4.2
Поликлиника/поликлиническое отделениеМосковская обл., г. Москва, ул. Заморенова, д. 27

ГБУЗ Московская "Городская поликлиника № 220 ДЗМ" отзывы

Очень плохо2 отзыва
Плохо0 отзывов
Нормально1 отзыв
Хорошо0 отзывов
Отлично10 отзывов
Наталья
16 мая 2019 в 15:47
0
Отлично
Обращаюсь к гинекологу Виноградовой Татьяне Викторовне, советую, деликатная, интеллигентная, профессионал.
Алексей
15 сентября 2019 в 12:44
0
Очень плохо
Не могу получить необходимый мне комплекс услуг физиотерапии по ОМС. Только на платной основе. Готовлю документы в правоохранительные органы и иные госструктуры. Затрону в своих заявлениях широкий круг вопросов по оказанию медпомощи, графику работы врачей и условия труда оставшихся медиков, аренды помещений, сокращению штатов.
Любовь
22 октября 2019 в 19:27
0
Отлично
Хочу поблагодарить хирурга Глебова Владислава Леонидовича. Сегодня была на приеме у него второй раз. Первый раз обратилась с болью в колене, назначил мне курс лечения, предупредив, что быстрого эффекта это не даст, но это лучше чем делать укол с гормональным препаратом, который даст быстрый результат, но вреден для организма. Мне ставили диагноз: артроз, а оказалось воспаление связки. Я набралась терпения на 1,5 месяца и действительно колено прошло. Второй раз сегодня я обратилась с болью в левом бедре, после рентгена меня потряс диагноз: артроз 1-й степени. Он осмотрел мою ногу и вот его заключение: ничего страшного, просто растяжение сухожилия, курс лечения: мазь, никаких лишних таблеток, как прописала мне терапевт, радость к жизни, побольше позитива! Очень признательна ему за внимание, спасибо за квалификацию, побольше бы таких честных врачей, которых не травят людей таблетками.
Елизавета С.
10 ноября 2019 в 20:08
0
Отлично
Хочу выразить большую благодарность кардиологу Наталье Александровой Поляковой, к которой попала после 4 х лет мучений и хождений по мукам. Наталья Александровна объяснила, что нужно будет пить таблетки от холестерина и какой эффект стоит ожидать.
Екатерина
11 ноября 2019 в 22:29
0
Отлично
Благодарю за помощь гинеколога Шаркову Светлану Михайловну. Была на приеме у нее 05.09.2019. Первый раз обратилась с болями на уровне живота, она отправила меня к гастроэнтерологу Петровой Ольге Николаеевне, которая назначила мне курс лечения, уведомив, что эффекта придется ждать, я согласилась. Мне ставили диагноз "гастрит". Курс лечения занял около 1,5 месяцев, и действительно, мне стало намного лучше. От всей души благодарю врача и весь персонал за участие в моем лечении! Спасибо вам за нашу поликлинику! Побольше бы таких честных и ответственных врачей. Выражаю также свою признательность главврачу клиники Федоруку Андрею Васильевичу и всей администрации, которая держит таких хороших врачей в клинике!
Никита
12 ноября 2019 в 23:46
0
Отлично
220 поликлиника - место, где я лечусь, и там собраны отличные врачи! Раньше я работал в компании, где мне предоставлялась медстраховка, сходил туда пару раз и понял, что моя поликлиника в районе, где я живу, намного лучше. Может, просто привык, конечно, к проверенному... Из специалистов, которые мне приглянулись, хочу отдельно поблагодарить Даренскую Екатерину Юрьевну и Жорова Александра Николевича (которая даже провел операцию у меня), ну и безусловно терапевта Шестрюк Анну Сергеевну. Вы - самые лучшие! Приятно видеть заинтересованных в твоем здоровье врачей - ведь заинтересованное
Евгения
15 ноября 2019 в 11:27
0
Очень плохо
Врач, что меня принимала, очень понравилась, но заслуга поликлиники в этом никакая. Отношение персонала ужасное. Ничего не объяснят, подписала договор, и мне не выдали мой экземпляр. Оплатила, и только там мне сказали, куда идти. Причем и лифт, и все остальное я уже искала сама (это называется "оказание платных услуг"). Запись по времени - фикция, при том требовали приехать раньше сильно, чтоб заполнить договор! Далее подписание бумажки о рисках, опять же без малейшего объяснения что к чему, а вот про то, что ответственность и ознакомление на мне, я прочла.
Галина
19 ноября 2019 в 13:11
0
Отлично
Хочу выразить большую благодарность кардиологу Наталье Александровне Поляковой, к которой попала после 4-х лет мучений и хождений по мукам, лечилась у горе врачей которые ничего не понимают, одни выписывают таблетки, и все, а более подробно никому не интересно. Наталья Александровна объяснила, что нужно будет пить таблетки от холестерина, и какой эффект стоит ожидать. Она читал кардиограмму, смотрел анализы и выписки, результаты УЗИ сердца. И разрешила мне поездку в другую страну в командировку, я очень переживала, что разрешат. Спасибо Вам! Рекомендую поликлинику к посещению!
Егор
20 ноября 2019 в 18:18
0
Отлично
Поликлиника находится на 1905 года с несколькими филиалами и отличными специалистами. Удобная как по расположению, так и по обслуживанию, записию через ЕМИАС.
Михаил И.
30 ноября 2019 в 13:33
0
Отлично
Делал зубы стоматологии от поликлиники по рекомендации друзей. Приятно удивлен европейским сервисом. Не ожидал от государственной поликлиники такого качества. Спасибо всем врачам и главному врачу поликлиники, Федоруку.
Евгений
4 декабря 2019 в 15:16
0
Отлично
Полный спектр медицинских услуг в одной клинике. Персонал грамотный и квалифицированный. Отмечу расположение клиники - 5 минут от метро. Есть запись онлайн на ближайшие даты - положительно отличается от стандартной районной поликлиники. Очередей нет, если записался онлайн. Рекомендации врачей правильные - не вытягивают деньги на дополнительные платные обследования без необходимости. Удивляет, что поликлиника государственная, а не частная, так как сервис на уровне платных клиник Москвы.
Анастасия
6 декабря 2019 в 08:49
0
Нормально
Ничего положительного не заметила. Пришлось идти в другую платную клинику. Единственный плюс - большое здание. Жалко потраченное время. Несколько лет назад была приличная поликлиника, куда стремились прикрепиться. Нет специалистов. Не могут назначить лечения. Невозможно сделать даже самое примитивные обследование. Ужасно.
Андрей
6 декабря 2019 в 12:14
0
Отлично
Очень благодарен Булгакову Михаилу Александровичу врачу-гастроэнтерологу за прием. Несколько дней страдал от боли в животе, думал, выпью обезбалевающюю таблетку и боль пройдет, но это мне не помогло, и по совету своего друга я решил обратиться в данную клинику. Врач отправил меня на гастроскопию, подозревая, что у меня гастрит. Я прошел гастроскопию, и в итоге выяснилось, что у меня и правда гастрит. Врач назначил мне лечение, и спустя неделю у меня прошли боли в животе, но еще нужно будет ходить на прием к врачу, чтобы вылечить гастрит. Буду советовать эту клинику своим знакомым!
Оставить отзыв
Чтобы оставлять отзывы под своим именем, вам нужно авторизоваться на сайте
Классная Куница
Классная Куница
Ваша оценка