3.7
Поликлиника стоматологическаяВолгоградская обл., г. Волгоград, Красноармейский район, ул. Марийская, д. 4

ГАУЗ Волгоградская "Клиническая стоматологическая поликлиника № 12" отзывы

Очень плохо4 отзыва
Плохо0 отзывов
Нормально0 отзывов
Хорошо0 отзывов
Отлично8 отзывов
Алла С
25 апреля 2019 в 14:25
0
Отлично
Прекрасная атмосфера, хорошее обслуживание, квалифицированный персонал
Анастасия Морозова
26 апреля 2019 в 14:25
0
Отлично
Спасибо огромное, что в нашем городе есть такие стоматологии!!! Очень довольны персоналом, в особенности врачу- стоматологу Григорьевой Ольге Владимировне!!!  Ольга Владимировна находит подход к каждому ребенку!
Ольга З
28 апреля 2019 в 14:25
0
Отлично
Спасибо от всей души Крутовой Марине Георгиевне! Очень аккуратная, доброжелательная и с юмором)) Никогда не испытывала такого удовольствия от визита к стоматологу!
Алекс Кретов
2 мая 2019 в 14:25
0
Отлично
Я очень довольна ,мы приехали со светлого яра ,с болью. Нам оказали помощь в лечении зуба. Я благодарна двум врачам. Приветливые, квалифицированные . Советую обращаться в эту клинику.
Алена Касимова
25 апреля 2019 в 14:25
0
Очень плохо
Детские врачи никудышные, вообще не умеют работать с детьми! Сразу орут на ребёнка слезай давай с кресла, я что с тобой сюсюкаться буду! Езжайте во вторую и под наркозом делайте, вот их лечение. У всех были! Не советую!
Елена Горбачева
10 мая 2019 в 14:25
0
Отлично
Попала с острой болью- вылез зуб мудрости, попала к врачу хирургу Митяевой Наталье Валентиновне. Этот врач просто измучилась с моим зубом, но все-таки мы вместе справились: я со страхом, а она с моим зубом, очень хороший врач, рекомендую только к ней попадать лечить зубы.
Настенька ломоносова
12 мая 2019 в 14:25
0
Очень плохо
Лечила зуб у Карачевцевой Марины Александровны. Просто отвратительно. Изначально начала лечить не тот зуб. Абсолютно хабалистая мадам. Два раза пломба выпадала после ее "ЛЕЧЕНИЯ". В итоге пришлось ставить 3-ю пломбу и коронку.
Валерия Засядкина
30 мая 2019 в 14:25
0
Очень плохо
На их сайте сплошные положительные оды! Я же как ни обращусь так в дурдом попадаю. Весной лечила зуб, по полису содрали 3000!!! В итоге, осенью его удалять пришлось! Один развод! Все стараются на деньги раскрутить, а отказываешься, хамят и грубят. Позор!
Анна Иванова
3 июня 2019 в 14:25
0
Очень плохо
УЖАС, ПРОШЛА 4 Х ВРАЧЕЙ И ВСЕ НАЗНАЧИЛИ РАЗНОЕ ЛЕЧЕНИЕ И РАЗНЫЕ ЦЕНЫ!!! ОТ 2300 ДО 8500
Матвей Парамонов
20 июня 2019 в 14:25
0
Отлично
Клиника вышла на новый уровень. Приятно находится после ремонта, регистратура работает четко и быстро. Замечательные специалисты- хирург Авдоян Р.Т ,терапевт-парадонтолог  Воронина Е.С , ортопед Покручин М.А .
Илья Дьяков
1 июля 2019 в 14:25
0
Отлично
Стоматология на высшем уровне обслуживания.
Оксана Данкова
10 июля 2019 в 14:25
0
Отлично
Хожу только сюда,даже будучи беременной всё сделали аккуратно и хорошо
Оставить отзыв
Чтобы оставлять отзывы под своим именем, вам нужно авторизоваться на сайте
Занятый Носорог
Занятый Носорог
Ваша оценка