3
Диспансер кожно-венерологическийВологодская обл., г. Череповец, ул. Чкалова, д. 16

БУЗ ВО "Вологодский областной кожно-венерологический диспансер № 2" отзывы

Очень плохо4 отзыва
Плохо0 отзывов
Нормально0 отзывов
Хорошо0 отзывов
Отлично4 отзыва
17 мая 2019 в 09:19
0
Очень плохо
Записаться к врачу - испытание. Запись по телефону, через сайт или ГосУслуги отсутствует в принципе. Единственная возможность - придти к открытию и, отстояв, очередь (от 10 человек) взять талон. Одним словом: испытание.
20 мая 2019 в 09:19
0
Отлично
Хорошие врачи
24 мая 2019 в 09:20
0
Отлично
Отлично знает своё дело! Год ходила к своему врачу (которого, между прочим, все хвалят), куча анализов, куча лекарства выпито зря, результата ноль, только хуже. Зато один осмотр у Максимовой, и все дешёвое лечение, и нате вам - счастье!
25 мая 2019 в 09:20
0
Очень плохо
Ходила сегодня платно к Корзинкиной, заплатила 500 р. Как зашла врач, вышла на полминуты, толком ничего не объяснила, поставила диагноз, думаю странно как-то. Как зашла в кабинет, то одна бабуля зашла, потом вторая. Я в шоке! Написали лекарств, я сходила ещё в другую клинику, оказывается вообще не те лекарства.
29 мая 2019 в 09:20
0
Очень плохо
Не ходите к врачу Проскура А. А. Работать не хочет. Жалобы не слушает. Осматривает издалека. На вопросы не отвечает. Прием строго по времени, хотя пациенты от него через 5 минут выходят. Следующие пять просто сидит, прохлаждается. Хотя сам говорит, что на пациента отведено 10 минут. В кабинет не приглашает.
31 мая 2019 в 09:20
0
Очень плохо
Приём длился пару минут, хотя ходила платно. Брезгливо осмотрела. Назначила какой-то гормональный препарат и отправила на дерматоскопию, ничего не объяснив. Пришла на снимок, там врач бесплатно все рассказала и дерматоскопию не стала делать, так как необходимости нет.
4 июня 2019 в 09:20
0
Отлично
Врач от Бога! Смело заявляю это. Анна Валентиновна подробно всё рассказывает от причин болезни до лечения. Начал курс лечения и уверен, что всё поможет. Спасибо ей огромное.
8 июня 2019 в 09:20
0
Отлично
Да, на первом приёме, уж извините Андрей Анатольевич, но вы мне не понравились. И на болячку толком не посмотрев (мне так показалось), сразу начали писать рецепт. Сказали прийти через 10 дней. А я не пришла, т. к. всё зажило. И как вы на меня ругались через год, когда я к вам попала с обострением. Очень грамотный врач.

Внимание! Перед употреблением проконсультируйтесь с врачом. Вся информация размещенная на Сайте является исключительно личным мнением Пользователей или Администрации Сайта

Оставить отзыв
Чтобы оставлять отзывы под своим именем, вам нужно авторизоваться на сайте
Брутальный Енот
Брутальный Енот
Ваша оценка