3.4
Диспансер наркологическийПермский край, г. Пермь, ул. Монастырская, д. 95Б

ГБУЗ ПК "Пермский краевой клинический наркологический диспансер" отзывы

Очень плохо3 отзыва
Плохо2 отзыва
Нормально0 отзывов
Хорошо0 отзывов
Отлично6 отзывов
Алевтина
8 января 2019 в 15:04
0
Отлично
Полищук А.П. работает в неотложном отделении на Чайковского, 35а. Единственный нарколог, который смог нормально поговорить со мной о болезни моего мужа, объяснить о заболевании и рассказать о современных методах лечения и подобрать подходящую терапию. В результате у мужа длительная ремиссия, спасибо врачу.
Ирина
9 января 2019 в 10:37
0
Очень плохо
Это не врач! Ещё психолог называется, а орет как не знаю кто! Если ты работаешь с наркозависимыми, то должна знать, что это люди с неуравновешенной психикой и подвержены депрессии! Если к тебе пришли, значит нужна помощь, а вместо этого она с порога орет: "Чё пришла, ты кто такая?", - при этом сама же на этот день назначила! Разве можно такому человеку довериться?
Никита
25 февраля 2019 в 03:14
0
Отлично
Волков А.А. профессиональный доктор. Всегда выслушает, заинтересован в проблеме, с таким доктором легко общаться в плане своих проблем. Просто после - видишь мир (!) и жить хочется! И без капельниц, и без всего такого... Очень хороший доктор, простыми словами...
Алексей
25 февраля 2019 в 22:49
0
Плохо
Не понравилось. Хотелось бы консультироваться у другого врача. Груба, неразговорчива, подозрительно относится к пациентам. На задаваемые вопросы не отвечает.
Злата
11 июня 2019 в 10:06
0
Очень плохо
Сергеева очень невоспитанная, подал для ознакомления выписной эпикриз - схватила и самовольно отксерокопировала.  пыталась добиться подписания письменного согласия на лечение. Требует справки, непредусмотренные законом. Выгнала из кабинета ничего не объяснив, причем вел себя корректно.  В общем, сочувствую кому придётся лечиться.
Динара
25 июня 2019 в 09:04
0
Очень плохо
Косолапова, по моему мнению, перепутала профессию. Разговаривать спокойным тоном не умеет, кричит как сирена. На все вопросы ответ: «Вызову ГБР». Информацию предоставлять отказывается, ссылаясь на свою занятость. При жалобе на хамское поведение врача Сергеевой М. П. отправила меня решать вопрос с той же Сергеевой М. П. При звонке по телефону Косолапова Н. Г. на меня так закричала, что выронил телефон (реально). Ужас!
Венера
26 июня 2019 в 18:39
0
Отлично
Наталья Георгиевна Косолапова - очень чуткий специалист! Заболевание на всю жизнь имеет прогрессию и очень хитрое. Работает в формате характера болезни. Лечить алкоголизм в наше время - выгодный процесс! Для многих. Ей благодарен лично! За правду и выздоровление по полису!
Алена
4 июля 2019 в 12:07
0
Отлично
Обращался в анонимный кабинет, где и познакомились с Павлом Андреевичем Поляковым. К несчастью, проблемы не только с алкоголем, но и личной жизнью. Чудес не бывает, но он мне подробно всё объяснил, что и как нужно делать, кроме назначенного лечения. Спасибо ему огромное за профессиональный и человечный подход! Большие очереди на водительскую комиссию. Больным людям, обращающимся за анонимной помощью в диспансер, приходится проходить сквозь толпу. Это не дело.
Maksim Miskam
9 ноября 2019 в 19:02
0
Отлично
Проходил мед.комиссию для прав. Всё понравилось, электронная запись (записываешься на сайте за день, либо в первые минуты после открытия прямо в автомате у них), народу много, но врачи приветливые и проходишь их быстро.
Nick Permsky
19 ноября 2019 в 13:06
0
Отлично
Проходил тут  платную комиссию (920 руб) для водительских прав.  Оплаты по карте нет. После 54 кабинета идёте по кабинетам с важным видом и словами "я по записи", не обращая внимания на очередь :) Прошёл всё за 15 минут. Врачи весьма приятные люди :)
Наталья Козлова
24 ноября 2019 в 16:21
0
Плохо
Бардак и безобразие! Не отпускайте одних подростков туда, если возникнет необходимость, сидеть им там... до морковкина заговенья. Хорошо что хоть у нас врач - нарколог попалась хорошая и с юмором, да и очереди к ней не было.
Оставить отзыв
Чтобы оставлять отзывы под своим именем, вам нужно авторизоваться на сайте
Ироничный Бык
Ироничный Бык
Ваша оценка