2
Поликлиника детскаяИркутская область, г. Иркутск, ул. Шмидта, д. 20

ОГБУЗ "Иркутская городская детская поликлиника № 5" отзывы

Очень плохо13 отзывов
Плохо4 отзыва
Нормально3 отзыва
Хорошо1 отзыв
Отлично3 отзыва
10 Апреля 2019 в 12:53
0
Очень плохо
ужасное темное помещение, нет половины специалистов
12 Апреля 2019 в 12:53
0
Очень плохо
отвратительная, темная и душная...
17 Апреля 2019 в 12:53
0
Очень плохо
Жуткая поликлинника!!!! Ну почему, что бесплатно, то совсем безобразно????
20 Апреля 2019 в 12:53
0
Плохо
Толпы народу
22 Апреля 2019 в 12:53
0
Очень плохо
Ужас!!! Грубость хамство и грязь!!! Главный врач вообще есть или нет???Регистратура как помойка.Как можно довести учреждение до такого плачевного состояния?Доктора как и везде, есть и хорошие есть и вообще не компетентные (как хирург ортопед).Попасть на прием к врачу это уже достижение,заходишь в кабинет уже не до здоровья лишьбы получить справку и убежать!! Поликлиника сама посебе маленькая ,не удобно расположены кабинеты,коридоры узкие.И где нормы по санпинам?? Вместо того ,чтобы создать боле менее хорошие условия для маленьких пациентов и их родителей ,администрация поликлиники целенаправлено создает невыносимые условия простого там нахождения ,не говоря уже об качестве медицинских услуг!!!
24 Апреля 2019 в 12:53
0
Нормально
Педиатр на участке хороший, вот только не нравится хирург-ортопед, очень странная женщина, ничего не скажет , если не начнёшь спрашивать, не внушает доверия как специалист
26 Апреля 2019 в 12:53
0
Хорошо
В 5 поликлинике мне нравится наш педиатр Шестопалова Лариса Ивановна и невролог Баженов, очень хороший врач. Всё объяснит и расскажет, что и как. Что касается Черемных, про которую тут пишут, часто к ней обращалась, когда наш педиатр был в отпуске или ещё где-то, к моим детям относится очень хорошо, не грубит и не хамит, единственный минут - она громко говорит. А само здание оставляет желать лучшего. Пора, наверное, в 6 убегать.
29 Апреля 2019 в 12:53
0
Очень плохо
Отвратительная поликлиника. Нет узких специалистов, вечно народу много, коридоры узкие, духота, в регистратуре хамки! А про доктора Черемных вообще слов нет, безграмотная, лечит водой, мы так с пневмонией и кишечной инфекцией попали в больницу, а она всё пейте воду. И куда смотрит главный врач?! Непонятно! Прошу принять меры по поводу Черемных!
30 Апреля 2019 в 12:53
0
Очень плохо
В большей степени отвратительная поликлиника. У меня 5 детей и соответственно проблемы случаются разные. У нас 5 участок и наша врач Черемных - это кошмар. Это абсолютно безграмотный, неквалифицированный "специалист". Кроме диагноза: сопли по задней стенке, от неё практически ничего не услышишь. С лечением тоже все однообразно - промывайте нос и пейте воду. Причем это не только моим детям так, а всем на её участке. Только в нашем подъезде 8 детей, кроме моих. И все они говорят то же самое и стараются при реальной болезни к этому врачу не обращаться. Вы можете подумать, что я наговариваю и как я могу знать, какой она специалист... А я отвечу, после того, как несколько дней у ребёнка держится температура, а Черемных прописывает только воду и промывание носа, обращаюсь экстренно в Ивано-Матренинскую детскую больницу и там, после осмотра, нас кладут в больницу чаще всего с пневмонией. У дочки пневмония была уже 4 раза, благодаря компетентности этого врача. При всем при этом, я писала жалобу и обращалась к заведующей и зам. главврача Орешкиной. Черемных регулярно получает выговор, её лишают премий и т. д., но как объяснили мне в администрации, если уволить этого врача, то нагрузка ляжет на остальных и будут огромные очереди (как будто их и так нет!). Исходя из всего этого, мне разрешили ходить к любому другому