3.1
Больница городскаяАлтайский край, г. Бийск, ул. Мухачева, д. 135

КГБУЗ Бийская "Первая городская поликлиника" отзывы

Очень плохо7 отзывов
Плохо0 отзывов
Нормально0 отзывов
Хорошо1 отзыв
Отлично7 отзывов
5 Марта 2018 в 11:57
0
Хорошо
Не всё идеально, но больница хорошая.
27 Апреля 2018 в 12:13
0
Отлично
Богомолова- Доктор вежливая. Даже больше скажу - милосердная. Это редкость в наше время! На мое: "Спасибо", - ответила: "За что? Это наша работа". Хочется пожелать врачу здравия и долгих лет. А больным - таких ответственных и благонравных докторов.
27 Мая 2018 в 17:22
0
Очень плохо
Зайцев просто ужасный хам, на работу приходит книжки читать. После операции на коленном суставе прошло три месяца и я нахожусь на больничном, но... Никакой врачебной помощи я от него так и не получила. С отеком на колене хожу, а он элементарные лекарства выписать не может. В направлении в край отказывает. Люди, если есть возможность идти к другому врачу - идите! Обходите стороной этого врача!
17 Июля 2018 в 11:27
0
Очень плохо
Здравствуйте уважаемые читатели.Из ЦГБ, куда меня привезла скорая помощь, меня просто выпнули, даже не попытавшись снять приступ. Там я получила только единственный совет - срочно посетить участкового терапевта в своей поликлинике для назначения необходимого лечения.Ну что же, отлежавшись пару дней дома, я пошла в "родную" поликлинику... И уже в регистратуре услышала знакомую фразу "Талонов НЕТ!". И только потому, что я пришла после визита скорой помощи, мне удалось попасть на прием к кардиологу, у которого был последний рабочий день перед предстоящим отпуском. Спасибо кардиологу, необходимую консультацию я получила (ЭКГ мне сделали сотрудники скорой помощи) и необходимое лечение было мне назначено. Полдела уже сделано. Теперь мне нужно попасть на прием к терапевту - жить то хочется! И вот тут начинается полное БЕЗОБРАЗИЕ. Сотрудники регистратуры до кабинета терапевта меня даже не допустили и наплевать им, что на прием пришел человек после 2-х визитов скорой помощи! (все мною сказанное подтверждается документами)Меня только отправили в кабинет №38 (это кабинет доврачебного осмотра). Здесь мне было просто в наглую заявлено, что мне предостаточно одного визита к кардиологу, а у терапевта мне нечего делать! Подобным образом мне было заявлено и в ответ на мою просьбу посетить хирурга: мало ли какая у меня шишка имеется..., ну скажет хирург ее удалить и что? вот сама сотрудница кабинета №38 живет с шишкой и ничего! И вообще нечего мне их драгоценное время отнимать!Сказать, что я была в шоке - значит не сказать ничего! Пришлось молча разворачиваться и уходить, больше в кабинете доврачебного осмотра со мной разговаривать не захотели.Как же так? кардиолог - специалист узкого профиля и он не лечит другие заболевания. А что мне делать с другими болячками? У кого лечиться, если даже на первичный осмотр к специалисту попасть не могу?Отношение к людям в поликлинике безобразное. Какой-то вопрос иногда можно решить, но в редких случаях и только у главврача, однако это же не выход из положения!Уже имеются случаи смертности прямо в поликлинике и я этому свидетель!Штат поликлиники укомплектован только на 30% и то только сотрудниками пенсионного и предпенсионного возраста - об этом в газете "Деловой Бийск" в текущем году была опубликована большая статья. Вот такая у нас в городе "Первая городская поликлиника", находящаяся по соседству с Администрацией города!Не хочу обидеть всех хороших специалистов, работающих в медицине, но на душе наболело и не у меня одной!
