3.3
Больница городскаяАстраханская обл., г. Астрахань, ул. Хибинская, д. 2

ГБУЗ АО Астраханская "Городская клиническая больница № 3 им. С. М. Кирова" отзывы

Очень плохо7 отзывов
Плохо1 отзыв
Нормально1 отзыв
Хорошо0 отзывов
Отлично10 отзывов
14 Февраля 2018 в 14:25
0
Очень плохо
В палате разабился градусник с ртутью а они типо собрали а больных так и оставили в этой палате
17 Февраля 2018 в 11:54
0
Очень плохо
Не берут труку. А так же не удолевтвреяют своими должностями
1 Октября 2018 в 11:36
0
Отлично
Спасибо доктору Дмитрию Викторовичу Смолянинову и анестезиологу мужчине смуглый ФИО не знаю, который правильно расчитал анестезию. С каждым годом больница становится лучше и лучше по обслуживанию и  красивее.
8 Октября 2018 в 21:24
0
Отлично
Огромное Спасибо хирургу Марданову Рустаму Руслановичу , лечищему врачу Сулейманову Эдуарду Надыровичу и медперсоналу хирургического отделения n-1  !!!Всем здоровья, счастья и благополучия!!!
9 Октября 2018 в 22:56
0
Нормально
Врачам и медсестрам урологического отделения огромное спасибо, не смотря на то что у вас своих дел полно, а тут еще с нами больными возиться нужно, все же работу вы свою выполняете хорошо и быстро.Убило вот что: очень красивые фонтаны, лавки, даже на территории имеется сцена и большой парк в котором множество тренажоров находится, а сейчас строят огромный пруд, это все хорошо красиво, но зачем спрашивается??? Когда у вас один врач и на приемник и на отделение, (причем друг от друга они находятся очень далеко), да что там говорить про врачей или медсестер... Элементарных вещей нет!!! Женщина лежит рядом, бедная, на мокрой простыне уже сутки, а у персонала даже нет пеленки чтоб ей подстелить, а окна закрываются на гвоздик. Вопрос- зачем заниматься этой показухой если у вас в отделениях еще порядок не наведен? Вы бы лучше усовершенствованное оборудование закупили на эти деньги и больше квалифицырованных специалистов приняли на работу, чем глаза людям замазываете, мы сюда приехали лечиться, а не на ваши фонтаны любоваться!!! Вот как впорядок отделения приведете тогда можно и о красоте думать!!!
6 Ноября 2018 в 21:25
0
Очень плохо
Кардиология, АД! Снимала весь этот ужас на видео, положили бабулю, еле спасли ее, все там брошенные, ухода нет, санитарки 2 на 600 больных, медсестры тоже 3 на все 2 этажа, ругалась с заведующей, бесполезно, я уже молчу про лекарственные препараты, которых у них тоже нет. Кислородных подушек нет, когда подняли скандал только тогда принесли, а если бы мы неприехали бабуля умерла от отека легких, за другими брошенными бабушками ухаживали тоже мы. Нет у персонала ни компетенции, ни милосердия. Считают наверное, что если человек пожилой, то смерть ему! Не Дай Бог, кто то из Ваших близких окажется там, в этом аду. А самое главное лечат они там всех магнезией, глюкозой и диклофенаком  который в пожилом возрасте запрещен!
19 Ноября 2018 в 13:29
0
Плохо
И тут сын ишака работать. Сначала я в Александр. Больнице лечился там врач глупый попался ишак. русский не знает нормально говорит ни чего не понять узбекский не знает как общаться с врач. Теперь сюда попал лечиться такой же глупый врач. Как у вас в городе одни глупые врачи. Ай как так нельзя. Зачем вы брать их. Они Чабан глупый баран почти нужно а они тут доктор врач. Нельзя так. У нас в Ташкент нет глупый врач все умный. Увольте чабанов пусть овца посут а не тут работать.
23 Января 2019 в 11:30
0
Отлично
Доброго всем времени суток, уважаемые руководители! С 3 января по 10 января я, Глинский Е.В. находился на лечение в ГБУЗ АО ГКБ №3 им. Кирова. Очень доволен лечением во втором отделении кардиологии. Хочется сказать спасибо вам за вкусное питание, комфортабельность палат, чистоту и ухоженность отделения, за облагороженную территорию больницы. Благодарен всему персоналу данного отделения за достойное отношение к пациентам. Первое, что я почувствовал в этом кардиологическом отделении - это слаженный механизм, закрепленный человеческим фактором и высоким профессионализмом. Эти качества в большинстве своем зависят от заведующей отделением, которой является Любовь Сергеевна Равская. Любовь Сергеевна, от всей души выражаю глубокую, искреннюю благодарность за ваш драгоценный опыт, за высочайший профессионализм, чуткое отношение к пациентам, внимание и доброту. Так же прошу объявить благодарность заведующему отделением эндоваскулярной диагностики (в котором мне проводили коронарографию) Джамбаеву Руслану Магомедовичу за профессиональное обследование, компетенцию, мастерство и неравнодушие. Желаю вам успехов на профессиональном поприще, здоровья и благополучия. Спасибо вам! С уважением, Глинский Е.В.
