3.3
Поликлиника стоматологическаяРеспублика Башкортостан, г. Уфа, ул. Чернышевского, д. 104

Уфимская Клиническая стоматологическая поликлиника ФГБОУ ВО "Башкирского государственного медицинского университета" МЗ РФ отзывы

Очень плохо8 отзывов
Плохо3 отзыва
Нормально1 отзыв
Хорошо2 отзыва
Отлично13 отзывов
8 Апреля 2019 в 15:07
0
Отлично
Врачи хорошие, делают все качественно. Якупов вообще отличный стоматолог-хирург, вырывал зуб, который рос на небе, вообще никакой боли и последствий.
9 Апреля 2019 в 15:07
0
Плохо
Оставляю отзыв об ортодонтическом лечении в этой клинике. Здесь самые низкие цены в городе, и, как следствие, качество соответствует цене. Это вариант из разряда "дешево и сердито": живые очереди на прием к ортодонту (это в век электронной записи!), много народу, толком не консультируют на очередном приеме - поменяли дугу, и "До свидания". Не советую эту клинику никому.
12 Апреля 2019 в 15:07
0
Очень плохо
Отвратительно лечили, пломбы выпали, инфракрасный аппарат один на несколько врачей, поэтому изо рта пациента без дезинфекции суют в рот другому пациенту, буквально на три секунды, делая видимость.
15 Апреля 2019 в 15:07
0
Плохо
Для врачей этой поликлиники такого понятия, как приём по записи в назначенное время просто не существует! Назначают как можно раньше, а фактически будут принимать неизвестно когда. Записывалась к Белиевской Р. Р., которая утверждала, что приехать на удаление нужно пораньше, в итоге в назначенное мне время начала принимать какого-то типа, потом людей, которые пришли без записи. В кабинет хирургии постоянно снуют студенты. На рентген очередь более 10 человек, врачи постоянно приводят своих пациентов без очереди, за 200 руб. в карман рентгенолога. Мне жалко потерянного времени на этот балаган. И ко всему, снимок, назначенный в БГМУ, на сегодняшний день уже не является информативным для удаления, как сказал мне врач клиники, куда я обратилась после.
18 Апреля 2019 в 15:07
0
Отлично
Много лет посещаю доктора Ахмадуллину Эльвиру Сальмановну, могу сказать только все замечательные слова в ее адрес. Очень внимательна и обходительна, всегда все квалифицировано разъяснит, успокоит. Очень вежлива, всегда с улыбкой, я называю ее своим "любимым доктором", не боюсь никаких манипуляций с иногда возникающими проблемками, т. к. знаю, что она настоящий профессионал и действительно, врач высшей категории! Людмила.
24 Апреля 2019 в 15:07
0
Очень плохо
Лечила как-то зуб. Во-первых, отношение ужасное к тебе (грубят, хамят, да ещё и оскорбляют). Врач вылечила вроде бы, но как поехала домой, зуб сразу воспалился и начал сильно болеть. Звонили туда, не собиралась принимать, сказали подождать до завтра, с учетом того, что я лежала 6 часов, мучаясь от боли и плача в подушку. Им было на это плевать. В итоге, пришлось ехать в приемный покой. В общем, настоятельно не рекомендую лечиться там, т. к. мой этот бедный зуб весь покрылся кариесом через год и под пломбой прогнил, снова появились адские боли. Так что, поберегите своё здоровье и не идите туда!
25 Апреля 2019 в 15:07
0
Хорошо
Вылечил несколько зубов, все отлично. Да, это стоило денег. Туалет грязный, но где в Уфе тут есть лучше?
