2.9
Амурская обл., г. Благовещенск, ул. Калинина, д. 82

ГАУЗ АО Благовещенская "Городская поликлиника № 1" отзывы

Очень плохо5 отзывов
Плохо1 отзыв
Нормально0 отзывов
Хорошо2 отзыва
Отлично4 отзыва
24 Апреля 2019 в 11:09
0
Хорошо
1 поликлиника оставила самое неприятное впечатление. Здесь не принимают для прохождения медосмотра справки от врачей других медицинских центров. Надеюсь что в этом году наша организация выберет любую другую поликлинику, но только не эту.
24 Апреля 2019 в 12:41
0
Очень плохо
Кабинет лора ужас!
24 Апреля 2019 в 12:41
0
Очень плохо
Звонила вызвать врача на дом,я в положении,врача нет. Звоню уточнить,приняли ли мой вызов. На том проводе,ответила хамка, гаркнула «ждите врача,он хоть в 10 вечера приедет» и бросила трубку. Вечно обозлённые тётки.
24 Апреля 2019 в 12:41
0
Отлично
Чисто, быстро, хорошо работает запись через инет, большой спектр оборудования в наличии, не нужно бегать по другим больницам. Врачи стараются!
24 Апреля 2019 в 12:41
0
Хорошо
Все чистенько, оборудование современное, есть платные услуги, что тоже очень хорошо! В основном персонал вежливый. Но больший шок у меня вызвало отношение врачей, в особенности аллерголога, который нахамил и наорал.
24 Апреля 2019 в 12:41
0
Отлично
Хочу выразить благодарность хирургу Наседкину И.А., удалил мне гигрому, все отлично сделано, без осложнений, красивый ровный шрамик, хирурга рекомендую
24 Апреля 2019 в 12:41
0
Очень плохо
Зачем выдавать талоны со временем, если в назначенное время все равно не попасть, можно прибавить еще часик к тому, что указано на талоне. Квалификация некоторых врачей оставляет желать лучшего.
24 Апреля 2019 в 12:41
0
Отлично
Очень хорошая поликлиника. Талоны всегда беру электронные, чтобы не стоять в очереди в регистратуру. Талон можно взять в поликлинике у терминала самостоятельно. Персонал вежливый. Недавно проходила проф.осмотр и снова все прошло хорошо, осталась довольна.
26 Апреля 2019 в 11:09
0
Очень плохо
Сидели с ангиной, температурой под дверью у терапевта 1,5 часа. Врач находилась в кабинете, но приём у неё с 15:00 и не волнует.
29 Апреля 2019 в 11:09
0
Отлично
Хочу поблагодарить врача-хирурга Ишутина Сергея Викторовича, отличный врач, всегда на позитиве, знает своё дело. Врачи хорошие, особенно хирурги и кабинет перевязок. Никто ни разу не наорал и всё ясно объясняют. Также спасибо медсестре Татьяне из перевязочной, очень добрая женщина.
4 Мая 2019 в 11:09
0
Очень плохо
Я в шоке от врачей... Особенно от врача с каб №407 Арбатская... Вроде бы молодая, но такая истеричка... Хамски относится к пациентам...
8 Мая 2019 в 11:09
0
Плохо
Я не знаю какая установка нынче у врачей , но выписывают они всякую фигню! Заболел я как то Орвишкой, они мне выписали Амоксиклав, лоратодин и гомевокс, почти 2 недели я это пил и лучше мне не стало, психанул и начал народными средствами и на 3-4 день мне стало лучше!
Оставить отзыв
Чтобы оставлять отзывы под своим именем, вам нужно авторизоваться на сайте
Бесстрашный Носорог
Бесстрашный Носорог
Ваша оценка