2
Поликлиника детскаяИркутская область, г. Иркутск, ул. Шмидта, д. 20

ОГБУЗ "Иркутская городская детская поликлиника № 5" отзывы

Очень плохо13 отзывов
Плохо4 отзыва
Нормально3 отзыва
Хорошо1 отзыв
Отлично3 отзыва
10 Апреля 2019 в 12:53
0
Очень плохо
ужасное темное помещение, нет половины специалистов
12 Апреля 2019 в 12:53
0
Очень плохо
отвратительная, темная и душная...
17 Апреля 2019 в 12:53
0
Очень плохо
Жуткая поликлинника!!!! Ну почему, что бесплатно, то совсем безобразно????
20 Апреля 2019 в 12:53
0
Плохо
Толпы народу
22 Апреля 2019 в 12:53
0
Очень плохо
Ужас!!! Грубость хамство и грязь!!! Главный врач вообще есть или нет???Регистратура как помойка.Как можно довести учреждение до такого плачевного состояния?Доктора как и везде, есть и хорошие есть и вообще не компетентные (как хирург ортопед).Попасть на прием к врачу это уже достижение,заходишь в кабинет уже не до здоровья лишьбы получить справку и убежать!! Поликлиника сама посебе маленькая ,не удобно расположены кабинеты,коридоры узкие.И где нормы по санпинам?? Вместо того ,чтобы создать боле менее хорошие условия для маленьких пациентов и их родителей ,администрация поликлиники целенаправлено создает невыносимые условия простого там нахождения ,не говоря уже об качестве медицинских услуг!!!
24 Апреля 2019 в 12:53
0
Нормально
Педиатр на участке хороший, вот только не нравится хирург-ортопед, очень странная женщина, ничего не скажет , если не начнёшь спрашивать, не внушает доверия как специалист
26 Апреля 2019 в 12:53
0
Хорошо
В 5 поликлинике мне нравится наш педиатр Шестопалова Лариса Ивановна и невролог Баженов, очень хороший врач. Всё объяснит и расскажет, что и как. Что касается Черемных, про которую тут пишут, часто к ней обращалась, когда наш педиатр был в отпуске или ещё где-то, к моим детям относится очень хорошо, не грубит и не хамит, единственный минут - она громко говорит. А само здание оставляет желать лучшего. Пора, наверное, в 6 убегать.
29 Апреля 2019 в 12:53
0
Очень плохо
Отвратительная поликлиника. Нет узких специалистов, вечно народу много, коридоры узкие, духота, в регистратуре хамки! А про доктора Черемных вообще слов нет, безграмотная, лечит водой, мы так с пневмонией и кишечной инфекцией попали в больницу, а она всё пейте воду. И куда смотрит главный врач?! Непонятно! Прошу принять меры по поводу Черемных!
30 Апреля 2019 в 12:53
0
Очень плохо
В большей степени отвратительная поликлиника. У меня 5 детей и соответственно проблемы случаются разные. У нас 5 участок и наша врач Черемных - это кошмар. Это абсолютно безграмотный, неквалифицированный "специалист". Кроме диагноза: сопли по задней стенке, от неё практически ничего не услышишь. С лечением тоже все однообразно - промывайте нос и пейте воду. Причем это не только моим детям так, а всем на её участке. Только в нашем подъезде 8 детей, кроме моих. И все они говорят то же самое и стараются при реальной болезни к этому врачу не обращаться. Вы можете подумать, что я наговариваю и как я могу знать, какой она специалист... А я отвечу, после того, как несколько дней у ребёнка держится температура, а Черемных прописывает только воду и промывание носа, обращаюсь экстренно в Ивано-Матренинскую детскую больницу и там, после осмотра, нас кладут в больницу чаще всего с пневмонией. У дочки пневмония была уже 4 раза, благодаря компетентности этого врача. При всем при этом, я писала жалобу и обращалась к заведующей и зам. главврача Орешкиной. Черемных регулярно получает выговор, её лишают премий и т. д., но как объяснили мне в администрации, если уволить этого врача, то нагрузка ляжет на остальных и будут огромные очереди (как будто их и так нет!). Исходя из всего этого, мне разрешили ходить к любому другому