Владимир
Владимир
7 октября 2025 в 15:19

Мой отзыв о лечении алкоголизма в надежном центре Краснодара

Выбирая клинику для лечения отца от запоя, я искал не просто наркологический кабинет, а полноценный медицинский центр с лицензией, стационаром и возможностью оказания комплексной помощи. Мой выбор пал на «Новый Ресурс», и я ни разу не пожалел. С самого начала поразил профессиональный подход: на первичной консультации врач не только оценил физическое состояние отца, но и подробно поговорил с нами, родственниками, объяснив природу заболевания и этапы предстоящего лечения. Это важно, когда тебя воспринимают как часть процесса выздоровления, а не просто как источник оплаты. Отца госпитализировали в стационар, где ему провели полноценную детоксикацию, восстановили работу органов, подорванных алкоголем. Но главное — с ним начал работать психотерапевт. Мы сами не ожидали, что отец, всегда скептически относившийся к «болтовне с докторами», так втянется в процесс. Ему помогли осознать механизмы его зависимости, научили методам самоконтроля. После выписки ему предложили амбулаторное сопровождение, что очень помогло избежать срывов в первый, самый сложный месяц. Я благодарен коллективу за чуткость и профессионализм. Обращаясь в наркологическая клиника Новый Ресурс в Краснодаре (вывод из запоя), вы получаете именно системное лечение, а не разовую услугу.

Комментировать
Рейтинг записи
0
Поделиться

Загрузка комментариев…