2.7
Поликлиника/поликлиническое отделениеИркутская обл., г. Иркутск, ул. Лермонтова, д. 89

ОГБУЗ "Иркутская городская поликлиника № 11" отзывы

Очень плохо13 отзывов
Плохо2 отзыва
Нормально1 отзыв
Хорошо1 отзыв
Отлично9 отзывов
Дмитрий
9 апреля 2019 в 15:16
0
Очень плохо
Пришел на прием к хирургу с больными ногами. Объяснил, что мне больно ходить. На что последовало: "А за чем Вы пришли именно ко мне. Ни больничного, ни какой-либо медицинской помощи оказано не было. Одним словом, я столкнулся с хамством и непрофессионализмом. Делайте выводы, как ходить в эту поликлинику.
Валерия
10 апреля 2019 в 15:17
0
Отлично
Была на приеме у офтальмолога. Врач просто молодец, проверила и давление внутриглазное и глазное дно, само зрение. Я очень довольна. Огромное спасибо врачу.
Скрытый
12 апреля 2019 в 15:17
0
Очень плохо
Ужасная поликлиника! Ко многим специалистам не попасть! Запись к ним непонятно с какого числа открывается, и записаться только можно к моменту либо когда всё само пройдёт, либо окочуришься, пока дождёшься назначенного дня! Медицинский персонал, через одного, не знают, как работать в своей сфере!
Ира
18 апреля 2019 в 15:17
0
Очень плохо
Ужасный персонал! Пришла к хирургу за направлением, врач даже не осмотрел. Несмотря на прогрессирующую болезнь, сказала: «Жди». Своих обязанностей не знает, «бюрократическую» последовательность действий тоже не знает.
Раиса
19 апреля 2019 в 15:17
0
Очень плохо
В регистратуре постоянная очередь до самого гардероба. Можно сказать, что народу много, но это неправда. Просто персонал не знает своих обязанностей. 40 минут - час на человека в порядке вещей, при этом работа все равно выполнена неквалифицированно. Для сравнения, сдавали анализы для того, чтобы лечь с ребенком в больницу. В итоге у ребенка в детской все анализы приняли в один день за полчаса. Я сдавала 3 дня один и тот же анализ. Направления дали в кабинет, где в принципе нет приема анализов, во время, в которое нужный мне уже не берут и неправильно указали вид анализа, из-за чего пришлось сдавать ещё раз. Разные анализы направляют в разные кабинеты, к врачам, которые вообще никакого отношения не имеют к моему участку, их нужно будет искать, прорываясь через толпы студентов. Все очереди из-за неграмотности и равнодушия персонала. По поводу того, что платят скромно. Финансирование у нас подушевое, чем больше человек в больнице, тем больше платят, видимо, поэтому персоналу плевать сколько человек у них сидит, плевать на наше с вами драгоценное время. Чай сам себя не выпьет. Из-за того, что в кабинете доврачебной помощи не могут с первого раза выписать правильное направление и указать нужное время, женщина в 1-м кабинете не может вменяемо объяснить, что и в какое время она принимает. С чего я должна понять, что меня послали в несуществующий кабинет? Я раз в жизни это сдаю, а она этим каждый день занимается. А в регистратуре завал анализов, которые теряют, моему ребенку приходится пропускать очень важную больницу, брать направления и сдавать эту кучу анализов по второму разу. Не говоря о том, что ведение беременности и лечение во время беременности также проходило в этой поликлинике, были неправильно и несвоевременно поставлены диагнозы, а именно астма, которую лечили ромашкой. И теперь мы с ребенком разгребаем последствия гипоксии по больницам.
Александра
23 апреля 2019 в 15:17
0
Хорошо
Есть и хорошее в нашей поликлинике! Да, очереди, зато к врачу в тот же день попадаешь! А в других местах? Запись на две недели! Уже не студентка, но не хочу уходить! Терапевт (участок 5) очень устраивает.
Элина
25 апреля 2019 в 15:17
0
Плохо
Очереди, очереди, эти бесконечные ожидания! Хамское отношение врачей, о наши боги, вы лечить не можете, но съязвить или грубо ответить - всегда, пожалуйста!
Эвелина
27 апреля 2019 в 15:16
0
Очень плохо
Очень ужасная поликлиника! Отношение отвратительное, каждого принимают по два часа. Будь моя воля, вообще не приходила бы сюда, на этот медосмотр. Ужас.
