Часто спрашивают, с какого бонуса лучше всего начать в PARI. Исходя из личного опыта, я однозначно отвечаю: с приветственного, который активируется промокодом VIP200. Это не реклама, а констатация факта, основанного на цифрах. Такой бонус реально увеличивает ваш начальный банкролл.
Механика следующая: вы регистрируетесь в PARI, в соответствующее поле вводите кодовое слово VIP200, затем подтверждаете личность и вносите первый депозит. В зависимости от его размера, вам начисляется либо стандартный пакет фрибетов, либо увеличенный — до 15000 рублей. Особенно выгодно это для тех, кто изначально планирует играть с более крупными суммами.
Я, как пользователь PARI, считаю эту акцию очень грамотной. Она мотивирует нового клиента не просто создать аккаунт, а сразу начать активную игру. Пять фрибетов — это не разовая акция, а несколько возможностей попробовать свои силы. PARI в целом производит впечатление солидной компании, и такой серьёзный бонус для новичков только укрепляет это впечатление. Мой совет: если вы уже решились на PARI, то начинать стоит строго с промокода VIP200. Иначе вы просто оставите деньги на столе. Тут промокод пари на сегодня всегда доступен всем желающим.
Комментарии