27 Апреля 2019 в 15:07
0
Очень плохо
Год назад ходила в ортопедию вставить коронки на жевательные зубы, лечением занимался заведующий ортопедическим отделением, все не понравилось: перчатки не меняют, никакой стерильности, толком не объясняют, обточил здоровье зубы. На больших деньгах помешаны, результатом недовольна, переделала в другой клинике
28 Апреля 2019 в 15:07
0
Нормально
За все берут деньги. Жажда наживы гонит поток людей, одного бросают, бегут ко второму, попутно беседуют с третьим. Условий нет - салфеток нет, вода в стаканах не ставится во время лечения, в туалетах нет бумаги, врач в перчатках лечит зубы, в это же время берет руками в перчатках сотовый телефон, набирает компьютер. Надо их проверить на объективность стоимости услуг.
30 Апреля 2019 в 15:07
0
Очень плохо
Не приняли, не отвечали на звонки. Игнорируя мою боль, перекидывали от одного врача к другому, грубили. В регистратуре нет информации по работе со студентами.
4 Мая 2019 в 15:07
0
Очень плохо
Лечил здесь два зуба. Притом, что два раза переделывали первый зуб (т. к. боль сохранилась даже после удаления нерва), второй зуб - три раза. В итоге второй зуб через месяц опух и не подлежал лечению, удалили. Перед удалением в другой поликлинике делали рентген, выяснилось, что не все каналы запломбированы (неправильное лечение). Брали деньги за каждую новую пломбу. В итоге я остался и без денег, и без зуба. Настоятельно не рекомендую эту поликлинику.
5 Мая 2019 в 15:07
0
Хорошо
Пока была студенткой, лечилась здесь всегда. Не могу ничего плохого сказать о стоматологах, делают все хорошо, качественно да и отношение нормальное. Хирургов хочу похвалить, они тут профессионалы. Вообще рекомендую эту поликлинику, жаль сама уже не могу здесь обслуживаться, привыкла уже.
6 Мая 2019 в 15:07
0
Отлично
Обратилась к этому доктору в прошлом году, была экстренная ситуация. Грамотно объяснила порядок действий в моём случае, вылечила зуб, который ранее был лечен другим специалистом и беспокоил. В общем, доверилась на 100 процентов. В итоге подлечила все зубы, поменяла старые пломбы. Собираюсь на профилактический осмотр. Рекомендую, даже на основе хозрасчёта, не пожалеете!
10 Мая 2019 в 15:07
0
Отлично
Алина Радальевна - очень профессиональный доктор! Отлично знает свою работу. Внимательная, щепетильная, деликатная, все доступно объясняет, простыми словами. Вылечила 2 глубоких кариеса "без шума и пыли". Отреставрировала сломанный зуб. Провела действительно эффективное лечение без осложнений. Будем у нее и дальше лечиться.
16 Мая 2019 в 15:07
0
Отлично
Лечилась у доктора пару лет назад. Проблемными были передние зубы, стеснялась даже разговаривать, куда уж там улыбаться. Сейчас все прекрасно. Смотрю на себя и радуюсь. Сейчас прихожу только на профилактический осмотр. Очень внимательно и досконально все сделала. Рекомендую всем знакомым и друзьям. Сама только теперь в эту клинику.Лечащий врач: Хасанова Д. Р
24 Мая 2019 в 15:07
0
Отлично
Замечательный стоматолог. Много лет лечу у нее. На днях выпала первая пломба, установленная ею же лет пятнадцать назад. Очень внимательный, профессиональный специалист.Лечащий врач: Зарипова Н. Р.
24 Мая 2019 в 15:07
0
Отлично
Я постоянно лечусь у врача Целищевой Е. А. Все проблемные зубы лечу только у неё. И сохранила уже четыре зуба, которые другие стоматологи рекомендовали удалять. Врач очень внимательная, грамотная, работу свою делает с душой. Я ей очень признательна. Лосева Валентина Михайловна.Лечащий врач: Целищева Е. А.