Алина
30 апреля 2019 в 15:16
0
Очень плохо
Добрый день! Ужасное отношение к пациентам. Была беременная, перед родами начал чувствовать зуб на горячее и холодное, стоматологи отказали в срочном приеме, сказав - приходите после родов. После родов записалась по записи (через 2 недели), не приняли, сказав, что мое время прошло, что я записана на 9:00. Дома я посмотрела свой талон, который распечатала, когда записывалась - запись была на 9:30. Зуб у меня уже начал болеть, но к ним больше не буду записываться! Столько времени упущено, срочно надо идти делать теперь уже платно...
Артур
2 мая 2019 в 15:16
0
Отлично
Ходил на удаление зуба к стоматологу Салатиной, все прошло очень безболезненно, я даже не почувствовал, как зуб удалили. Высший пилотаж, как говорится!
Виктория
3 мая 2019 в 15:16
0
Очень плохо
Дурдом. Два дня сидела в очереди к неврологу за справкой. Когда наконец прошла, мне сообщают, что я сама должна ее распечатать! Это где видано! Пациент сам себе печатает справку! Ладно, распечатала, потом еще день стояла к главврачу, чтоб ее подписать! Я в шоке! Больше в это неадекватное заведение ни ногой!
Екатерина
7 мая 2019 в 15:16
0
Отлично
Наблюдалась во время беременности. И первой, и второй. В целом впечатление хорошее. Бывали, конечно, очереди. Но все нормально проходила. Хоть и второй ребенок - ходила на школу матерей. Узнала много нового, интересного. Очень приятный работник ее ведет - Елена Викторовна (вроде она старшая акушерка, фамилию не запомнила). Кажется, ее голос успокаивал и меня, и моего ребенка.  Что сказать - приятная, грамотная, добрая. Следовала ее советам - родила хорошо. Спасибо ей.
Валентина
10 мая 2019 в 15:16
0
Очень плохо
Отвратительная больница! Ужасный персонал, особенно терапевт из 12 кабинета! Принимать не хочет, закроется в кабинете со своими медсёстрами, и сидят, беседы ведут! Я просто в диком ужасе от общего состояния поликлиники!
Скрытый
14 мая 2019 в 15:16
0
Отлично
Спасибо врачам поликлиники! Помогли моему отцу! На дом приходили и кровь брали, и лечение назначили, и контролировали! Спасибо Ермолиной Елене Сергеевна, Кулешовой Маргарите Вячеславовне, Квактун Ирине Владимировне, Костенко Наталье Фёдоровна, Федорову Игорю Александровичу. Сразу откликнулись и оказали помощь!
Влада
16 мая 2019 в 15:16
0
Отлично
Неправда, что все врачи хамы! Три года хожу к терапевту в 17 каб. Строга, но всегда будет помощь! Народу много, но как-то по-быстрому всё решает. Принимает всех подряд. Иногда видно, что устала и говорить уже не хочет, но вздохнет тяжко и: "Что хотели, что случилось?" Не гребите всех в одну кучу.
Наталия
18 мая 2019 в 15:16
0
Очень плохо
Очень грубые врачи. Терапевты терпеть не могут больных. Поликлиника студенческая, а жителям куда деваться. Сдать кровь - равносильно военному подвигу. Медсёстры просто королевы английские. Руководитель клиники просто закрывает глаза на безобразия. Ведь она это всё видит. И не надо говорить, как платят, так и работаем, в медицинский институт вас никто не гнал. Выбрали эту профессию, так работайте. Спасибо могу сказать только невропатологу Крючковой Светлане Викторовне и её медсестре.
Ирина
21 мая 2019 в 15:16
0
Очень плохо
Отвратительная поликлиника! Врачи-гинекологи грубые, к девушкам молодым относятся крайне неприязненно, особенно к девушкам студенткам, которые приходят на медосмотр, как будто они легкого поведения! Так же в регистратуре хамят и толком ничего объяснить не могут, и отказываются прикреплять!
Ника
22 мая 2019 в 15:16
0
Плохо
Не поликлиника, а дурдом, вечные очереди, у некоторых даже поинтересоваться нельзя, злые, как собаки... Проходила медосмотр (по беременности), чтобы пройти ЛОРа просидела 3 часа перед тем, как попасть к врачу.
