3.3
Больница городскаяИркутская обл., г. Иркутск, ул. Байкальская, д. 118

ОГБУЗ "Иркутская городская клиническая больница № 1" отзывы

Очень плохо3 отзыва
Плохо2 отзыва
Нормально3 отзыва
Хорошо1 отзыв
Отлично6 отзывов
Ксюша Романова
2 октября 2018 в 13:54
0
Очень плохо
Чуть не убили человека, три раза к ним ездили они даже не могли распознать что к чему, в итоге человек чуть не запнулся. Капельницы ставят ужасно остаются сильные синяки дыры на коже. И при посещении ужасный приём.
Татьяна С.
2 октября 2018 в 16:19
0
Отлично
Работают профессионалы!
Сергей Хромов
12 октября 2018 в 11:59
0
Нормально
Очень не торопливый персонал. Привозил жену с острыми болями в поджелудочной. Никто не торопился, я понимаю устают, но к больным нужно особо относиться.
Panda38Rus
18 октября 2018 в 11:43
0
Очень плохо
Больница ужасная! Врачи на элементарные вопросы не могут ответить, кровь берут ужасно (кажется что дети которые видели видео на ютубе как брать кровь, сделают качественнее). Чуть не убили (в прямом смысле этого слова). Советую если вас положат сюда, чуть что сразу звонить в скорую, т.к вам тут не помогут (а им по шапке прилетит)
Ирина Арзуманова
23 октября 2018 в 21:27
0
Отлично
Мне сделали не простую операцию в начале этого года и спасли жизнь. Я бесконечно благодарна этой больнице и врачам, кто бы что ни говорил...спасибо
Vaso
2 ноября 2018 в 11:14
0
Очень плохо
Куча неадекватного быдла и жадных людей, надпись на кабинете практолога 1й корпус гнойное отделение 3й этаж  "по вопросам работы кабинета обращаться в гнойное отделение" ну спросил "нужно ли анализы брать" мне сказали "все написано" (а это не так) по поведению явное нежелание вообще что либо кому то говорить, потом стоял как дебил минут 5-10 т.к. Ручки не было а карандашем не хотел записываться, спросил там у нескольких человек ручку не у кого на**й ручек не нашлось, после того как я там поотсвечивал походил тула сюда мне высказали "что ты по отделению ходишь вообще пасись в коридоре", а когда у меня пригорело и я громко спросил "вы че все ручку что ли зажали записаться" ко мне сразу прибежал чувак с ручкой в кармашке и сказал "че ты к кому ты тут обращаешься" я сказал ко всем он: "вали отсюда хамло свою купи"и такой "покажись ещё тут попробуй" и че мне вот делать, чел явно отомстить собрался. Я это к чему. Если администрация читает отзывы, вы им там ручки в отделение купите, и зп поднимите, а то я так понял врачам и месестрам жалко даже ручку дать что бы человек мог записатьсяP.S. Я как бы осознаю, что, что тут скорее всего я не прав и я действительно идя в больницу полечиться или записаться на лечение, должен с собой ручку брать в 2018м году. P.S.P.S. Ну вот нафига он сказал "попробуй покажись тут ещу ё" Вдруг он реально из за того что его назвали жадным захочет мне отомстить, и если это он прием ведет после какого нить болезненного пациента инструмент не почистит, или перчатки не сменит, или вообще просто заразит чем нибудь потом ведь хер докажешь. Мда, а все из за того что ручку попросил
Татьяна Т.
15 ноября 2018 в 15:39
0
Отлично
Одно из самых лучших лечебных учреждений города. Грамотные специалисты, комфортное пребывание, подробное консультирование.
Анастасия Д.
7 декабря 2018 в 22:21
0
Отлично
Здесь хорошее обслуживание.
Юлия Николаева
19 декабря 2018 в 18:52
0
Нормально
Я вообще редко по больницам хожу, у меня даже медкарты нет. Просто нужно было сделать небольшую операцию. Если сравнить с роддомом на Сурикова - здесь получше отношение от персонала, а в остальном как и везде в стране - на отвали все работают.
Дмитрий К.
1 января 2019 в 21:38
0
Нормально
Стандартная бюджетная медицина. Для реального решения проблемм нужны связи и знакомства.
Александр Тарбаев
13 января 2019 в 22:45
0
Отлично
Большое спасибо за внимание и заботу моему лечащему (ноябрь-декабрь 2018г.) врачу ШЕЛЕСТ АННЕ ПЕТРОВНЕ! Внимательная к пациентам, обаятельная женщина, профессионал с большой буквы, она пользовалась глубоким уважением и доверием тех больных, кто окружал меня до операции и после. Умело общается с капризными больными, упорно настаивая либо на выбранном ею лечения, либо на операции, когда ждать положительного результата не следует. Как я знаю, она и оперировала меня, ассистентом выступал врач-хирург Артем Петрович Томаш. Операция была сложная. Сейчас я, благодаря их золотым рукам, иду на поправку и, надеюсь, все у меня будет хорошо. Поздравляю врачей-хирургов с наступающим, хоть и по старому стилю, но с Новым годом! Пусть названным мной врачам сопутствует удача на их жизненном пути и пусть в их судьбах будет как можно меньше огорчений! С огромным уважением, Александр Тарбаев.
Федор Б.
26 января 2019 в 11:41
0
Плохо
Ужасное отношение к пациентам, наглые врачи.. Вообщем ужас.
Ольга С.
31 января 2019 в 14:37
0
Хорошо
хорошо отнеслись.спасибо за консультацию.
Фантази Я
19 февраля 2019 в 22:30
0
Плохо
В приёмном покое врачам не до пациентов, анализы взяли сразу, а ожидание специалиста 2-3 часа и это с почечной коликой. В итоге исключили аппендицит и отпустили домой, никакой реальной помощи. Даже обезбаливающее не дали.
Светлана Капустина
21 февраля 2019 в 10:28
0
Отлично
Благодарю за оперативность и своевременную операцию -  Коноплянко Татьяну Витальевну. Врачи и медсестры -внимательные, добрые, отзывчивые
Оставить отзыв
Чтобы оставлять отзывы под своим именем, вам нужно авторизоваться на сайте
Нормальный Осьминог
Нормальный Осьминог
Ваша оценка