3.5
Поликлиника стоматологическаяАмурская обл., г. Благовещенск, ул. Островского, д. 35

ГБУЗ АО Благовещенская "Амурская областная стоматологическая поликлиника" отзывы

Очень плохо4 отзыва
Плохо0 отзывов
Нормально1 отзыв
Хорошо0 отзывов
Отлично7 отзывов
25 Апреля 2019 в 10:00
0
Отлично
Очень нравится стоматолог Сидорова С. Стараюсь ходить только к ней.
25 Апреля 2019 в 10:00
0
Очень плохо
По ОМС попасть к терапевту очень сложно.Стояла с 6 утра.Талонов оказалось 3-4 шт. Ужасно. Отношение к людям у регистратуры хамское."Посылают" лечится по месту прописки.И вообще ,что за допотопная система с талонами?!
25 Апреля 2019 в 10:00
0
Нормально
Сделайте электронную запись! С 5:30 очередь стоит! Издевательство над людьми!
25 Апреля 2019 в 10:00
0
Отлично
очень отличное мне очень нравится
25 Апреля 2019 в 10:00
0
Очень плохо
Ничего хорошего не могу сказать об этом учреждении. Лечил зуб в платном кабинете. Мало того что обычный зуб лечила 3 дня, взяла с меня 7500. Так у меня после этого челюсть ещё месяц болела.
25 Апреля 2019 в 10:00
0
Отлично
Всегда хожу к Хохловой О.А. С ней не страшно, всё объясняет. Как только проблема, небольшая боль или что вывалилось-откололось, бегом записываться. И на следующий день-через день у неё в креслице. Добрые глаза, улыбка и нежный голос всегда меня успокаивали.
25 Апреля 2019 в 10:00
0
Отлично
Панически боялся лечить зубы, пока не пошел по рекомендации к врачу Хохловой (очень приятная женщина). Вылечил уже 5 зубов у нее, все делает быстро и качественно. Наконец-то перестал бояться лечить зубы, и теперь все мои знакомые ходят к ней.
25 Апреля 2019 в 10:00
0
Отлично
Удаляла зуб у хирурга Дьячук В.В. Вежливый и добрый человек, работу выполнял аккуратно и безболезненно, далее дал подробные рекомендации. В кабинете в целом добродушная атмосфера. Так что я осталась довольна.
25 Апреля 2019 в 10:00
0
Очень плохо
После приема Дьячук я вышла со слезами,неуважительно относится и грубит. Он даже ничего не объяснил по поводу моей ситуации. Анестезию делал так ,я чувствовала как будто он попал мне в ухо.Не советую попадать к этому врачу
25 Апреля 2019 в 10:00
0
Отлично
Удаляла два раза зубы у хирурга Дьячук В.В. Все отлично, не больно, все рассказал. На приеме был вежлив. Я довольна и обслуживанием и качеством.
25 Апреля 2019 в 10:00
0
Отлично
Усачева Надежда очень хороший врач, всё выслушала, внимательно осмотрела, направила сразу на рентгенснимок, после посоветовала не удалять зуб, а наоборот провести терапевтическую процедуру, и направила к терапевту. Спасибо ей и всему персоналу поликлиники.
25 Апреля 2019 в 10:00
0
Очень плохо
Больница хорошая, но ужасная проблема с талонами, которые чтобы взять надо занимать очередь с 6:00 ч. утра и то не факт что ты первый придешь к этому времени. Люди стоят под дверями и ждут их.
Оставить отзыв
Чтобы оставлять отзывы под своим именем, вам нужно авторизоваться на сайте
Суровый Волк
Суровый Волк
Ваша оценка