врачу, если он согласится меня принимать, либо обращаться непосредственно к заведующей для уточнения диагноза. Теперь, когда я чувствую, что дети начинают сильно заболевать, я обращаюсь на другой участок, либо это Урбанова, 22 каб., но чаще к Шестопаловой, 23 каб. Пару раз обращалась непосредственно к заведующей. Про вышеперечисленных врачей не могу сказать никаких плохих слов, очень внимательные, грамотные специалисты. Так же могу оставить отзыв о еще одном *********** враче нашей поликлинике, хирурге Линке. Это непонятное создание как будто всё время спит. Медленная, заторможенная, никаких диагнозов от неё не допросишься. Когда у меня ребёнок в 9 месяцев ходил, она поставила нам диагноз: дисплазии тазобедренных суставов! Я тогда очень испугалась и обратилась снова в детскую Ивано-Матренинскую больницу. Когда я с ребенком за ручку зашла в кабинет хирурга, он спросил какой диагноз нам поставили и когда я ответила, он сказал, чтобы мы шли домой, и что никакой дисплазии у ходящего ребенка быть не может. Также хочется отметить эндокринолога. Сталкиваюсь с ним уже не первый раз, очень довольна этим врачом. Всегда очень внимательно осмотрит ребенка, ответит на все вопросы, если нужно, отправит на дополнительные анализы, либо в стационар.
7 Мая 2019 в 12:53
0
Очень плохо
Самая ужасная поликлиника, нет возможности вообще попасть к врачу, работают пн-вт по записи (записаться к какому-то врачу вообще на грани фантастики, то записи ещё нет, то записи уже нет), вт-чт день здорового ребёнка, а пятница м/о. Все рявкают, как будто одолжение делают.
8 Мая 2019 в 12:53
0
Очень плохо
Поликлиника просто ужас! На 6-м участке вообще педиатра участкового нет, то один поработает, то другой с нашим участком. То ЛОРа нет, то окулист на учёбе, то кто-нибудь заболеет! Если надо записаться, то это такая проблема! Придёте без записи, то 1-2 часа простоите. А если вам надо позвонить в регистратуру с утра, то звонков 30 надо сделать! Компетентность некоторых врачей вызывает недоумение. Если надо срочно документы подписать, то на это строгой заведующей установлен временной регламент. Да и постройка поликлиники оставляет желать лучшего, не для людей, и уж точно не для детей. На всю поликлинику одно окно и 2 пеленальных столика.
13 Мая 2019 в 12:53
0
Очень плохо
Поликлиника ужасная, персонал и главный врач с ними. Врача два дня вызывали. У них все домофон не работает, а у нас, как ни странно, работает.  При жалобе ещё нас обвинили, что мы глухие.
14 Мая 2019 в 12:53
0
Нормально
Нормальная поликлиника, в регистратуре - приятная, милая женщина. Педиатр Ефимова на 4 участке и медсестра - хорошие, отзывчивые женщины.
17 Мая 2019 в 12:53
0
Плохо
Ужасная поликлиника, специалистов нет, постоянно в очередях ругаются, на 5 участке врач некомпетентна.
19 Мая 2019 в 12:53
0
Очень плохо
Регистратура в детской поликлинике №5 больше смахивает на регистратуру в колонии. Это как нужно общаться с родителями, чтобы сейчас себя защищать объявлением, которое недавно появилось? "Если вы будете нецензурно разговаривать с медработником, мы вызовем наряд полиции". Это как нужно достать родителей своим буквоедством и тупостью, чтобы родители начали материться в поликлинике? Кто-нибудь ещё такое объявление в детском заведении видел?
27 Мая 2019 в 12:53
0
Очень плохо
Ужасная поликлиника. Народу много. Мы на 4 участке, так там вообще ужас! Причём, в некоторых других кабинет загрузка небольшая, что говорит о нежелании руководства заниматься проблемами нагрузки врачей. К врачам записаться невозможно, всех отправляют к записи в интернете.
29 Мая 2019 в 12:53
0
Плохо
В регистратуре хамка, а не медицинский работник. Я понимаю, тяжело, много вопросов... Но почему надо рычать, как тигрица?
