3.3
Больница городскаяАстраханская обл., г. Астрахань, ул. Хибинская, д. 2

ГБУЗ АО Астраханская "Городская клиническая больница № 3 им. С. М. Кирова" отзывы

Очень плохо7 отзывов
Плохо1 отзыв
Нормально1 отзыв
Хорошо0 отзывов
Отлично10 отзывов
Михаил Бабочкин
14 февраля 2018 в 14:25
0
Очень плохо
В палате разабился градусник с ртутью а они типо собрали а больных так и оставили в этой палате
Евгений Голубенко
17 февраля 2018 в 11:54
0
Очень плохо
Не берут труку. А так же не удолевтвреяют своими должностями
Зухра Гушанова
1 октября 2018 в 11:36
0
Отлично
Спасибо доктору Дмитрию Викторовичу Смолянинову и анестезиологу мужчине смуглый ФИО не знаю, который правильно расчитал анестезию. С каждым годом больница становится лучше и лучше по обслуживанию и  красивее.
Игорь Сапрыкин
8 октября 2018 в 21:24
0
Отлично
Огромное Спасибо хирургу Марданову Рустаму Руслановичу , лечищему врачу Сулейманову Эдуарду Надыровичу и медперсоналу хирургического отделения n-1  !!!Всем здоровья, счастья и благополучия!!!
Я ПОЗНАЮ МИР С Александрой и Викторией
9 октября 2018 в 22:56
0
Нормально
Врачам и медсестрам урологического отделения огромное спасибо, не смотря на то что у вас своих дел полно, а тут еще с нами больными возиться нужно, все же работу вы свою выполняете хорошо и быстро.Убило вот что: очень красивые фонтаны, лавки, даже на территории имеется сцена и большой парк в котором множество тренажоров находится, а сейчас строят огромный пруд, это все хорошо красиво, но зачем спрашивается??? Когда у вас один врач и на приемник и на отделение, (причем друг от друга они находятся очень далеко), да что там говорить про врачей или медсестер... Элементарных вещей нет!!! Женщина лежит рядом, бедная, на мокрой простыне уже сутки, а у персонала даже нет пеленки чтоб ей подстелить, а окна закрываются на гвоздик. Вопрос- зачем заниматься этой показухой если у вас в отделениях еще порядок не наведен? Вы бы лучше усовершенствованное оборудование закупили на эти деньги и больше квалифицырованных специалистов приняли на работу, чем глаза людям замазываете, мы сюда приехали лечиться, а не на ваши фонтаны любоваться!!! Вот как впорядок отделения приведете тогда можно и о красоте думать!!!
Julia Rain777
6 ноября 2018 в 21:25
0
Очень плохо
Кардиология, АД! Снимала весь этот ужас на видео, положили бабулю, еле спасли ее, все там брошенные, ухода нет, санитарки 2 на 600 больных, медсестры тоже 3 на все 2 этажа, ругалась с заведующей, бесполезно, я уже молчу про лекарственные препараты, которых у них тоже нет. Кислородных подушек нет, когда подняли скандал только тогда принесли, а если бы мы неприехали бабуля умерла от отека легких, за другими брошенными бабушками ухаживали тоже мы. Нет у персонала ни компетенции, ни милосердия. Считают наверное, что если человек пожилой, то смерть ему! Не Дай Бог, кто то из Ваших близких окажется там, в этом аду. А самое главное лечат они там всех магнезией, глюкозой и диклофенаком  который в пожилом возрасте запрещен!
Рустам Курбаналиев
19 ноября 2018 в 13:29
0
Плохо
И тут сын ишака работать. Сначала я в Александр. Больнице лечился там врач глупый попался ишак. русский не знает нормально говорит ни чего не понять узбекский не знает как общаться с врач. Теперь сюда попал лечиться такой же глупый врач. Как у вас в городе одни глупые врачи. Ай как так нельзя. Зачем вы брать их. Они Чабан глупый баран почти нужно а они тут доктор врач. Нельзя так. У нас в Ташкент нет глупый врач все умный. Увольте чабанов пусть овца посут а не тут работать.
Глинский Е.В.
23 января 2019 в 11:30
0
Отлично
Доброго всем времени суток, уважаемые руководители! С 3 января по 10 января я, Глинский Е.В. находился на лечение в ГБУЗ АО ГКБ №3 им. Кирова. Очень доволен лечением во втором отделении кардиологии. Хочется сказать спасибо вам за вкусное питание, комфортабельность палат, чистоту и ухоженность отделения, за облагороженную территорию больницы. Благодарен всему персоналу данного отделения за достойное отношение к пациентам. Первое, что я почувствовал в этом кардиологическом отделении - это слаженный механизм, закрепленный человеческим фактором и высоким профессионализмом. Эти качества в большинстве своем зависят от заведующей отделением, которой является Любовь Сергеевна Равская. Любовь Сергеевна, от всей души выражаю глубокую, искреннюю благодарность за ваш драгоценный опыт, за высочайший профессионализм, чуткое отношение к пациентам, внимание и доброту. Так же прошу объявить благодарность заведующему отделением эндоваскулярной диагностики (в котором мне проводили коронарографию) Джамбаеву Руслану Магомедовичу за профессиональное обследование, компетенцию, мастерство и неравнодушие. Желаю вам успехов на профессиональном поприще, здоровья и благополучия. Спасибо вам! С уважением, Глинский Е.В.
