LarinaT
LarinaT
6 июня 2024 в 21:23

Нужен стоматолог, любой город центральной России

Очень нужно! Подскажите есть у кого то знакомый стоматолог с опытом!! Уже 3 раз перелечиваю канал и все равно идет воспаление честно уже сил нет. Готова съездить в любое место лишь бы был результат. Помогите пожалуйста!!

Комментировать
Рейтинг записи
0
Поделиться

Евгений
Евгений
6 июня 2024 в 22:00
0

Здравствуйте, хорошо лечат каналы под микроскопом в Кремлевской. Если действительно готовы поездить, то это вариант

Алла
Алла
7 июня 2024 в 14:26
0

каакой не приятный опыт(( эх, если бы вы сразу попали к хорошему стоматологу…

Lola
Lola
7 июня 2024 в 15:49
0

Еще бы таблички были «хорошая стоматология», а то пока по настоящему хорошую найдешь уже поседеешь)))

Sanya
Sanya
7 июня 2024 в 19:01
0

Для этого умные люди заходят на форумы и читают советы прежде чем пойти к доктору

YulKa
YulKa
7 июня 2024 в 19:38
0

Кремлевская стоматология нахоится в Москве?

TatiRes
TatiRes
4 июля 2024 в 19:02
0
YulKa ,нет, Кремлевская стоматология в Рязани, но тоже очень ее рекомендую. Лечимся на ул. Садовая всей семьей на протяжении нескольких лет, за это время никаких нареканий.
Светлана Иванова
Светлана Иванова
5 июля 2024 в 19:09
0

Хм, вы уже второй человек, который ее рекомендует в этой ветке. На самом деле стоит времени и денег потраченных на дорогу от Мск?

TatiRes
TatiRes
5 июля 2024 в 19:11
0
Светлана Иванова, для нас да..опять же стоит учитывать, что к примеру у нас возле дома есть так же частная стоматология, но пролечить канал там стоит 8т.р, а в Кремлевской я отдавала за ту же услугу 5т. Так что для нас очень выгодно получается. А времени не жалко)И красоты местные смотрим по дороге, так как на машине ездим))
Нелли
Нелли
5 августа 2024 в 18:59
0
Светлана Иванова, тоже присоединюсь к собеседникам насчёт Кремлевской стоматологии. Врачи там не хуже чем в Москве, а цены намного адекватнее. Тем более учитывать масштабы и пробки в Москве. Мне кажется, иногда легче до Рязани доехать)))
Dasha
Dasha
6 августа 2024 в 13:05
0
ахахахах. Насчёт дороги точно согласна. Тем более ради такого лечения можно и проехаться. Я вот ставила брекеты, поэтому ездить приходилось частенько. Сначала просто на лечение, потом уже на установку. Потом когда поставила, посчитала сколько денег сэкономила, сразу перестала переживать, что пришлось столько ездить.
Майя
Майя
6 августа 2024 в 18:22
0
Dasha, а у кого ставили брекеты? Я вот лечила зубы у Ловягиной, но она не ортодонт. Теперь пришло время исправлять прикус, надо выбрать врача. Переживаю из-за этого, потому что работать придётся постоянно. Хочу чтобы всё прошло комфортно и легко.
Ириночка
Ириночка
7 августа 2024 в 11:36
0
Майя, я ставила у Орловой. В принципе всё сделали быстро и качественно. Врач очень аккуратная и внимательная. всегда интересовалась о состоянии, объясняла разницу в материалах. Потом дала подробную инструкцию, как ухаживать за зубами.
Виктория
Виктория
3 сентября 2024 в 14:32
0
Майя, ставила брекеты у Кондрашовой О.В. Очень хороший специалист. Приятно было к ней на осмотр приходить. Тоже все объясняет, рассказывает, комментирует. Случайно к ней попала и не жалею. За год мне сделала красивую улыбку.
Timyr
Timyr
3 сентября 2024 в 14:44
0
Майя, комфортно и легко выравнивают сейчас капами. Капы или брекеты уже врач скажет, в зависимости от сложности ситуации. Мне капами выравнивали. Чуть больше года носил, потом ретейнеры. Немного дороже, чем брекеты, но очень удобно. Врач Орлова Ю.А. понравилось как к пациентам относится. Идите к ней, не пожалеете.
Natali
Natali
4 сентября 2024 в 17:14
0
Timyr ,долго как! Больше года выравнивали получается? У меня зуб впереди немного искривлен. Может поменьше будут выравнивать? Все равно ж неудобно, капы каждый день?
Светлана Иванова
Светлана Иванова
5 июля 2024 в 19:19
0

LarinaT
LarinaT
1 октября 2024 в 17:31
0

Большое спасибо всем за рекомендацию Кремлевской стоматологии! Зуб залечила еще в июле, но не писала сразу, проверяла, не будет ли опять боли. Но слава богу все на этот раз обошлось и врач сделал все грамотно! Лечилась у врача Архипенко Андрея Юрьевича. Золотые руки у человека. Уж насколько у меня этот зуб бедный был расковырен уже, но он сделал все очень аккуратно!

Евгений
Евгений
7 октября 2024 в 15:01
0
LarinaT ,поздравляю. Спасти свой зуб это нынче праздник и большая экономия. Рад, что совет пригодился
Ириночка
Ириночка
7 октября 2024 в 15:18
0
LarinaT ,о, знакомая фамилия. У перед установкой брекетов как раз у Архипенко зубы лечила. Классный врач. Рука у него действительно легкая. Он мне нерв удалял, после него не было этой неприятной фантомной боли. Мне до этого пару лет назад другой врач нерв удалял, у меня зуб после этого еще несколько месяцев ныл.
natusya
natusya
5 ноября в 15:37
0

Ребята, нет никакого толка их по 3 раза перелечивать каналы по старой схеме!! Надр искать стоматолога, который работает под микроскопом и идти к нему! Сейчас много вот таких рвачей, которые берутся за что не могут, только деньги неси! Сама столкнулась и теперь наука

LarinaT
LarinaT
5 ноября в 16:17
0
natusya ,согласна с тобой, я так и попала, слава Богу хоть зуб в итоге удалось сохранить. Потеряла деньги, но приобрела бесценный опыт) спасибо Евгению, что подсказал куда бежать с моей проблемой. Теперь буду лечиться в Кремлевской, у них и цены кстати очень хорошие по сравнению с тем же Подмосковьем
Mamalama
Mamalama
5 ноября в 16:22
0
LarinaT , а вы давно брекеты носите? Как впечатления, какие поставили? я тоже хочу прикус исправлять, зубы поплыли из-за восьмерок(( надо решать с этими восьмерками и к ортодонту, вот выбираю куда
Написать комментарий
Чтобы писать комментарии под своим именем, вам нужно авторизоваться на сайте
Грамотная Саламандра
Грамотная Саламандра