в середине мая, так  врач сказал, что он им даже не пытался помочь, звать его типа Андрей Александрович или наоборот.
10 июля 2019 в 14:22
0
Очень плохо
Ужас, лежу в этой больнице месяц. От таблеток тошнит, есть не могу.  Кладут людей и с ВИЧ, и со СПИДом ко всем не болеющим. Не проверяют на чесотку. Люди, помогите, пожалуйста, наведите кто-нибудь порядок в этом аду.

Внимание! Перед употреблением проконсультируйтесь с врачом. Вся информация размещенная на Сайте является исключительно личным мнением Пользователей или Администрации Сайта

Оставить отзыв
Чтобы оставлять отзывы под своим именем, вам нужно авторизоваться на сайте
Бесстрашный Вомбат
Бесстрашный Вомбат
Ваша оценка