3.4
Поликлиника/поликлиническое отделениег. Санкт-Петербург, наб. Обводного канала, д. 140а

Городская поликлиника № 24 отзывы

4 отзыва с оценкой «Очень плохо»

Очень плохо4 отзыва
Плохо1 отзыв
Нормально0 отзывов
Хорошо0 отзывов
Отлично7 отзывов
Маргарита
7 мая 2019 в 08:58
0
Очень плохо
Обратилась в поликлинику для перевязки. В хирургическом отделении меня встретила старшая медсестра, которая начала кричать, что мне ещё рано снимать швы. На мои слова о том, что я пришла на перевязку, она не отреагировала. Я её попросила вернуть мне выписку, на что она начала кричать, что у неё нет времени на разговоры и выписку она не вернет.
Алла К.
13 мая 2019 в 08:58
0
Очень плохо
Была на Наб. Реки Фонтанки д. 154. Проходила ФГДС. Врач Агеева А. В. в описании написала «беспокойное поведение пациентки, процедура остановлена». Если предупреждаешь, что сложно переносится данная процедура, то нужно как-то по-человечески относиться.
Ксения
2 июня 2019 в 08:58
0
Очень плохо
Терапевт выписала направление в неврологу. В регистратуре мне сказали, что они записывают только по телефону. Уже час дозваниваюсь по тому телефону, который дали в регистратуре и все занято.
Регина
7 июня 2019 в 08:58
0
Очень плохо
Нет порядка, царит халатность по отношению к маленьким пациентам и их родителям. Пыталась дозвониться и вызвать педиатра на дом, но сказать, что попытки не увенчались успехом - это мягко выразиться. 230 раз на режиме повтора был набран номер вызова врача на дом. Все время было занято!
Оставить отзыв
Чтобы оставлять отзывы под своим именем, вам нужно авторизоваться на сайте
Дружелюбный Жираф
Дружелюбный Жираф
Ваша оценка