Вероника
23 мая 2019 в 15:16
0
Отлично
Рекомендую стоматологов-терапевтов Иванову В.С. и Босхолова. Профессионалы. После установки пломб не было никаких проблем. Так же благодарю за отличную работу заведующую стоматологическим отделением.
Скрытый
28 мая 2019 в 15:16
0
Очень плохо
Позвонила в регистратуру записаться на прием. Пренебрежительное отношение было слышно с первых минут разговора. Не записали, отправив на сайт. Не спросив при этом, есть ли доступ к интернету. Грубо говоря, регистратура послала. Очень часто теряли мою карту. При этом, звонив мне, и упрекая меня в том, что не отдавала карту.
Жанна
30 мая 2019 в 15:16
0
Нормально
Ужасная клиника. Такое ощущение, что специально набирают грубиянов (особенно в регистратуре есть одна дама такая, бросается на всех) и врачей, которых, наверно, никуда не берут (онколог у нас Газаль, мне кажется, он даже не знает, что такое ОРВИ). Я хотела взять направление к маммологу, что я от него выслушала, пришлось идти платно. А зачем нам тогда полис ОМС? Записаться к врачу - это же великое дело нужно совершить. Мою медицинскую карту в этой поликлинике теряли уже, наверно, раз пять. Это говорит о том, что нет ответственности ни у кого в этой поликлинике. В поликлинику № 11 приходить откровенно неприятно. Я не знаю, куда смотрит главный врач, но такое отношение, начиная с регистратуры, лаборатории по забору крови в 25 кабинете (там точно президенты работают).
Василиса
7 июня 2019 в 15:16
0
Отлично
Поликлиника неухоженная, старенькая. Гинекологи грубят, ничего толком беременным не объясняют, выписывают направления и кидают. Пришла сдавать анализы, толпа, полный коридор, срок маленький, постеснялась пройти без очереди. Стояла ждала, расписание работы 2 часа, но брали до 11:15. Прошла, выяснилось, что мне неправильно заполнили направление, медсестра сама заполнила ФИО, объяснила когда какой анализ будет готов. Была у стоматолога-хирурга. Быстро приняли. Доброжелательная врач.
Раиса
11 июня 2019 в 15:16
0
Отлично
Была прикреплена к поликлинике №11. Та, что на Бурлова - это, конечно, тихий ужас. Но часто я туда не ходила. Флюорографию сделать и все. Но один раз пришлось удалять зуб. Выбора нет. Пошла по экстренному в поликлинику на Лермонтова. Врач хирург-стоматолог Салатина Т. (по-моему так, по крайней мере созвучно). Прекрасная, красивая девушка! Внимательная! Анестезию проверила. Больно, не больно - все спрашивала. Как в частную клинику пришла. Единственное, что интерьер портил впечатления. Но для меня это не важно! Главное - отношение врача. И оно мне понравилось! Спасибо вам!
Марта
13 июня 2019 в 15:16
0
Очень плохо
Студенческие поликлиники самые ужасные. Не понимаю, как студенты вообще выживают после такого отношения врачей - хамят, грубят, объяснить толком ничего не могут, вопрос даже задать боишься, потому что в ответ только накричат и отправят с лечением "само пройдет".
София
15 июня 2019 в 15:16
0
Очень плохо
Была один раз. У гинеколога. Не помню имя, молодая, тёмные волосы, собранные в хвост. Очень грубо разговаривает. И осматривает неосторожно, при этом может накричать. Мне было неприятно такое отношение, при том, что я пришла просто на осмотр, в часы приёма, я ни с кем не ругалась, и не качала там свои права. Больше я не появлялась в той поликлинике, хватило этого. Медсестра с ней была, она, правда, смягчала обстановку и очень вежливо разговаривала, добрая приятная женщина.
Ксения
19 июня 2019 в 15:16
0
Отлично
Меня вылечили, значит - неплохое учреждение. Правда, давно было - 19 лет назад, но ведь всё прогрессирует в современном мире, значит сейчас должно быть ещё лучше.
Оставить отзыв
Чтобы оставлять отзывы под своим именем, вам нужно авторизоваться на сайте
Достойный Опоссум
Достойный Опоссум
Ваша оценка