4.7
Больница городскаяг. Санкт-Петербург, пер. Учебный, д. 5

Городская многопрофильная больница № 2 отзывы

Очень плохо0 отзывов
Плохо0 отзывов
Нормально0 отзывов
Хорошо4 отзыва
Отлично8 отзывов
Валерия
15 мая 2019 в 10:15
0
Хорошо
Отношение в гинекологии 2-ой больницы к пациенткам хорошее. Но для меня на первом месте компетентные врачи, конечно. В гинекологию попала с полипами эндометрия. Пришлось делать гистероскопию. Волновалась ужасно.. Но Надежда Юрьевна меня успокоила. Операцию провела успешно.
Линда К.
17 мая 2019 в 10:15
0
Отлично
Делала лапароскопическая операцию. Мне рекомендовали там Надежду Юрьевну Крылову. Уже на консультации поняла, почему о ней так хорошо отзываются. Мой запущенный случай ее не смутил, врач опытный, знает что делать.
Ирина Д.
22 мая 2019 в 10:15
0
Хорошо
Очень удивилась, когда на очередном плановом осмотре врач сказала, что у меня киста яичника. Сказали, что только удалять. Прооперировали меня в ГМПБ 2. Крылова сказала, что вовремя я обратилась, киста могла и лопнуть. Отделение хорошее, мед.персонал  вежливый.
Эльвира Ц.
28 мая 2019 в 10:15
0
Отлично
Записалась к Надежде Юрьевне. Про нее сказали, что лучшая там.  Лежала в платной двухместной палате. Комфортно и не особо дорого. Все равно надеюсь больше в больницу не попадать. А Надежде Юрьевне большое спасибо!
Лилия
30 мая 2019 в 10:15
0
Отлично
Хочется оставить положительный отзыв о хирурге, гинекологе, которая удалила мне миому в феврале этого года. Как я рада сейчас, что пошла именно к Надежде Юрьевне Крыловой. Все прошло без осложнений.
Марина С.
3 июня 2019 в 10:15
0
Хорошо
Пошла к Крыловой Н.Ю., целенаправленно по совету подруги. У меня эндометриоз и нужна была лапароскопия. Боялась ужасно. Надежда Юрьевна мне сразу понравилась, такому специалисту хочется доверять. Видно, что Надежде Юрьевне не все равно.
Людмила М.
6 июня 2019 в 10:15
0
Отлично
Отправилась в гинекологию 2 больницы. Мне там посоветовали хорошего гинеколога Крылову Н.Ю. Врач действительно хорошая, чувствуется опыт. Все манипуляции проводились под контролем узи. Я быстро очень оклемалась.
Наташа Ч.
13 июня 2019 в 10:15
0
Отлично
Делала две лапароскопии и обе во 2 больнице у Крыловой Надежды Юрьевны. Обе прошли успешно. Качество медуслуг здесь на высоком уровне, мне есть с чем сравнить. Все тщательно проверяют после операции, узи, рекомендации потом дают
Ольга
18 июня 2019 в 10:15
0
Хорошо
Второе офтальмологическое отделение. 4 этаж. Персонал отличный, отзывчивый. Не отказывают. Лечат, стараются. Спасибо огромное. Кормят три раза в день. Мало, но вкусно.
Аделина Ж.
20 июня 2019 в 10:15
0
Отлично
Полипы эндометрия удалять ездила специально в гинекологию 2 больницы, у себя в районной не решилась делать. Здесь все отлично сделали. Негатива нет. Напротив, считаю, правильно сделала, что поехала туда. Пусть платно, здоровье важнее.
Ольга Г.
25 июня 2019 в 10:15
0
Отлично
У меня остались хорошие впечатления о гинекологии 2 больницы. Хорошие-в том смысле, что отсюда меня выписали после удаления миомы с надеждой, что я смогу стать мамой! Спасибо вам, Надежда Юрьевна за всё!
Юлия М.
28 июня 2019 в 10:15
0
Отлично
Я в гинекологию 2 больницы пришла целенаправленно. Надо было удалять кисту на левом яичнике. Подход ко мне как к пациентке был внимательный, индивидуальный. Палата была комфортная.
Оставить отзыв
Чтобы оставлять отзывы под своим именем, вам нужно авторизоваться на сайте
Брутальный Жираф
Брутальный Жираф
Ваша оценка