врачу, если он согласится меня принимать, либо обращаться непосредственно к заведующей для уточнения диагноза. Теперь, когда я чувствую, что дети начинают сильно заболевать, я обращаюсь на другой участок, либо это Урбанова, 22 каб., но чаще к Шестопаловой, 23 каб. Пару раз обращалась непосредственно к заведующей. Про вышеперечисленных врачей не могу сказать никаких плохих слов, очень внимательные, грамотные специалисты. Так же могу оставить отзыв о еще одном *********** враче нашей поликлинике, хирурге Линке. Это непонятное создание как будто всё время спит. Медленная, заторможенная, никаких диагнозов от неё не допросишься. Когда у меня ребёнок в 9 месяцев ходил, она поставила нам диагноз: дисплазии тазобедренных суставов! Я тогда очень испугалась и обратилась снова в детскую Ивано-Матренинскую больницу. Когда я с ребенком за ручку зашла в кабинет хирурга, он спросил какой диагноз нам поставили и когда я ответила, он сказал, чтобы мы шли домой, и что никакой дисплазии у ходящего ребенка быть не может. Также хочется отметить эндокринолога. Сталкиваюсь с ним уже не первый раз, очень довольна этим врачом. Всегда очень внимательно осмотрит ребенка, ответит на все вопросы, если нужно, отправит на дополнительные анализы, либо в стационар.
7 Мая 2019 в 12:53
0
Очень плохо
Самая ужасная поликлиника, нет возможности вообще попасть к врачу, работают пн-вт по записи (записаться к какому-то врачу вообще на грани фантастики, то записи ещё нет, то записи уже нет), вт-чт день здорового ребёнка, а пятница м/о. Все рявкают, как будто одолжение делают.
8 Мая 2019 в 12:53
0
Очень плохо
Поликлиника просто ужас! На 6-м участке вообще педиатра участкового нет, то один поработает, то другой с нашим участком. То ЛОРа нет, то окулист на учёбе, то кто-нибудь заболеет! Если надо записаться, то это такая проблема! Придёте без записи, то 1-2 часа простоите. А если вам надо позвонить в регистратуру с утра, то звонков 30 надо сделать! Компетентность некоторых врачей вызывает недоумение. Если надо срочно документы подписать, то на это строгой заведующей установлен временной регламент. Да и постройка поликлиники оставляет желать лучшего, не для людей, и уж точно не для детей. На всю поликлинику одно окно и 2 пеленальных столика.
13 Мая 2019 в 12:53
0
Очень плохо
Поликлиника ужасная, персонал и главный врач с ними. Врача два дня вызывали. У них все домофон не работает, а у нас, как ни странно, работает.  При жалобе ещё нас обвинили, что мы глухие.
14 Мая 2019 в 12:53
0
Нормально
Нормальная поликлиника, в регистратуре - приятная, милая женщина. Педиатр Ефимова на 4 участке и медсестра - хорошие, отзывчивые женщины.
17 Мая 2019 в 12:53
0
Плохо
Ужасная поликлиника, специалистов нет, постоянно в очередях ругаются, на 5 участке врач некомпетентна.
19 Мая 2019 в 12:53
0
Очень плохо
Регистратура в детской поликлинике №5 больше смахивает на регистратуру в колонии. Это как нужно общаться с родителями, чтобы сейчас себя защищать объявлением, которое недавно появилось? "Если вы будете нецензурно разговаривать с медработником, мы вызовем наряд полиции". Это как нужно достать родителей своим буквоедством и тупостью, чтобы родители начали материться в поликлинике? Кто-нибудь ещё такое объявление в детском заведении видел?
27 Мая 2019 в 12:53
0
Очень плохо
Ужасная поликлиника. Народу много. Мы на 4 участке, так там вообще ужас! Причём, в некоторых других кабинет загрузка небольшая, что говорит о нежелании руководства заниматься проблемами нагрузки врачей. К врачам записаться невозможно, всех отправляют к записи в интернете.
29 Мая 2019 в 12:53
0
Плохо
В регистратуре хамка, а не медицинский работник. Я понимаю, тяжело, много вопросов... Но почему надо рычать, как тигрица?
