4.6
Центр профилактическийАстраханская обл., г. Астрахань, пл.Свободы/ул.Котовского, д. 2/6

ГБУЗ АО Астраханский "Центр медицинской профилактики" отзывы

Очень плохо0 отзывов
Плохо1 отзыв
Нормально1 отзыв
Хорошо0 отзывов
Отлично11 отзывов
26 апреля 2019 в 06:39
0
Нормально
Каждый год прохожу комиссию в этой больнице, всё быстро. Только постоянно попадаю на неадекватного гинеколога, только это и портит общее впечатление, грубит и высказывается некорректно. А в целом все хорошо.
30 апреля 2019 в 06:39
0
Плохо
Удобное расположение поликлиники, квалифицированные специалисты-врачи.  Очень не понравились сотрудники регистратуры поликлиники! Не предупреждают при записи по телефону об обеденных перерывах регистратуры и врачей, приходится ждать часами.
2 мая 2019 в 06:39
0
Отлично
Работают самые хорошие специалисты. Я бы хотела выразить свою благодарность сотрудникам этого медицинского центра! Меня там не разочаровывали еще ни разу. Всегда оказывали помощь грамотно, с результатами. Я рекомендую обследоваться и лечиться там.
7 мая 2019 в 06:39
0
Отлично
Была на приеме у ЛОР-врача Насыровой Р. М.. Хочу сказать, что она очень внимательно и компетентно относится к каждому пациенту. Выслушивает, дает нужные рекомендации по лечению и назначает повторный прием, чтобы проконтролировать как проходит лечение. Мне очень понравилась эта врач. Советую всем.
10 мая 2019 в 06:39
0
Отлично
Бондаренко О. П. - очень хороший врач. Спокойная, добрая общительная. На приеме чувствовал себя комфортно. Буду рекомендовать ее своим знакомым.
14 мая 2019 в 06:39
0
Отлично
Прекрасный, грамотный, внимательный специалист Бондаренко О. П.. Понравилось вежливое отношение, профессиональный подход к делу.
20 мая 2019 в 06:39
0
Отлично
Спасибо Бондаренко О.П. Приём прошел в спокойной обстановке. Отзыв положительный, результатом посещения довольны.
25 мая 2019 в 06:39
0
Отлично
Все хорошо! Доктор Бондаренко О. П. внимательная, доступно объясняет, слушает, не перебивая, тактичная. Очень приятно консультироваться у такого доктора!
28 мая 2019 в 06:39
0
Отлично
Врач от Бога Насырова Р. М., всегда выслушает и назначит лечение, которое действительно помогает. Рекомендую. Лучшего ЛОР-врача в Астрахани нет, спасибо Вам за лечение, крепкого Вам здоровья.
30 мая 2019 в 06:39
0
Отлично
Насырова Р. М. - замечательный диагност. Внимательный, доброжелательный, надёжный доктор! Очень рада, что в нашем городе есть такой профессионал. Спасибо Рахиме Мансуровне за человеческое отношение.
4 июня 2019 в 06:39
0
Отлично
Олеся Петровна - замечательный врач, очень добрый и хороший человек. Я не могу написать все, что у меня на душе после встречи с ней. Очень спокойно и профессионально провела нужное мне лечение, несмотря на мое очень волнительное состояние. Огромнейшее спасибо.
10 июня 2019 в 06:39
0
Отлично
Обращаюсь не первый раз к ЛОР врачу Рахиме Мансуровне. Очень прекрасный и знающий своё дело врач! Дает очень хорошие и дельные рекомендации, не оставляя пациента и болезнь на "полпути". Хорошо, что есть этот Центр восстановительного лечения для всех!
13 июня 2019 в 06:39
0
Отлично
Отличный доктор Бондаренко О. П. , всегда посоветует и подберет диету. Назначает соответствующее лечение. Меня этот доктор очень устраивает.

Внимание! Перед употреблением проконсультируйтесь с врачом. Вся информация размещенная на Сайте является исключительно личным мнением Пользователей или Администрации Сайта

Оставить отзыв
Чтобы оставлять отзывы под своим именем, вам нужно авторизоваться на сайте
Добрая Каракатица
Добрая Каракатица
Ваша оценка