Ирина Краснова
Ирина Краснова
вчера в 11:21

Эффективность онлайн-занятий с логопедом

Приветствую всех. Совсем недавно я столкнулась с необходимостью направить своего ребёнка на занятия с логопедом. Поскольку проблема имела значение, я старалась подойти ответственно и тщательно изучить разные варианты. Остановившись на Центре детской нейропсихологии «Альтера Вита» https://altera-vita.ru/uslugi-centra/logoped-onlayn/, я осталась очень довольна выбранным решением.

Наше знакомство началось с обязательного диагностического этапа, в ходе которого специалист выявил имеющиеся трудности в развитии речи ребёнка и сформировал индивидуальный план занятий. Самым главным аргументом в пользу Центра стало предложение пройти курс занятий онлайн. Это решение оказалось идеальным для нашей семьи, так как не пришлось тратить время на поездки, соблюдать строгий график и адаптироваться к чуждой обстановке.

Каждый урок сопровождался интересными играми и яркими материалами, разработанными специально для конкретного ученика. Педагог вёл занятия в дружеской манере, создавал комфортную обстановку, поощрял инициативность и поддерживал детскую инициативу. Это укрепляло чувство защищённости у ребёнка и способствовало скорейшему прогрессу.

Теперь, завершив курс, я с уверенностью могу сказать, что система занятий онлайн с логопедом работает отлично. Речь моего ребёнка стала яснее, точнее и богаче. Повысилась уверенность в себе, снизился уровень дискомфорта при общении с незнакомцами. Мы продолжаем совершенствоваться, наслаждаясь нашими маленькими победами.

Центру детской нейропсихологии «Альтера Вита» огромная благодарность за профессионализм, заботу и талантливый подход к детям. Однозначно рекомендую всем, кто ищет качественных и эффективных решений для своего ребёнка.

Комментировать
Рейтинг записи
0
Поделиться

Загрузка комментариев…