4 Июня 2019 в 12:53
0
Нормально
Отношение врачей нормальное, но вот регистратура работает просто ужасно! Чтобы получить карточку, нужно подождать пока регистратор наговорится с коллегами, карты часто теряются... А дозвониться вообще невозможно! Или занято, или не берут трубку, или поднимут и отложат её в сторону минут на 10-15... Ко врачам не записывают - ссылаются на то, что родители должны сами записываться к специалистам через интернет, хотя сайт отключён за неуплату. И интернет есть не у всех. Больше претензий нет ни к кому...
7 Июня 2019 в 12:53
0
Отлично
Ирина Вячеславовна нам очень нравится! Тщательно и доброжелательно осматривает ребенка. Все доступно объясняет родителям (если нужно и не по разу). Впечатления от нее только положительные!
10 Июня 2019 в 12:53
0
Очень плохо
Врач очень странный. На все вопросы о здоровье грудничка, ответ один: "Допаивайте". Сначала было странно, потом смешно, теперь, почитав отзывы, что и серьезные заболевания лечит водой - страшно. - "Что за пятна у ребенка, аллергия?" - "Как хотите это называйте, поите ребенка чаще водой!" - "Кожа сухая, может кремом мазать?" - "Поите ребенка водой!" - "Билирубин 260
12 Июня 2019 в 12:53
0
Очень плохо
Осторожно! Черемных! Более неадекватного доктора, непрофессионального, дерзкого, с наплевательским отношением встретить трудно. Ребёнок был осмотрен на дому, рекомендовано пить чайными ложками, капать капли в нос, через 2 часа доставлен с легочной недостаточностью в ***. Лечились 3 недели, катетер, по 6 капельниц, два антибиотика внутривенно и т. д. После выписки нахамила, когда пришли брать справку в школу, о состоянии ребёнка демонстративно не спросила. Ужас! Разве можно доверять здоровье детей такому врачу, ни стыда, ни совести, полный неадекват. Советую обращаться сразу в ***, иначе ребёнка можно просто потерять.
14 Июня 2019 в 12:53
0
Отлично
Очень многие ругают этого врача, но я не скажу ничего плохого. Все жалуются, что она лечит "водичкой" - и мне это, наоборот, нравится! Старший сын с рождения был прикреплен в других поликлиниках, шесть лет мы посещали других врачей, ребенок часто болел, иммунитет слабый. Каждый раз, когда мы приходили на прием нам выписывали антибиотики и кучу других лекарств, в итоге, ребенок быстро поправлялся и все довольные и счастливые, я как-то и не задумывалась раньше. Но, в итоге, у ребенка никакого иммунитета, на антибиотиках всё посадили, а ведь у нас даже и анализы не брали, чтобы адекватно выписывать антибиотик. Сейчас мы четыре года наблюдаемся у Людмилы Владимировны, и старший, и младшие: старший стал реже болеть и за эти 4 года только раз пили антибиотик и то, в больнице. А младший болеет гораздо реже, чем в это время болел старший. И да, мы лечимся, так называемой, "водичкой". Может и лечимся на 2-3 дня дольше, чем лечилась на антибиотиках, но лечимся. А обильное питье, действительно, очень хорошо помогает. И насчет грубости - никогда не слышала от неё грубого слова!
18 Июня 2019 в 12:53
0
Плохо
Врач никакой. К ребенку относится брезгливо, надев перчатки, боится дотронуться, даже не скрывая этого. Рекомендаций никаких.  Лечащий врач: Линке А. А.
21 Июня 2019 в 12:53
0
Отлично
Ольга Михайловна - прекрасный, грамотный врач. Одна из лучших врачей, которых я видела в этой поликлинике. Всегда качественно осматривает каждого ребёнка. Не залечивает, как обычно сейчас делают врачи! Очень жалко, что вы ушли. Желательно вам дальнейшего процветания и счастья.
Оставить отзыв
Чтобы оставлять отзывы под своим именем, вам нужно авторизоваться на сайте
Властная Каракатица
Властная Каракатица
Ваша оценка