3
Поликлиника/поликлиническое отделениеКраснодарский край, г. Краснодар, Платановый Бульвар, д. 10/А

ГБУЗ Краснодарская "Городская поликлиника № 25" МЗ КК отзывы

Очень плохо5 отзывов
Плохо0 отзывов
Нормально1 отзыв
Хорошо2 отзыва
Отлично4 отзыва
Раиса
23 апреля 2019 в 14:53
0
Очень плохо
Пришла в регистратуру, у меня сильная боль, артроз, попросилась экстренно к ревматологу, дали талон в доврачебный кабинет 18
Виктория
25 апреля 2019 в 14:53
0
Нормально
Пришла в регистратору без записи. Сильная слабость, головная боль и температура, еле дошла. В приёме отказали, типа я могу прийти и завтра. Сосуды или простуда, сама не могу понять, ночью было плохо. Оказалось, сильная интоксикация, похожая на проблемы с сосудами, на первый взгляд. Так не должно быть!
Софья
30 апреля 2019 в 14:53
0
Хорошо
В регистратуре работники вежливые, понимающие, стараются обслужить быстро если очередь. Проходила ЭКГ, терапевта, стоматолога, окулиста - всеми довольна, везде быстро, может это мне так везло, но главное - отношение хорошее, записаться конечно сложно, но все получилось.
Оксана
3 мая 2019 в 14:53
0
Хорошо
Хорошая поликлиника. Стояла на учете по беременности. Понравилась и женская консультация при поликлинике. Регулярно обращаюсь к ЛОРу и дерматологу - неплохие специалисты. Поликлиника ухоженная, аккуратная.  Колл-центр регулярно работает.
Анна
7 мая 2019 в 14:53
0
Очень плохо
Дали талон к невропатологу на 9:42
Евгения
10 мая 2019 в 14:53
0
Очень плохо
Я заболела, записалась к первому терапевту. Пришла, она начала выяснять с какого я участка и почему она должна меня смотреть и принимать, если я не ее участок! Да Вы - врач в первую очередь! Это пофигизм, нежелание работать у всех там, к кому бы не пошел. Даже диагноз правильный не могут поставить.
Евгения
15 мая 2019 в 14:53
0
Отлично
Хочу сказать огромное спасибо за проявленный профессионализм медицинской сестре Кузиной А.Г.. Видно, что человек всегда выполняет свою работу добросовестно, и ей не безразличны пациенты, она помогла и разложила по полочкам очень важный вопрос. Спасибо вам ещё раз.
Валерия
17 мая 2019 в 14:53
0
Отлично
Хочу оставить положительный отзыв кабинету физиопроцедур 63. В нем работают просто чудесные, добрые, вежливые, обходительные медсестры! Этот кабинет, как отдельное государство доброты в этой поликлинике, спасибо вам огромное! Врачам надо брать пример!
Ульяна
20 мая 2019 в 14:53
0
Очень плохо
Стоматолог Шереметьева. Ужасный врач. Обратилась по беременности. Она меня даже в кресло не посадила. А потом у другого стоматолога я узнала, что мне сделали две пломбы под наркозом. Хотя срок уже немаленький и наркоз мне запрещён. Ужасный врач.
Варвара
24 мая 2019 в 14:53
0
Отлично
Невозможно узнать стоимость платных услуг по прохождению водительской медкомиссии. Чтобы узнать стоимость, нужно только приходить лично. Это просто отвратительно. Такое ощущение, что вы оказываете услуги только так, как вам удобно. Неужели нельзя хотя бы проконсультировать по телефону?
Лариса
29 мая 2019 в 14:53
0
Очень плохо
УЗИ. Наглый обман. Компьютер сломался. Примем на платной основе... На следующий день: вы не записаны в компьютере, идите возьмите новое направление. Или на платной основе. Навязывают платные услуги.
Азалия Нас*****
31 мая 2019 в 14:53
0
Отлично
Очень хорошая поликлиника. Хочу выразить огромную благодарность Едыговой Саиде Батырбиевне - заместителю главного врача поликлиники №25 за понимание, профессионализм и доброжелательность. Здоровья и благополучия Вам! И всему персоналу большое спасибо!
Оставить отзыв
Чтобы оставлять отзывы под своим именем, вам нужно авторизоваться на сайте
Модная Ехидна
Модная Ехидна
Ваша оценка