12 Августа 2018 в 21:48
0
Отлично
сделали ремонт впринципе комфортнее стало
2 Ноября 2018 в 16:53
0
Отлично
Приводила маму к Дарье Александровне, которая принимает в Первой поликлинике. Это тот самый врач, которая стала наблюдать за течением болезни, стала подбирать медицинские препараты, давать конкретные, выполнимые рекомендации. Очень благодарна Дарье Александровне за внимание к моей маме, за хорошее, человечное отношение к пациентам, за грамотную помощь пациентам.
26 Ноября 2018 в 10:44
0
Очень плохо
Хочу оставить отзыв! Пришла по Беременности к терапевту, т. к заболела!Терапевт:Мартыненко Т И, ужасная женщина! Мало того, что выслушала, как мы беременные надоели, так ещё весь приём с недовольным лицом!Я надеюсь к ней больше не попаду руководство больницы, обратите внимания, кто работает в вашем уяереждении!!!!
26 Ноября 2018 в 16:17
0
Очень плохо
С врачом не повезло. Долго собиралась, в носу появились небольшие наросты, создавали дискомфорт. Объяснила это Исакову Н.А. Выписал мазь гидрокортизоновую курсами по две недели. Нашла другого специалиста со стажем работы, оказалось это папилломы! Назначенная Исаковым гормональная мазь вызовет только их рост, зачем он мне ее назначил? От другого специалиста получила направление на удаление папиллом. Плохо, что не все у нас настоящие врачи.
2 Января 2019 в 10:49
0
Очень плохо
Врачи бездарные,если их вообще можно назвать врачами.всегда очереди в кабинетах
17 Января 2019 в 15:31
0
Отлично
Самый хороший гинеколог нашего города, я считаю побольше бы таких. Безумно вежливая и внимательно всегда. Так как, я молодая девушка, беспокоящаяся о своём здоровье, всегда выслушает, проведёт тщательный осмотр, высчитает все, что необходимо, даже на малейшие признаки и симптомы всегда заостряет внимание. Не то, что у других врачей! Выпинывают из кабинета через 30 секунд, ничем не интересуются, не проводят должного осмотра, а карточки заполняют методом "копировать - вставить". В итоге, воспаление яичника Кобзева проигнорировала и лечила совсем другое, и другим, после чего решила посоветоваться с Банько, на что та в срочном порядке на скорой отправила на операцию, в связи с нетактичными действиями Кобзевой яичник мог просто напросто лопнуть. Спасибо гинекологу Банько за оперативные и быстрые действия!
18 Февраля 2019 в 10:42
0
Отлично
Отлично. Даже моргнуть не успел, без боли и неприятных ощущений! Быстро и качественно убрала окалину, отлетевшую в глаз. Без очков работать больше не рискну. Лечащий врач Бакулина
25 Февраля 2019 в 10:33
0
Отлично
Зайцева знаю как хорошего специалиста. У него большая практика.. Я лежала в комплексе с переломом бедра и Зайцев В. Н. был моим лечащим врачом. Всегда был доброжелательный. Выдержанный. Он прекрасный мануальный врач. Отличный травматолог с большой практикой в стационаре.
3 Апреля 2019 в 14:24
0
Очень плохо
Ужасно ждешь очередих,хотя толоны выдаеть,хамы медсестры
3 Апреля 2019 в 20:39
0
Отлично
Лучшая поликлиника города Бийска.
3 Апреля 2019 в 21:57
0
Очень плохо
Терапевт жидких мало того , что хам, так ещё и как врач полный ноль, да и мед сестра полная стерва, как собака с людьми общается .Приходят люди причем преклонного возраста, не за советом .,а за реальной помощью мало того, что помощь не оаадут, так ещё и отгавкают. Бог им судья врачам таким. Твари одно слово.
Оставить отзыв
Чтобы оставлять отзывы под своим именем, вам нужно авторизоваться на сайте
Музыкальный Волк
Музыкальный Волк
Ваша оценка