3.2
Диспансер онкологическийКраснодарский край, г. Ейск, ул. Энгельса, д. 156

ГБУЗ Ейский "Онкологический диспансер № 4" отзывы

Очень плохо5 отзывов
Плохо0 отзывов
Нормально0 отзывов
Хорошо0 отзывов
Отлично6 отзывов
14 мая 2019 в 12:50
0
Очень плохо
Я просто в шоке. Была на приеме у дерматолога, она отослала к онкологу. Пришла к онкологу с результатами гистологических анализов (положительных на рак), он отослал к дерматологу. Походила между ними и уехала домой. Онколог сказал, это не моё, дерматолог сказала, чем лечить не знаю. У меня вопрос, зачем нам бесплатная медицина, и за что таким врачам платят зарплату?
17 мая 2019 в 12:50
0
Очень плохо
Впечатление негативное. Сотрудники практически все, относятся к пациентам как к людям, мешающим им работать. Чувствуется в общении неприкрытое высокомерие, недовольство. График работы не соблюдается.
21 мая 2019 в 12:51
0
Очень плохо
Были на приеме у "чудо" доктора Яшина, впервые. Разве можно этого человека назвать доктором. К нему на приём приходят такие пациенты, к которыми нужно проявлять максимальную тактичность. А его кредо - это грубость, несдержанность, невнимательность, нетактичность и неуважение к пациенту. Таким людям нельзя работать в медицине.
24 мая 2019 в 12:52
0
Отлично
Такие врачи, как Ирина Николаевна, большая редкость в наше время - всегда поможет, выслушает, посоветует. Отличный специалист. Здоровья Вам и вашей семье!
25 мая 2019 в 12:51
0
Отлично
Александр Иванович - настоящий доктор. Он нас выслушал и внимательно изучил наши документы, и вселил надежду на успех. Он молодец, всем бы врачам брать с него пример. Спасибо, что вы есть. Удачи вам. И долгих лет жизни.
29 мая 2019 в 12:51
0
Отлично
Делала папе операцию на лбу, всё хорошо. Спасибо огромное! Без последствий, без осложнений, отношение замечательное.
31 мая 2019 в 12:51
0
Отлично
Александр Иванович - отличный врач, умеющий вселить надежду на выздоровление. Спасибо Вам большое за рекомендации в лечении.
1 июня 2019 в 12:51
0
Очень плохо
Не очень хороший врач! Читает только бумажки, а посмотреть, осмотреть - это не его!
4 июня 2019 в 12:51
0
Отлично
Владимир Николаевич - очень внимательный доктор, доброжелательно относится к больным и их родственникам. В общении корректен, позитивен. Умеет психологически настроить больного на успешное лечение. Желаем ему здоровья, успехов и удачи!
7 июня 2019 в 12:51
0
Отлично
Спасибо вам большое за то, что смогли грамотно и профессионально разобраться в моей ситуации и помочь. Было очень приятно иметь с вами дело. Удачи вам и успехов в вашем нелегком труде!
18 июня 2019 в 12:52
0
Очень плохо
Отвратительный доктор, который кричит, не вникая в суть больного! Я испытала шок на приёме в онкологии сегодня! Я пришла на химиотерапию, он довёл меня до слёз и при этом сказал, что мне химиотерапия не нужна возможно. Как? Мне назначили в Краснодаре, я не остановлюсь, дойду до Москвы, но не потерплю такого отношения!

Внимание! Перед употреблением проконсультируйтесь с врачом. Вся информация размещенная на Сайте является исключительно личным мнением Пользователей или Администрации Сайта

Оставить отзыв
Чтобы оставлять отзывы под своим именем, вам нужно авторизоваться на сайте
Суровый Бык
Суровый Бык
Ваша оценка