8 Февраля 2019 в 17:17
0
Отлично
Благодарю заведующую неврологическим отделением Косенкову Ирину Николаевну и врача этого же отделения Хейрие Светлану Николаевну за их профессионализм, чуткое и внимательное отношение к пациентам. Поступила в отделение с практически неработающей рукой и жуткими болями. После проведенного интенсивного курса лечения восстановились все двигательные функции. Доктора от бога. Спасибо им большое!
17 Февраля 2019 в 15:17
0
Отлично
Хочу выразить огромную благодарность за профессионализм и качественно оказанную медицинскую помощь врачу отделения гнойной хирургии Пашаеву Ренату Эмирбеговичу. О таких врачах я могу сказать: врач от Бога.
24 Февраля 2019 в 10:51
0
Очень плохо
Морг, а не больница, три родных человека умерли там: папа, мама и брат. И ни одному не смогли поставить диагноз. Когда умирал брат, нам сказали, молитесь, мы не знаем, что с ним. Разве это врачи. Доктора предупреждали о диагнозе папы, и ничего, а в итоге умер от того, о чём предупреждали.
5 Марта 2019 в 14:19
0
Очень плохо
Убогое на вид медицинское учреждение, в котором люди мрут, Как мухи!
5 Марта 2019 в 21:24
0
Отлично
05.03.2019 обратилась в приемное отделение Кировской больницы. Обратилась с одышкой, температурой и сухим кашлем. Добралась до больницы своим ходом. Врачи очень внимательные, доброжелательные. Провели сразу небольшой комплекс обследований, дабы исключить пневмонию. Молодцы, обслуживание мне очень понравилось.
6 Марта 2019 в 18:52
0
Отлично
18.02.19 я попала в отделение гнойной хирургии с диагнозом постинъекционный абсцесс. Хочу выразить огромную благодарность моему лечащему врачу, Магомедову Зиявудину Ахмедовичу, за профессионализм, доброе и чуткое отношение, а также медсестре этого отделения Кахрамановой Наргиз Алхазовне, которая всегда с улыбкой будила нас по утрам. Наргиз, ты умничка, настоящая сестра милосердия! Здоровья вам и вашим семьям! С уважением, Бондаренко Н. И.
9 Марта 2019 в 17:40
0
Очень плохо
Больница ужас. Приехала с сильными болями под рёбрами, врача не могла дождаться 2 часа, так и не получила помощь от врача, уехала.
24 Марта 2019 в 12:52
0
Отлично
Отличная больница,персонал не могу сказать за всех,а вот в гинекологии просто молодцы ,а особенно лучший гинеколог Оксана Алексеевна,всегда чисто
25 Марта 2019 в 11:52
0
Отлично
Я, Маликов А. Е., 1967 г. р. стоял на очереди на операцию по квоте по замене тазобедренного сустава с 2018 г. 05.03.2019 г. Мне предложили лечь на операцию в больницу им. Кирова, г. Астрахани. На следующий день операцию сделал хирург Гуреев Павел Геннадьевич. Операция прошла успешно. Я лично результатом очень доволен. Огромное спасибо врачу Гурееву П. Г., а так же анестезиологу Магомеду Магомедовичу и др. членам команды, принимающим участие в данной операции. Уже на 4-й день стал передвигаться на костылях, опираясь на оперированную ногу. На 10-й день выписался и нахожусь в настоящее время на реабилитации дома. Планомерно разрабатываю новый сустав. Ещё раз благодарю Гуреева П. Г., и всем кто нуждается в подобной операции, его рекомендую. Павел Геннадьевич - Вы профессионал, здоровья Вам!
31 Марта 2019 в 17:13
0
Отлично
Гинекологическое отделение отличное! Питание хорошее (как положено, лечебное). Отношение очень хорошее! Все молодцы! Всем спасибо!
1 Апреля 2019 в 07:26
0
Очень плохо
Попала в терапевтическое отделение больницы им. Кирова 4 января 2019 года в палату №16 рано утром с температурой 37,7

Внимание! Перед употреблением проконсультируйтесь с врачом. Вся информация размещенная на Сайте является исключительно личным мнением Пользователей или Администрации Сайта

Оставить отзыв
Чтобы оставлять отзывы под своим именем, вам нужно авторизоваться на сайте
Бывалый Кот
Бывалый Кот
Ваша оценка