2.7
Поликлиника/поликлиническое отделениеЛенинградская обл., г. Санкт-Петербург, ул. Симонова, д. 5, к. 1А

СПб ГБУЗ Санкт-Петербургская "Городская поликлиника № 117" отзывы

Очень плохо6 отзывов
Плохо2 отзыва
Нормально1 отзыв
Хорошо0 отзывов
Отлично5 отзывов
Анастасия
15 января 2019 в 11:43
0
Очень плохо
Эндокринолог перед Новым годом дала направление на кровь, сказала сдать в любой день до 17 января. Пришла сдавать, но штрих-код не считывался, а без этого кровь не сдать. Я пошла в регистратуру, но там этот вопрос решить не смогли. В итоге, обойдя 2 регистратуры и 3 кабинета, в последнем по-хамски предложили пойти к врачу, который выписал мне направление (он работает с 14, я была там в 8). Никакой помощи в 5-ти разных местах я так и не получила! Все просто отсылали меня, даже не пытаясь решить проблему. Зачем этой поликлинике такие технологии, если они не работают, и сотрудники не знают, как это исправить. Ужасней поликлиники я еще не видела, больше туда ни ногой.
Регина
22 января 2019 в 22:48
0
Отлично
Понравилась организация работы в поликлинике в Осиновой Роще, и на Симонова. Начиная с гардероба, в регистратуре, рентген-кабинете - все доброжелательны, выдержаны и терпеливы, спокойно отвечают на вопросы, оказывают квалифицированную помощь. Если нужно - направляют дальше. Администрация Сахарчук Валентин Иванович, Мурачко В. Е. всегда в курсе происходящего, на месте, выслушают, ответят. Секретарь Михеева Александра Вадимовна - в приёмной, как регулировщик, работает в режиме многозадачности. И на звонки отвечает, и с бумагами разбирается, и с сотрудниками, пациентами успевает вопросы решать.
Яна
5 февраля 2019 в 10:34
0
Очень плохо
Моя поликлиника направила к врачу-эндокринологу в 117 поликлинику. Врач-эндокринолог в моей поликлинике направила меня с целью сдачи мной анализов (большого перечня - около 12 позиций, которые не делают в моей поликлинике, и чтоб не сдавать где-то платно, а по ОМС). По телефону записалась в 117 поликлинику к Кирилловой Е.П. (не выбирала, диспетчер сама записала). Попала на прием к этому врачу. Врач спросила фамилию, посмотрела на меня и стала что-то писать. Я начала ей говорить, зачем я к ней пришла. На что она мне ответила: "Много говорите". Врач отвечает такие слова! Я к ней что пришла "лясы точить"... Будто мне заняться больше нечем, рабочему человеку, как бегать по поликлиникам, чтоб выслушивать грубость обозленного на что-то человека!.. Товарищи врачи, вы работаете для людей! Не для галочки у государства. В общем, слушать она ничего не стала, что я ей говорю. Спросила, на что жалобы, я ей дала УЗИ щитовидной. Пощупала мою шею и выписала направление на сдачу крови (стандартных 6 позиций). Обращаю внимание, что я у своего врача прошла все манипуляции по пальпации. От этого врача мне было нужно только направление на кровь по позициям, что нет у меня в поликлинике. Дальше дооформляла бумажки, не слушала и сказала пересесть, чтоб она могла позвать следующего. Я смогла уточнить только у медсестры, что они делают только стандартно 6 анализов, не по перечню. У меня вопрос. А где тогда их делают по ОМС, если не в районном поликлиническом отделении эндокринологии?! Ведь мой врач для этого и направил меня в эту поликлинику. Смысл мне ходить в другую поликлинику за тем же направлением, что я и получила от своего врача?! Подход к пациентам у этого врача Кирилловой шаблонный. Врач не хочет или не умеет слушать.
Юлия
18 февраля 2019 в 06:29
0
Отлично
Хочу выразить признание и искреннюю благодарность врачу-кардиологу Гуриной И.П. и медсестре Семенченко Э.В. за чуткое отношение к пациентам, слаженную, хорошо продуманную работу в команде. Всегда выходишь из кабинета с чувством удовлетворения и хорошим настроением за качественный профессиональный прием.
Элина
15 марта 2019 в 12:00
0
Отлично
Поликлиника очень чистая, просторная. Врачи хорошие, практически все исследования проходят в поликлинике, очень много специалистов. * Спасибо врачам поликлиники 117. Особенно благодарю ревматолога Кузнецову Клавдию Сергеевну. Очень замечательная, добрая, любезная старшая регистратуры Матвеева Наталья Антоновна. Наверное, и начмед хороший. Спасибо.
