2.7
Поликлиника/поликлиническое отделениеИркутская обл., г. Иркутск, ул. Лермонтова, д. 89

ОГБУЗ "Иркутская городская поликлиника № 11" отзывы

Очень плохо13 отзывов
Плохо2 отзыва
Нормально1 отзыв
Хорошо1 отзыв
Отлично9 отзывов
9 Апреля 2019 в 15:16
0
Очень плохо
Пришел на прием к хирургу с больными ногами. Объяснил, что мне больно ходить. На что последовало: "А за чем Вы пришли именно ко мне. Ни больничного, ни какой-либо медицинской помощи оказано не было. Одним словом, я столкнулся с хамством и непрофессионализмом. Делайте выводы, как ходить в эту поликлинику.
10 Апреля 2019 в 15:17
0
Отлично
Была на приеме у офтальмолога. Врач просто молодец, проверила и давление внутриглазное и глазное дно, само зрение. Я очень довольна. Огромное спасибо врачу.
12 Апреля 2019 в 15:17
0
Очень плохо
Ужасная поликлиника! Ко многим специалистам не попасть! Запись к ним непонятно с какого числа открывается, и записаться только можно к моменту либо когда всё само пройдёт, либо окочуришься, пока дождёшься назначенного дня! Медицинский персонал, через одного, не знают, как работать в своей сфере!
18 Апреля 2019 в 15:17
0
Очень плохо
Ужасный персонал! Пришла к хирургу за направлением, врач даже не осмотрел. Несмотря на прогрессирующую болезнь, сказала: «Жди». Своих обязанностей не знает, «бюрократическую» последовательность действий тоже не знает.
19 Апреля 2019 в 15:17
0
Очень плохо
В регистратуре постоянная очередь до самого гардероба. Можно сказать, что народу много, но это неправда. Просто персонал не знает своих обязанностей. 40 минут - час на человека в порядке вещей, при этом работа все равно выполнена неквалифицированно. Для сравнения, сдавали анализы для того, чтобы лечь с ребенком в больницу. В итоге у ребенка в детской все анализы приняли в один день за полчаса. Я сдавала 3 дня один и тот же анализ. Направления дали в кабинет, где в принципе нет приема анализов, во время, в которое нужный мне уже не берут и неправильно указали вид анализа, из-за чего пришлось сдавать ещё раз. Разные анализы направляют в разные кабинеты, к врачам, которые вообще никакого отношения не имеют к моему участку, их нужно будет искать, прорываясь через толпы студентов. Все очереди из-за неграмотности и равнодушия персонала. По поводу того, что платят скромно. Финансирование у нас подушевое, чем больше человек в больнице, тем больше платят, видимо, поэтому персоналу плевать сколько человек у них сидит, плевать на наше с вами драгоценное время. Чай сам себя не выпьет. Из-за того, что в кабинете доврачебной помощи не могут с первого раза выписать правильное направление и указать нужное время, женщина в 1-м кабинете не может вменяемо объяснить, что и в какое время она принимает. С чего я должна понять, что меня послали в несуществующий кабинет? Я раз в жизни это сдаю, а она этим каждый день занимается. А в регистратуре завал анализов, которые теряют, моему ребенку приходится пропускать очень важную больницу, брать направления и сдавать эту кучу анализов по второму разу. Не говоря о том, что ведение беременности и лечение во время беременности также проходило в этой поликлинике, были неправильно и несвоевременно поставлены диагнозы, а именно астма, которую лечили ромашкой. И теперь мы с ребенком разгребаем последствия гипоксии по больницам.
23 Апреля 2019 в 15:17
0
Хорошо
Есть и хорошее в нашей поликлинике! Да, очереди, зато к врачу в тот же день попадаешь! А в других местах? Запись на две недели! Уже не студентка, но не хочу уходить! Терапевт (участок 5) очень устраивает.
25 Апреля 2019 в 15:17
0
Плохо
Очереди, очереди, эти бесконечные ожидания! Хамское отношение врачей, о наши боги, вы лечить не можете, но съязвить или грубо ответить - всегда, пожалуйста!
27 Апреля 2019 в 15:16
0
Очень плохо
Очень ужасная поликлиника! Отношение отвратительное, каждого принимают по два часа. Будь моя воля, вообще не приходила бы сюда, на этот медосмотр. Ужас.
