Пользователь #5093
Пользователь #5093
13 декабря в 09:03

Кто знает надежного поставщика круговых многоштырьковых разъемов?

Ищем для нового проекта надежные круговые разъемы, типа MIL-DTL-38999 или аналоги, но в гражданском исполнении. Нужны варианты с разным количеством контактов, с защитой от вибрации и влаги. Столкнулись с тем, что у многих поставщиков в наличии только самые ходовые позиции, а под конкретные задачи приходится ждать по 3-4 месяца, что срывает все сроки. Плюс критично качество — брак в уплотнительных кольцах или нарушение геометрии корпуса сразу приводит к отказу. Подскажите, с какими компаниями работаете по такой специфике? Где был положительный опыт по срокам и где реально подбирали под задачу, а не просто отфутболивали к стандартному каталогу?

Комментировать
Рейтинг записи
0
Поделиться

Владимир
Владимир
13 декабря в 09:11
0

Работал с такой же проблемой в авиационной тематике. Да, стандартные каталоги часто не спасают. Мне в итоге помогла компания, которая как раз позиционирует себя как партнер для разработчиков, а не просто склад. Обратился в «Эиком». У них хорошая логистика из разных стран, и они смогли предложить несколько вариантов на выбор от разных производителей под мой ТЗ, причем часть была даже в наличии в Москве. Что важно — они сразу адекватно озвучили сроки на недостающие позиции и зафиксировали их в договоре. Для них это важно, потому что за срыв сроков у них, как я понял, серьезные штрафы. Так что мотивация выполнить всё в срок у них прямая. Посмотри у них категорию разъемы, там довольно обширно, но лучше звони и общайся с техспецами — они вникли в мой проект и предложили то, что в каталоге я бы сам не нашел.

Написать комментарий
Чтобы писать комментарии под своим именем, вам нужно авторизоваться на сайте
Добрый Носорог
Добрый Носорог