Наталья
11 апреля 2019 в 23:32
0
Очень плохо
Я с мужем была у невролога по причине его падения и черепно-мозговой травмы. Он лежал в больнице, после чего было посещение в поликлинику. Настоятельно просили получения квоты на реабилитацию. И наконец получили. В направлении на госпитализацию было написано, куда явиться и во сколько, но к огромному нашему сожалению оказалось, в направлении недостоверная информация. И мы не единственные. Может кому понадобится: в направлении было написано - явка в больницу к 12 часам. На самом деле надо явиться в поликлинику при больнице с 9:30 до 11:00 час. Вот так мы прокатились... Спасибо руководству поликлиники №117.
Софья
21 мая 2019 в 16:31
0
Отлично
Попала по острой боли к травматологу-ортопеду Олегу Геннадьевичу. Вот что значит, врач от Бога, когда боль уходит после разговора с ним. 3 врача не могли определить причину болей, а он смог. Спасибо Вам огромное, лучший врач-травматолог.
Рада
30 мая 2019 в 09:25
0
Очень плохо
В данную поликлинику записаться невозможно! Дают единственный номер телефона кол-центра по всему Выборгскому району, на вопрос в регистратуре: "Где есть такое постановление?" - ответа не дают! Прямое нарушение Конституции РФ! Чтобы записаться к аллергологу, необходимо позвонить по данному номеру без пяти 8 каждое нечетное число или четное, в зависимости от месяца. И запись осуществляется на 2 недели вперед. Я пыталась звонить 2 недели в день, начиная с без пяти восемь, я звонила по 100 раз, а когда дозванивалась, номерков не было, и говорили: "Звоните через день". И через день наступал "день сурка". Потом разузнала о листе ожидания, записалась, по итогу мне никто не перезвонил, и, позвонив сама, оказалось, что меня и никто не записывал в этот лист.
Татьяна Журавлева
22 июня 2019 в 02:29
0
Плохо
Врач-невролог меня не приняла с острой болью, я полчаса просидела, еле доползла. Врач-терапевт отправил с больничным к ней. Врач Верещагина. Пол ночи проплакала от обиды, не говорю уж о боли.
Алевтина
11 августа 2019 в 10:28
0
Очень плохо
18.07 пришли к эндокринологу Рочеговой Н.С. узнать результат анализа. Пациентов не было и моя старенькая мама (91 год) зашла в кабинет. Врач и медсестра Теремшонок были очень недовольны тем, что их побеспокоили, и всем своим видом показали, что не будут искать анализы. Их бездушное отношение привело к тому, что женщина расстроившись, встала, зацепилась за ножку стула и упала. В результате сильно разбилась – получила сложный перелом руки. Первая помощь ей не была оказана, в поликлинике не оказалось даже валерьянки! Моя старая мама терпит ужасные мучения, и 2 месяца дома. Не быть в ужасе из-за такого бесчеловечного отношения врача и медсестры невозможно, ведь их прямая обязанность - помогать людям!
Евгения
17 октября 2019 в 16:20
0
Плохо
Пришла с проблемой, с температурой 37. 5, которая держалась две недели, в итоге выслушала лекцию про ОРВИ. Цедилин Д.С. воткнул мне термометр на 2 сек. И вытащил, в итоге у него в кабинете она оказалась 36. 7, о чем он написал в карте и все. Даже на ОАК не направил. В итоге лечилась в платной клинике от бакт. Инфекции антибиотиком.
Светлана
14 ноября 2019 в 11:31
0
Нормально
Записаться к докторам - специалистам- оооочень сложно. бОльшая часть- только через терапевта, даже если повторно ( наверное, чтобы увеличить статистику посещаемости терапевтов?)
Татьяна Р.
17 ноября 2019 в 14:40
0
Отлично
правильно и очень удобно организована электронная очередь в регистратуру и на сдачу анализов, несмотря на большие очереди, очень быстро и безболезненно, приятный и вежливый персонал.
Александр Фомин
29 ноября 2019 в 19:14
0
Очень плохо
Приехал в поликлинику машину поставить негде. Хотел попасть к стоматологу попал но не к тому. Оказывается у нас стамотологи делятся на две категории терапевт и хирург. К хирургу добро пожаловать а к терапевту нужно звонить в кол центр куда не дозвониться.
Оставить отзыв
Чтобы оставлять отзывы под своим именем, вам нужно авторизоваться на сайте
Креативная Куница
Креативная Куница
Ваша оценка