4 Июня 2019 в 12:53
0
Нормально
Отношение врачей нормальное, но вот регистратура работает просто ужасно! Чтобы получить карточку, нужно подождать пока регистратор наговорится с коллегами, карты часто теряются... А дозвониться вообще невозможно! Или занято, или не берут трубку, или поднимут и отложат её в сторону минут на 10-15... Ко врачам не записывают - ссылаются на то, что родители должны сами записываться к специалистам через интернет, хотя сайт отключён за неуплату. И интернет есть не у всех. Больше претензий нет ни к кому...
7 Июня 2019 в 12:53
0
Отлично
Ирина Вячеславовна нам очень нравится! Тщательно и доброжелательно осматривает ребенка. Все доступно объясняет родителям (если нужно и не по разу). Впечатления от нее только положительные!
10 Июня 2019 в 12:53
0
Очень плохо
Врач очень странный. На все вопросы о здоровье грудничка, ответ один: "Допаивайте". Сначала было странно, потом смешно, теперь, почитав отзывы, что и серьезные заболевания лечит водой - страшно. - "Что за пятна у ребенка, аллергия?" - "Как хотите это называйте, поите ребенка чаще водой!" - "Кожа сухая, может кремом мазать?" - "Поите ребенка водой!" - "Билирубин 260
12 Июня 2019 в 12:53
0
Очень плохо
Осторожно! Черемных! Более неадекватного доктора, непрофессионального, дерзкого, с наплевательским отношением встретить трудно. Ребёнок был осмотрен на дому, рекомендовано пить чайными ложками, капать капли в нос, через 2 часа доставлен с легочной недостаточностью в ***. Лечились 3 недели, катетер, по 6 капельниц, два антибиотика внутривенно и т. д. После выписки нахамила, когда пришли брать справку в школу, о состоянии ребёнка демонстративно не спросила. Ужас! Разве можно доверять здоровье детей такому врачу, ни стыда, ни совести, полный неадекват. Советую обращаться сразу в ***, иначе ребёнка можно просто потерять.
14 Июня 2019 в 12:53
0
Отлично
Очень многие ругают этого врача, но я не скажу ничего плохого. Все жалуются, что она лечит "водичкой" - и мне это, наоборот, нравится! Старший сын с рождения был прикреплен в других поликлиниках, шесть лет мы посещали других врачей, ребенок часто болел, иммунитет слабый. Каждый раз, когда мы приходили на прием нам выписывали антибиотики и кучу других лекарств, в итоге, ребенок быстро поправлялся и все довольные и счастливые, я как-то и не задумывалась раньше. Но, в итоге, у ребенка никакого иммунитета, на антибиотиках всё посадили, а ведь у нас даже и анализы не брали, чтобы адекватно выписывать антибиотик. Сейчас мы четыре года наблюдаемся у Людмилы Владимировны, и старший, и младшие: старший стал реже болеть и за эти 4 года только раз пили антибиотик и то, в больнице. А младший болеет гораздо реже, чем в это время болел старший. И да, мы лечимся, так называемой, "водичкой". Может и лечимся на 2-3 дня дольше, чем лечилась на антибиотиках, но лечимся. А обильное питье, действительно, очень хорошо помогает. И насчет грубости - никогда не слышала от неё грубого слова!
18 Июня 2019 в 12:53
0
Плохо
Врач никакой. К ребенку относится брезгливо, надев перчатки, боится дотронуться, даже не скрывая этого. Рекомендаций никаких.  Лечащий врач: Линке А. А.
21 Июня 2019 в 12:53
0
Отлично
Ольга Михайловна - прекрасный, грамотный врач. Одна из лучших врачей, которых я видела в этой поликлинике. Всегда качественно осматривает каждого ребёнка. Не залечивает, как обычно сейчас делают врачи! Очень жалко, что вы ушли. Желательно вам дальнейшего процветания и счастья.

Внимание! Перед употреблением проконсультируйтесь с врачом. Вся информация размещенная на Сайте является исключительно личным мнением Пользователей или Администрации Сайта

Оставить отзыв
Чтобы оставлять отзывы под своим именем, вам нужно авторизоваться на сайте
Суровый Хорёк
Суровый Хорёк
Ваша оценка