3.2
Диспансер онкологическийКраснодарский край, г. Ейск, ул. Энгельса, д. 156

ГБУЗ Ейский "Онкологический диспансер № 4" отзывы

Очень плохо5 отзывов
Плохо0 отзывов
Нормально0 отзывов
Хорошо0 отзывов
Отлично6 отзывов
Катерина
14 мая 2019 в 12:50
0
Очень плохо
Я просто в шоке. Была на приеме у дерматолога, она отослала к онкологу. Пришла к онкологу с результатами гистологических анализов (положительных на рак), он отослал к дерматологу. Походила между ними и уехала домой. Онколог сказал, это не моё, дерматолог сказала, чем лечить не знаю. У меня вопрос, зачем нам бесплатная медицина, и за что таким врачам платят зарплату?
Дмитрий
17 мая 2019 в 12:50
0
Очень плохо
Впечатление негативное. Сотрудники практически все, относятся к пациентам как к людям, мешающим им работать. Чувствуется в общении неприкрытое высокомерие, недовольство. График работы не соблюдается.
Валерия
21 мая 2019 в 12:51
0
Очень плохо
Были на приеме у "чудо" доктора Яшина, впервые. Разве можно этого человека назвать доктором. К нему на приём приходят такие пациенты, к которыми нужно проявлять максимальную тактичность. А его кредо - это грубость, несдержанность, невнимательность, нетактичность и неуважение к пациенту. Таким людям нельзя работать в медицине.
Виктория Романовна
24 мая 2019 в 12:52
0
Отлично
Такие врачи, как Ирина Николаевна, большая редкость в наше время - всегда поможет, выслушает, посоветует. Отличный специалист. Здоровья Вам и вашей семье!
Юрий В.
25 мая 2019 в 12:51
0
Отлично
Александр Иванович - настоящий доктор. Он нас выслушал и внимательно изучил наши документы, и вселил надежду на успех. Он молодец, всем бы врачам брать с него пример. Спасибо, что вы есть. Удачи вам. И долгих лет жизни.
Ольга П.
29 мая 2019 в 12:51
0
Отлично
Делала папе операцию на лбу, всё хорошо. Спасибо огромное! Без последствий, без осложнений, отношение замечательное.
Изабелла
31 мая 2019 в 12:51
0
Отлично
Александр Иванович - отличный врач, умеющий вселить надежду на выздоровление. Спасибо Вам большое за рекомендации в лечении.
Олег
1 июня 2019 в 12:51
0
Очень плохо
Не очень хороший врач! Читает только бумажки, а посмотреть, осмотреть - это не его!
Лолита Д.
4 июня 2019 в 12:51
0
Отлично
Владимир Николаевич - очень внимательный доктор, доброжелательно относится к больным и их родственникам. В общении корректен, позитивен. Умеет психологически настроить больного на успешное лечение. Желаем ему здоровья, успехов и удачи!
Елена
7 июня 2019 в 12:51
0
Отлично
Спасибо вам большое за то, что смогли грамотно и профессионально разобраться в моей ситуации и помочь. Было очень приятно иметь с вами дело. Удачи вам и успехов в вашем нелегком труде!
Полина С.
18 июня 2019 в 12:52
0
Очень плохо
Отвратительный доктор, который кричит, не вникая в суть больного! Я испытала шок на приёме в онкологии сегодня! Я пришла на химиотерапию, он довёл меня до слёз и при этом сказал, что мне химиотерапия не нужна возможно. Как? Мне назначили в Краснодаре, я не остановлюсь, дойду до Москвы, но не потерплю такого отношения!
Оставить отзыв
Чтобы оставлять отзывы под своим именем, вам нужно авторизоваться на сайте
Бесстрашный Хорёк
Бесстрашный Хорёк
Ваша оценка