2.9
Больница областнаяАстраханская обл., г. Астрахань, ул. Татищева, д. 2

ГБУЗ АО Астраханская "Александро-Мариинская областная клиническая больница" отзывы

Очень плохо5 отзывов
Плохо1 отзыв
Нормально2 отзыва
Хорошо0 отзывов
Отлично5 отзывов
25 Апреля 2019 в 14:47
0
Отлично
Хочу выразить огромную благодарность врачам и медсестрам отделения гинекологии АМОКБ. Особенно моему лечащему врачу-гинекологу Кромаренко Павлу Владимировичу.
25 Апреля 2019 в 15:10
0
Очень плохо
Делали КТ брюшной и грудной полости. Дали диск пустой! На звонок отвечают: "Приезжайте". Не могут выслать электронной почтой! После как получили деньги 4 тысячи, отношение безразличное! Мы за 400 км от них!
25 Апреля 2019 в 15:10
0
Отлично
В команде Ноздрина В.Н все специалисты от Бога, но он ещё является ангелом, всегда присутствует на операциях, а в сложных оперирует сам. Я попала в его руки. Спасибо всему персоналу, очень внимательны, чистота идеальная. Дай Бог всем здоровья.
25 Апреля 2019 в 15:10
0
Плохо
Приехали с женой, она немного задыхалась, была одышка. Вход и выход как из КПЗ. Пришлось доказать терапевту о необходимости осмотра. Упрашивать назначить минимальное обследование.Плохое отношение именно врачей, а не среднего медперсонала.
25 Апреля 2019 в 15:10
0
Очень плохо
Приехали из Знаменска с кистой в головном мозге, врач нейрохирург отправил обратно, потому что у нас не было анализов даже с направлением. Поехали в ** больницу, врач экстренно положил на обследование, вот такое отношение к людям. Стыд.
25 Апреля 2019 в 15:10
0
Отлично
Попала планово в отделение ортопедии на оперативное лечение. Все проведенное там время оставило только положительные эмоции. Обращение к людям на высоте, ни одного грубого слова, все: санитарки, медсестры, врачи - очень внимательные люди. Отдельное спасибо доктору Григанову М. В.
25 Апреля 2019 в 15:10
0
Нормально
Обратились экстренно в приемную, врос ноготь на пальце у инвалида по зрению и с сахарным диабетом. Кто знает - тот поймет, что это опасно для человека с таким диагнозом. На что ответ: "У хирурга нет лицензии на данный вид операции". Что-то типа того.
25 Апреля 2019 в 15:10
0
Отлично
Хотелось бы выразить благодарность челюстно-лицевому хирургу по фамилии Гетьман - вывих челюсти был вправлен быстро и безболезненно, радует, что у нас есть такие врачи.
25 Апреля 2019 в 15:10
0
Очень плохо
После операции на носовой перегородке обратился к медсестре сделать обезболивающий укол, на что был ответ попозже. Дождался своей очереди, захожу, а она меня просит выйти, мотивируя, что приготовила вакцину для другого. Так ничего и не сделала!
25 Апреля 2019 в 15:10
0
Очень плохо
Жалоба на обслуживание пациентов, назначили на 11:30
25 Апреля 2019 в 15:10
0
Нормально
Меня должны были положить в больницу на плановое с грыжей. Но у меня анемия средней степени и отправили домой, т. к. ещё не было анализа белка. Он был, но в моей больнице не написали. Я съездила к себе в больницу и привезла результат, мне сказали: "Ждите звонка, Вам позвонят"...
25 Апреля 2019 в 15:10
0
Очень плохо
Записались на прием за месяц к ортопеду Корнееву. Возмущены равнодушным отношение к больному. Врач даже не встал со стула и не осмотрел больную ногу. Молча написал заключение и отправил за выпиской на первый этаж.
25 Апреля 2019 в 15:10
0
Отлично
Благодарен персоналу ортопедического отделения под руководством Селина Дмитрия Александровича за доброе, ответственное, терпеливое отношение к пациентам. Выражаю добрые слова ортопеду Суринкову Д. Б., который меня прооперировал. Большое Вам всем спасибо.

Внимание! Перед употреблением проконсультируйтесь с врачом. Вся информация размещенная на Сайте является исключительно личным мнением Пользователей или Администрации Сайта

Оставить отзыв
Чтобы оставлять отзывы под своим именем, вам нужно авторизоваться на сайте
Занятый Жираф
Занятый Жираф
Ваша оценка