4.6
Центр профилактическийАстраханская обл., г. Астрахань, пл.Свободы/ул.Котовского, д. 2/6

ГБУЗ АО Астраханский "Центр медицинской профилактики" отзывы

Очень плохо0 отзывов
Плохо1 отзыв
Нормально1 отзыв
Хорошо0 отзывов
Отлично11 отзывов
Анастасия
26 апреля 2019 в 06:39
0
Нормально
Каждый год прохожу комиссию в этой больнице, всё быстро. Только постоянно попадаю на неадекватного гинеколога, только это и портит общее впечатление, грубит и высказывается некорректно. А в целом все хорошо.
Владислава
30 апреля 2019 в 06:39
0
Плохо
Удобное расположение поликлиники, квалифицированные специалисты-врачи.  Очень не понравились сотрудники регистратуры поликлиники! Не предупреждают при записи по телефону об обеденных перерывах регистратуры и врачей, приходится ждать часами.
Валентина
2 мая 2019 в 06:39
0
Отлично
Работают самые хорошие специалисты. Я бы хотела выразить свою благодарность сотрудникам этого медицинского центра! Меня там не разочаровывали еще ни разу. Всегда оказывали помощь грамотно, с результатами. Я рекомендую обследоваться и лечиться там.
Влада
7 мая 2019 в 06:39
0
Отлично
Была на приеме у ЛОР-врача Насыровой Р. М.. Хочу сказать, что она очень внимательно и компетентно относится к каждому пациенту. Выслушивает, дает нужные рекомендации по лечению и назначает повторный прием, чтобы проконтролировать как проходит лечение. Мне очень понравилась эта врач. Советую всем.
Виктор
10 мая 2019 в 06:39
0
Отлично
Бондаренко О. П. - очень хороший врач. Спокойная, добрая общительная. На приеме чувствовал себя комфортно. Буду рекомендовать ее своим знакомым.
Полина
14 мая 2019 в 06:39
0
Отлично
Прекрасный, грамотный, внимательный специалист Бондаренко О. П.. Понравилось вежливое отношение, профессиональный подход к делу.
Влада
20 мая 2019 в 06:39
0
Отлично
Спасибо Бондаренко О.П. Приём прошел в спокойной обстановке. Отзыв положительный, результатом посещения довольны.
Елизавета
25 мая 2019 в 06:39
0
Отлично
Все хорошо! Доктор Бондаренко О. П. внимательная, доступно объясняет, слушает, не перебивая, тактичная. Очень приятно консультироваться у такого доктора!
Лидия
28 мая 2019 в 06:39
0
Отлично
Врач от Бога Насырова Р. М., всегда выслушает и назначит лечение, которое действительно помогает. Рекомендую. Лучшего ЛОР-врача в Астрахани нет, спасибо Вам за лечение, крепкого Вам здоровья.
Ольга
30 мая 2019 в 06:39
0
Отлично
Насырова Р. М. - замечательный диагност. Внимательный, доброжелательный, надёжный доктор! Очень рада, что в нашем городе есть такой профессионал. Спасибо Рахиме Мансуровне за человеческое отношение.
Мирослава
4 июня 2019 в 06:39
0
Отлично
Олеся Петровна - замечательный врач, очень добрый и хороший человек. Я не могу написать все, что у меня на душе после встречи с ней. Очень спокойно и профессионально провела нужное мне лечение, несмотря на мое очень волнительное состояние. Огромнейшее спасибо.
Ярослава
10 июня 2019 в 06:39
0
Отлично
Обращаюсь не первый раз к ЛОР врачу Рахиме Мансуровне. Очень прекрасный и знающий своё дело врач! Дает очень хорошие и дельные рекомендации, не оставляя пациента и болезнь на "полпути". Хорошо, что есть этот Центр восстановительного лечения для всех!
Лилия
13 июня 2019 в 06:39
0
Отлично
Отличный доктор Бондаренко О. П. , всегда посоветует и подберет диету. Назначает соответствующее лечение. Меня этот доктор очень устраивает.
Оставить отзыв
Чтобы оставлять отзывы под своим именем, вам нужно авторизоваться на сайте
Добрая Каракатица
Добрая Каракатица
Ваша оценка