2.3
Больница городскаяАлтайский край, г. Бийск, ул. Садовая, д. 210

КГБУЗ Бийская "Центральная городская больница" отзывы

Очень плохо0 отзывов
Плохо2 отзыва
Нормально1 отзыв
Хорошо0 отзывов
Отлично0 отзывов
24 декабря 2018 в 15:42
0
Нормально
Обслуживание,очереди, чтобы посетить врача день уходит!!!
4 февраля 2019 в 18:19
0
Плохо
Урология. В палатах - холод , в ночное время - особенно, от пластиковых окон сквозит, как буд-то, не оконный блок а целофановая плёнка. Питание - хуже не бывает ! Это ужас , какой - то ! Мед.персонал ( медсёстры ), в большей части, угрюмый, недружелюбный , вероятно из за комплекции!? Только не понятно , с чего их так всех разнесло ?! . Есть доктор - уролог , по фамилии Кулешов ! Невоспитанное хамло, разговаривающее с пациентами высокомерно, через губу , грубо , на высоких тонах ! Лечат симптоматику , потоком , быстро, особо не заботясь о дальнейших последствиях ! Много можно писать , говорить...! Сказать проще..., если есть возможность не обращаться в эту лечебницу , - не обращайтесь !
1 марта 2019 в 22:51
0
Плохо
Лежал в реанимации мой брат в течение месяца с 29.01 2019 по 1.03 2019. Положили без единого пролежня, с чистой кожей. В течение всего месяца было отказано от встреч с ним по причине карантина. На телефонные звонки отвечали , что его моют, обрабатывают, постоянно переворачивают. После того, как я сказала что все таки хочу сама посмотреть его, так как карантин все-таки заканчивается , его лечащему врачу Алексею Александровичу, его (брата) утром в спешном порядке, на скорой помощи медицине катастроф срочно перевезли в больницу в реанимацию в Белокуриху. При ЭТОМ!!!!!!! Ни кто не побеспокоился позвонить родственникам!!!!!! Привезли его с кровоточащими ранами, до мяса пролежни!!!

Внимание! Перед употреблением проконсультируйтесь с врачом. Вся информация размещенная на Сайте является исключительно личным мнением Пользователей или Администрации Сайта

Оставить отзыв
Чтобы оставлять отзывы под своим именем, вам нужно авторизоваться на сайте
Гуманный Вомбат
Гуманный Вомбат
Ваша оценка