30 Апреля 2019 в 15:16
0
Очень плохо
Добрый день! Ужасное отношение к пациентам. Была беременная, перед родами начал чувствовать зуб на горячее и холодное, стоматологи отказали в срочном приеме, сказав - приходите после родов. После родов записалась по записи (через 2 недели), не приняли, сказав, что мое время прошло, что я записана на 9:00. Дома я посмотрела свой талон, который распечатала, когда записывалась - запись была на 9:30. Зуб у меня уже начал болеть, но к ним больше не буду записываться! Столько времени упущено, срочно надо идти делать теперь уже платно...
2 Мая 2019 в 15:16
0
Отлично
Ходил на удаление зуба к стоматологу Салатиной, все прошло очень безболезненно, я даже не почувствовал, как зуб удалили. Высший пилотаж, как говорится!
3 Мая 2019 в 15:16
0
Очень плохо
Дурдом. Два дня сидела в очереди к неврологу за справкой. Когда наконец прошла, мне сообщают, что я сама должна ее распечатать! Это где видано! Пациент сам себе печатает справку! Ладно, распечатала, потом еще день стояла к главврачу, чтоб ее подписать! Я в шоке! Больше в это неадекватное заведение ни ногой!
7 Мая 2019 в 15:16
0
Отлично
Наблюдалась во время беременности. И первой, и второй. В целом впечатление хорошее. Бывали, конечно, очереди. Но все нормально проходила. Хоть и второй ребенок - ходила на школу матерей. Узнала много нового, интересного. Очень приятный работник ее ведет - Елена Викторовна (вроде она старшая акушерка, фамилию не запомнила). Кажется, ее голос успокаивал и меня, и моего ребенка.  Что сказать - приятная, грамотная, добрая. Следовала ее советам - родила хорошо. Спасибо ей.
10 Мая 2019 в 15:16
0
Очень плохо
Отвратительная больница! Ужасный персонал, особенно терапевт из 12 кабинета! Принимать не хочет, закроется в кабинете со своими медсёстрами, и сидят, беседы ведут! Я просто в диком ужасе от общего состояния поликлиники!
14 Мая 2019 в 15:16
0
Отлично
Спасибо врачам поликлиники! Помогли моему отцу! На дом приходили и кровь брали, и лечение назначили, и контролировали! Спасибо Ермолиной Елене Сергеевна, Кулешовой Маргарите Вячеславовне, Квактун Ирине Владимировне, Костенко Наталье Фёдоровна, Федорову Игорю Александровичу. Сразу откликнулись и оказали помощь!
16 Мая 2019 в 15:16
0
Отлично
Неправда, что все врачи хамы! Три года хожу к терапевту в 17 каб. Строга, но всегда будет помощь! Народу много, но как-то по-быстрому всё решает. Принимает всех подряд. Иногда видно, что устала и говорить уже не хочет, но вздохнет тяжко и: "Что хотели, что случилось?" Не гребите всех в одну кучу.
18 Мая 2019 в 15:16
0
Очень плохо
Очень грубые врачи. Терапевты терпеть не могут больных. Поликлиника студенческая, а жителям куда деваться. Сдать кровь - равносильно военному подвигу. Медсёстры просто королевы английские. Руководитель клиники просто закрывает глаза на безобразия. Ведь она это всё видит. И не надо говорить, как платят, так и работаем, в медицинский институт вас никто не гнал. Выбрали эту профессию, так работайте. Спасибо могу сказать только невропатологу Крючковой Светлане Викторовне и её медсестре.
21 Мая 2019 в 15:16
0
Очень плохо
Отвратительная поликлиника! Врачи-гинекологи грубые, к девушкам молодым относятся крайне неприязненно, особенно к девушкам студенткам, которые приходят на медосмотр, как будто они легкого поведения! Так же в регистратуре хамят и толком ничего объяснить не могут, и отказываются прикреплять!
22 Мая 2019 в 15:16
0
Плохо
Не поликлиника, а дурдом, вечные очереди, у некоторых даже поинтересоваться нельзя, злые, как собаки... Проходила медосмотр (по беременности), чтобы пройти ЛОРа просидела 3 часа перед тем, как попасть к врачу.
