3.5
Больница детскаяОмская обл., г. Омск,, ул. Куйбышева, д. 77

БУЗОО Омская "Областная детская клиническая больница" отзывы

Очень плохо4 отзыва
Плохо1 отзыв
Нормально0 отзывов
Хорошо1 отзыв
Отлично7 отзывов
Алена
11 декабря 2018 в 21:47
0
Отлично
Год назад делала МРТ крестцового отдела. Была очень довольна внимательными и вежливыми врачами. Подробно описали проблемы с позвоночником.
Бабушка Ильи
1 февраля 2019 в 17:55
0
Отлично
Огромное спасибо хирургу Зайцеву Ю. Е., старшей медсестре Светлане Анатольевне, постовой сестричке Веронике. Сил Вам в вашем нелегком труде и заслуженного уважения.
Екатерина и сын Илья
5 марта 2019 в 10:59
0
Отлично
Выражаю глубокую благодарность хирургам, анестезиологам и педиатру, за спасенную жизнь моего сыночка! Мы попали в эту больницу с диагнозом пилоростеноз, благодаря золотым рукам и ювелирной работе хирурга Мороз С. В., анестезиологу Бодренкову С. М. мой сынок жив, развивается и радует своих близких. Дай бог здоровья и процветания вам и вашим семьям!
Екатерина
18 марта 2019 в 15:40
0
Отлично
Лежали с сыном в первом хирургическом отделении с диагнозом мезаденит. Хочу выразить благодарность лечащему доктору Исакову Асету Турекелдаевичу! Особо хочу отметить работу сестринского персонала, а именно - Морозову Елену Павловну и Строгову Екатерину Сергеевну! Девочки, спасибо вам большое за ваш нелёгкий труд, профессионализм, за ваше чуткое и трепетное отношение к ребятишкам! Я считаю, что нам с сыном очень повезло, что мы попали именно в это отделение, в руки профессионалов, спасибо вам огромное!
Светлана
8 мая 2019 в 06:20
0
Отлично
Лежали на обследовании во второй хирургии. Хочу отметить двух мед.сестричек, на которых держится все отделение. Все пациенты ждут с нетерпением их смену. Это самые чуткие, внимательные, добрые и ответственные девочки. Мадина и Ирина Николаевна. Они не просто делают хорошо свою работу, как другие, а стараются помочь во всем, интересуются состоянием, все подскажут и помогут, и главное, искренне переживают за деток. При этом всегда ласковы и доброжелательны. Если бы все были такие, лежать было бы намного приятней. Благо, на все ответственные моменты именно их смена была рядом с моим малышом. Я им благодарна, пусть в их жизни попадаются тоже только такие добрые и отзывчивые люди.
Анна Губанова
31 мая 2019 в 07:22
0
Очень плохо
Мы лежали в больнице неделю, детская патология. Ужасный персонал. Антисанитария. Доводят до слез. И не имеют никаких представлений об обращении с детьми. Положил ребенка, сунули соску, и все. А если у детей какая-либо патология, то вообще как котята беспомощные.
Оксана
6 июня 2019 в 13:25
0
Плохо
Хочется искренне попросить уважаемых докторов 2 хирургического отделения быть покорректнее к родителям ваших пациентов и не забывать, что вы детские врачи, а дети требуют более трепетного отношения и родителей, и врачей. Говорить о том, почему вас привезли сюда, а не сделали операцию в районе, считаю, крайне некомпетентно, это и есть ваша компетенция детской хирургии, у каждого врача свое направление деятельности. Хочу сказать огромное спасибо Наталье Ивановне и Асету Турекелдаевичу.
Валентина
20 июля 2019 в 15:49
0
Очень плохо
В этой больнице ужасно все! Начиная с ненормальной медсестры, сидящей на проходной! Которая хамит на ровном месте и распускает руки, не давая пройти в отделение, наверно, она считает, что дома у себя находится. А работницы столовой - это просто жесть! Грубости им просто не занимать. За чашку супа готовы удавиться! Вот лучше бы готовили так хорошо, как ругаются. Видать, специально, чтобы домой побольше унести. А ведь из-за них дети голодные ходят, и им приходится ходить и дрянь всякую покупать. Это хорошо, если родители привезут,, а если нет? Интересно, они и дома так готовят? Позорище! Понаберут по объявлению, а народ страдает. Куда начальство смотрит только?
Ткаченко
30 июля 2019 в 07:34
0
Отлично
Здравствуйте! Мы сыном в настоящее время находимся на лечении в неврологическом отделении. Кроме слов огромной благодарности и глубокой признательности в адрес врачей и медицинского персонала этого отделения ничего сказать не могу! Проведение всех назначенных процедур: массаж, ЛФК, теплолечение - на очень высоком уровне. Большое спасибо и благодарность заведующей, врачу-неврологу Федоровой Нине Георгиевне. Обращались к ней не один раз, отличный специалист и прекрасный человек, что тоже немаловажно. Побольше бы таких врачей! Особо хотелось бы отметить работу логопеда Светланы Владимировны. Подробная первичная консультация в момент поступления в отделение, систематические, как индивидуальные, так и групповые занятия и самое важное, ценные рекомендации после занятий с ребенком. В этом отделении работают высококвалифицированные специалисты, профессионалы своего дела с большим сердцем, которые неравнодушны к проблемам и бедам своих маленьких пациентов. Большое спасибо! Успехов в вашем нелегком деле!
Ванесса
26 сентября 2019 в 08:24
0
Очень плохо
23.09.2019 обратилась за помощью с 2 летним ребенком, который засунул в нос зерна граната. Предварительно позвонили в поликлинику, где мне ответили, что нас примут. Через 15-20 минут я была в поликлинике, где в регистратуре услышала, что неотложную помощь не оказывают и отправляют в нефтяники в ДГБ3. На мой вопрос, почему по телефону ответили, что примут, в регистратуре ответили: "Идите в соседнее здание и выскажите им все в лицо"! Лично нам вы не звонили. Такое хамство, никакой помощи не предложено и не оказано. При этом у ребенка инородное тело в носу! Могла случиться трагедия, но так называемые врачи не оказали нам помощи! Примите меры с работниками регистратуры!
Светлана Тарасова
4 ноября 2019 в 11:48
0
Очень плохо
Лежали в отделении ортопедии, отношение к детям очень плохое. Дети лежачие после операции, санитарка утку не выносит, а заставляет ходить 3 девочек на одну и ту же утку...
Юлия Ю.
7 ноября 2019 в 19:55
0
Отлично
В ОДКБ наблюдаются мои дети на протяжении нескольких лет. Мед.персонал всегда приветлив и отзывчив. Уровень квалификации врачей высокий. Конечно как и во всех бюджетных учреждениях не хватка материальных средств сказывается на внешнем виде здания...
Александр В.
9 ноября 2019 в 14:01
0
Хорошо
Понравился холл, понравилось чистота, но!, кровати очень твёрдые, и если мама лежит с ребёнком в больнице, но ребёнку уже четвертый год, почему они на узкой кровати спят в месте, ведь кровать итак узенькая, неудобно маме спать!
Оставить отзыв
Чтобы оставлять отзывы под своим именем, вам нужно авторизоваться на сайте
Нежная Саламандра
Нежная Саламандра
Ваша оценка