Колесникова Т.И.
8 февраля 2019 в 17:17
0
Отлично
Благодарю заведующую неврологическим отделением Косенкову Ирину Николаевну и врача этого же отделения Хейрие Светлану Николаевну за их профессионализм, чуткое и внимательное отношение к пациентам. Поступила в отделение с практически неработающей рукой и жуткими болями. После проведенного интенсивного курса лечения восстановились все двигательные функции. Доктора от бога. Спасибо им большое!
Елена
17 февраля 2019 в 15:17
0
Отлично
Хочу выразить огромную благодарность за профессионализм и качественно оказанную медицинскую помощь врачу отделения гнойной хирургии Пашаеву Ренату Эмирбеговичу. О таких врачах я могу сказать: врач от Бога.
Просто ужас
24 февраля 2019 в 10:51
0
Очень плохо
Морг, а не больница, три родных человека умерли там: папа, мама и брат. И ни одному не смогли поставить диагноз. Когда умирал брат, нам сказали, молитесь, мы не знаем, что с ним. Разве это врачи. Доктора предупреждали о диагнозе папы, и ничего, а в итоге умер от того, о чём предупреждали.
НЕ О
5 марта 2019 в 14:19
0
Очень плохо
Убогое на вид медицинское учреждение, в котором люди мрут, Как мухи!
Евгения
5 марта 2019 в 21:24
0
Отлично
05.03.2019 обратилась в приемное отделение Кировской больницы. Обратилась с одышкой, температурой и сухим кашлем. Добралась до больницы своим ходом. Врачи очень внимательные, доброжелательные. Провели сразу небольшой комплекс обследований, дабы исключить пневмонию. Молодцы, обслуживание мне очень понравилось.
Анастасия
6 марта 2019 в 18:52
0
Отлично
18.02.19 я попала в отделение гнойной хирургии с диагнозом постинъекционный абсцесс. Хочу выразить огромную благодарность моему лечащему врачу, Магомедову Зиявудину Ахмедовичу, за профессионализм, доброе и чуткое отношение, а также медсестре этого отделения Кахрамановой Наргиз Алхазовне, которая всегда с улыбкой будила нас по утрам. Наргиз, ты умничка, настоящая сестра милосердия! Здоровья вам и вашим семьям! С уважением, Бондаренко Н. И.
Алина
9 марта 2019 в 17:40
0
Очень плохо
Больница ужас. Приехала с сильными болями под рёбрами, врача не могла дождаться 2 часа, так и не получила помощь от врача, уехала.
оксана латута
24 марта 2019 в 12:52
0
Отлично
Отличная больница,персонал не могу сказать за всех,а вот в гинекологии просто молодцы ,а особенно лучший гинеколог Оксана Алексеевна,всегда чисто
Маликов А.Е.
25 марта 2019 в 11:52
0
Отлично
Я, Маликов А. Е., 1967 г. р. стоял на очереди на операцию по квоте по замене тазобедренного сустава с 2018 г. 05.03.2019 г. Мне предложили лечь на операцию в больницу им. Кирова, г. Астрахани. На следующий день операцию сделал хирург Гуреев Павел Геннадьевич. Операция прошла успешно. Я лично результатом очень доволен. Огромное спасибо врачу Гурееву П. Г., а так же анестезиологу Магомеду Магомедовичу и др. членам команды, принимающим участие в данной операции. Уже на 4-й день стал передвигаться на костылях, опираясь на оперированную ногу. На 10-й день выписался и нахожусь в настоящее время на реабилитации дома. Планомерно разрабатываю новый сустав. Ещё раз благодарю Гуреева П. Г., и всем кто нуждается в подобной операции, его рекомендую. Павел Геннадьевич - Вы профессионал, здоровья Вам!
Яна
31 марта 2019 в 17:13
0
Отлично
Гинекологическое отделение отличное! Питание хорошее (как положено, лечебное). Отношение очень хорошее! Все молодцы! Всем спасибо!
Людмила
1 апреля 2019 в 07:26
0
Очень плохо
Попала в терапевтическое отделение больницы им. Кирова 4 января 2019 года в палату №16 рано утром с температурой 37,7
Оставить отзыв
Чтобы оставлять отзывы под своим именем, вам нужно авторизоваться на сайте
Бдительная Куница
Бдительная Куница
Ваша оценка