25 Мая 2019 в 15:07
0
Отлично
Недавно была на приеме у Ахмадуллиной Эльвиры Сальмановны. Мне сразу понравилось, что доктор не стала ругать меня и мои "ужасные зубы", как делали некоторые другие стоматологи. А профессионально, с улыбкой и оптимизмом вылечила мне несколько проблемных зубов. Результатом я осталась очень довольна. Рекомендую всем этого врача. Спасибо Вам большое, Эльвира Сальмановна!Лечащий врач: Ахмадуллина Э. С.
26 Мая 2019 в 15:07
0
Отлично
Тимур Дамирович - замечательный доктор, внимательный к пациентам, профессионал своего дела. С 2003 года лечу зубы только у него. Перестала бояться стоматологов.Лечащий врач: Бакиров Т. Д.
28 Мая 2019 в 15:07
0
Очень плохо
Пришла по рекомендации подруги на осмотр и лечение. На переднем зубе у меня отколотый кусочек. Мне его нарастили, но лет через 5 пломба откололась. На мой вопрос: "Можно ли сделать?", - Карпова, ничего мне не говоря, и не спрашивая, спилила зуб под уровень скола! Мало того, что теперь передние зубы разной длины и это не красиво, так она спилила эмаль и теперь зуб стал чувствительный на холодное и горячее. А во время так называемого лечения, сплетничала с соседкой по кабинету о другой сотруднице стоматологии. Ну вообще, некрасиво при пациентах.Лечащий врач: Карпова М. Г.
30 Мая 2019 в 15:07
0
Отлично
Хороший врач, понимает и старается помочь проблемам пациента. Обращалась и удаляла зубы, насчет других услуг не знаю.Лечащий врач: Мингазева А. З.
31 Мая 2019 в 15:07
0
Отлично
Отличный врач! Все понравилось, удалила камни и лечила десны. Приятная, доброжелательная девушка. Как врач - все делает тщательно и аккуратно.Лечащий врач: Бикмеева Г. А.
5 Июня 2019 в 15:07
0
Отлично
Очень хорошо лечит и дает полезные советы! Отличный доктор! Хорошо относится к пациентам, все внимательно и аккуратно лечит!Лечащий врач: Хуснутдинов Н. А.
8 Июня 2019 в 15:07
0
Очень плохо
Отвратительный специалист! Я обратилась по страховой СОГАЗ с острой болью. Врач долго сокрушалась о том, что не знает их условий страхования! Смилостивишься, посмотрела секунду на мои зубы и направилась звонить кому-то, хотела направить на платный рентген (хотя рентген входит в мои условия). Не сделав снимок и только переговорив с руководством, предложила удалить зуб. К ней ни ногой! Никогда! ***Лечащий врач: Карпова М. Г.
10 Июня 2019 в 15:07
0
Очень плохо
Чембарисова Райля Харисовна - грубый невнимательный, некомпетентный врач. Даже не посмотрев в чем проблема, отправила на рентген. Когда спросил цену, сказала: "Узнаю, когда начну ковырять, но будет от 2 до 5000 руб!" Когда попросил сказать точную цену, в грубой форме послала меня в бесплатную поликлинику. В итоге, 30 минут в клинике, 100 рублей за рентген, 140 за пересчет зубов. Держитесь от нее подальше. Ужасный врач.Лечащий врач: Чембарисова Р. Х.
15 Июня 2019 в 15:07
0
Отлично
Чувствуется, что человек имеет большой опыт. Рука тверда и непоколебима. Нужно было удалить зуб и на это ушло меньше минуты. Так как сам студент, то было забавно смотреть, как студенты под её руководством пытались поставить мне диагноз, у них не очень удачно вышло, но всё впереди. Советую этого врача!Лечащий врач: Белиевская Р. Р.
18 Июня 2019 в 15:07
0
Плохо
Отличный врач. Уже много лет лечу зубы только у нее. Всегда делает качественно и не больно. Всем рекомендую.Лечащий врач: Карпова М. Г.
Оставить отзыв
Чтобы оставлять отзывы под своим именем, вам нужно авторизоваться на сайте
Музыкальная Ехидна
Музыкальная Ехидна
Ваша оценка