3
Диспансер кожно-венерологическийВологодская обл., г. Череповец, ул. Чкалова, д. 16

БУЗ ВО "Вологодский областной кожно-венерологический диспансер № 2" отзывы

Очень плохо4 отзыва
Плохо0 отзывов
Нормально0 отзывов
Хорошо0 отзывов
Отлично4 отзыва
Михаил
17 мая 2019 в 09:19
0
Очень плохо
Записаться к врачу - испытание. Запись по телефону, через сайт или ГосУслуги отсутствует в принципе. Единственная возможность - придти к открытию и, отстояв, очередь (от 10 человек) взять талон. Одним словом: испытание.
Ольга
20 мая 2019 в 09:19
0
Отлично
Хорошие врачи
Олеся
24 мая 2019 в 09:20
0
Отлично
Отлично знает своё дело! Год ходила к своему врачу (которого, между прочим, все хвалят), куча анализов, куча лекарства выпито зря, результата ноль, только хуже. Зато один осмотр у Максимовой, и все дешёвое лечение, и нате вам - счастье!
Наталья
25 мая 2019 в 09:20
0
Очень плохо
Ходила сегодня платно к Корзинкиной, заплатила 500 р. Как зашла врач, вышла на полминуты, толком ничего не объяснила, поставила диагноз, думаю странно как-то. Как зашла в кабинет, то одна бабуля зашла, потом вторая. Я в шоке! Написали лекарств, я сходила ещё в другую клинику, оказывается вообще не те лекарства.
Алексей
29 мая 2019 в 09:20
0
Очень плохо
Не ходите к врачу Проскура А. А. Работать не хочет. Жалобы не слушает. Осматривает издалека. На вопросы не отвечает. Прием строго по времени, хотя пациенты от него через 5 минут выходят. Следующие пять просто сидит, прохлаждается. Хотя сам говорит, что на пациента отведено 10 минут. В кабинет не приглашает.
Ирина
31 мая 2019 в 09:20
0
Очень плохо
Приём длился пару минут, хотя ходила платно. Брезгливо осмотрела. Назначила какой-то гормональный препарат и отправила на дерматоскопию, ничего не объяснив. Пришла на снимок, там врач бесплатно все рассказала и дерматоскопию не стала делать, так как необходимости нет.
Олег
4 июня 2019 в 09:20
0
Отлично
Врач от Бога! Смело заявляю это. Анна Валентиновна подробно всё рассказывает от причин болезни до лечения. Начал курс лечения и уверен, что всё поможет. Спасибо ей огромное.
Нина
8 июня 2019 в 09:20
0
Отлично
Да, на первом приёме, уж извините Андрей Анатольевич, но вы мне не понравились. И на болячку толком не посмотрев (мне так показалось), сразу начали писать рецепт. Сказали прийти через 10 дней. А я не пришла, т. к. всё зажило. И как вы на меня ругались через год, когда я к вам попала с обострением. Очень грамотный врач.
Оставить отзыв
Чтобы оставлять отзывы под своим именем, вам нужно авторизоваться на сайте
Музыкальная Куница
Музыкальная Куница
Ваша оценка