23 Мая 2019 в 15:16
0
Отлично
Рекомендую стоматологов-терапевтов Иванову В.С. и Босхолова. Профессионалы. После установки пломб не было никаких проблем. Так же благодарю за отличную работу заведующую стоматологическим отделением.
28 Мая 2019 в 15:16
0
Очень плохо
Позвонила в регистратуру записаться на прием. Пренебрежительное отношение было слышно с первых минут разговора. Не записали, отправив на сайт. Не спросив при этом, есть ли доступ к интернету. Грубо говоря, регистратура послала. Очень часто теряли мою карту. При этом, звонив мне, и упрекая меня в том, что не отдавала карту.
30 Мая 2019 в 15:16
0
Нормально
Ужасная клиника. Такое ощущение, что специально набирают грубиянов (особенно в регистратуре есть одна дама такая, бросается на всех) и врачей, которых, наверно, никуда не берут (онколог у нас Газаль, мне кажется, он даже не знает, что такое ОРВИ). Я хотела взять направление к маммологу, что я от него выслушала, пришлось идти платно. А зачем нам тогда полис ОМС? Записаться к врачу - это же великое дело нужно совершить. Мою медицинскую карту в этой поликлинике теряли уже, наверно, раз пять. Это говорит о том, что нет ответственности ни у кого в этой поликлинике. В поликлинику № 11 приходить откровенно неприятно. Я не знаю, куда смотрит главный врач, но такое отношение, начиная с регистратуры, лаборатории по забору крови в 25 кабинете (там точно президенты работают).
7 Июня 2019 в 15:16
0
Отлично
Поликлиника неухоженная, старенькая. Гинекологи грубят, ничего толком беременным не объясняют, выписывают направления и кидают. Пришла сдавать анализы, толпа, полный коридор, срок маленький, постеснялась пройти без очереди. Стояла ждала, расписание работы 2 часа, но брали до 11:15. Прошла, выяснилось, что мне неправильно заполнили направление, медсестра сама заполнила ФИО, объяснила когда какой анализ будет готов. Была у стоматолога-хирурга. Быстро приняли. Доброжелательная врач.
11 Июня 2019 в 15:16
0
Отлично
Была прикреплена к поликлинике №11. Та, что на Бурлова - это, конечно, тихий ужас. Но часто я туда не ходила. Флюорографию сделать и все. Но один раз пришлось удалять зуб. Выбора нет. Пошла по экстренному в поликлинику на Лермонтова. Врач хирург-стоматолог Салатина Т. (по-моему так, по крайней мере созвучно). Прекрасная, красивая девушка! Внимательная! Анестезию проверила. Больно, не больно - все спрашивала. Как в частную клинику пришла. Единственное, что интерьер портил впечатления. Но для меня это не важно! Главное - отношение врача. И оно мне понравилось! Спасибо вам!
13 Июня 2019 в 15:16
0
Очень плохо
Студенческие поликлиники самые ужасные. Не понимаю, как студенты вообще выживают после такого отношения врачей - хамят, грубят, объяснить толком ничего не могут, вопрос даже задать боишься, потому что в ответ только накричат и отправят с лечением "само пройдет".
15 Июня 2019 в 15:16
0
Очень плохо
Была один раз. У гинеколога. Не помню имя, молодая, тёмные волосы, собранные в хвост. Очень грубо разговаривает. И осматривает неосторожно, при этом может накричать. Мне было неприятно такое отношение, при том, что я пришла просто на осмотр, в часы приёма, я ни с кем не ругалась, и не качала там свои права. Больше я не появлялась в той поликлинике, хватило этого. Медсестра с ней была, она, правда, смягчала обстановку и очень вежливо разговаривала, добрая приятная женщина.
19 Июня 2019 в 15:16
0
Отлично
Меня вылечили, значит - неплохое учреждение. Правда, давно было - 19 лет назад, но ведь всё прогрессирует в современном мире, значит сейчас должно быть ещё лучше.

Внимание! Перед употреблением проконсультируйтесь с врачом. Вся информация размещенная на Сайте является исключительно личным мнением Пользователей или Администрации Сайта

Оставить отзыв
Чтобы оставлять отзывы под своим именем, вам нужно авторизоваться на сайте
Бывалая Ехидна
Бывалая Ехидна
Ваша оценка