3.1
Поликлиника стоматологическаяИркутская область, г. Иркутск, проспект Маршала Жукова, 70б

ОГАУЗ "Иркутская стоматологическая поликлиника № 1" отзывы

Очень плохо4 отзыва
Плохо4 отзыва
Нормально1 отзыв
Хорошо2 отзыва
Отлично6 отзывов
11 Апреля 2019 в 09:04
0
Нормально
Была у врача Мухина. Заштукатурил, сразу причем, отлично. Отношение, как к быдлу. Было больно, сказал, что заживет. Через полмесяца попала к дежурному с острой болью. Еще через полмесяца попала к другому врачу. Не могла нарадоваться, хотелось отблагодарить. Но наследующий день обнаружила, что пломба выпала. Малышева говорит, что врачи вторые после Бога! Сомневаюсь!
12 Апреля 2019 в 09:04
0
Очень плохо
Просидела в очереди два часа. Приема так и не дождалась. Много народу, все нервничают, ожидание бесконечным кажется. В регистратуре нет предварительной записи без каких-то там талонов. Если боль острая, ожидание мучительное.
16 Апреля 2019 в 09:04
0
Очень плохо
Пришла в поликлинику с жуткой острой болью. Завели карточку, сказали: "Ожидайте, Вас примут в порядке очереди". Я просидела 2 часа! Так меня всю в слезах от боли и не приняли. Спрашиваю у врача в 38 кабинете (мужчина), когда меня примут, в ответ тишина. Уже людям меня жаль стало и они пытались пропустить, но врач строго по фамилии принимал, которую сам называл. Прошла в регистратуру, там мне ответили: "Ждите, там же по записи идут. Вас примут". Люди шли не по записи половина, пришли позже меня, а прошли вперед! В итоге, я с больным зубом уехала в платную другую поликлинику. Сюда больше ни ногой.
19 Апреля 2019 в 09:04
0
Плохо
Все услуги по установке пломб платные и только врачу, без чеков и кассы. Нет денег, вали дружок. И толку, что стоят камеры. Жаловаться на вас надо.
23 Апреля 2019 в 09:04
0
Отлично
Софья Андреевна - супер, удалила корни, я даже и не успел очнуться, всем советую к ней обращаться.
25 Апреля 2019 в 09:04
0
Очень плохо
Попасть на приём практически невозможно, почему-то наша поликлиника выполняет и функции областной, зачем тогда областная на Карла Маркса? Нужно приехать к 7:30
29 Апреля 2019 в 09:04
0
Отлично
Врач Грудинина - очень хороший специалист, грамотно лечит зубы. Советую вам записаться. После визитов к ней зубы как новые.
7 Мая 2019 в 09:04
0
Очень плохо
Ставила пломбы у Барановской, всё выпало, не советую, чеков нет. Удаляла корни у Путинцевой С. А. - молодец!
13 Мая 2019 в 09:04
0
Отлично
Хочу написать огромное спасибо врачам с 20 кабинета, конкретно Мухину и доктору, не знаю фамилию, они вместе смотрели мой снимок. Ура, мне зуб спасли! Хотя в другой поликлинике направили на удаление.
15 Мая 2019 в 09:04
0
Отлично
Самый классный врач в мире Путинцева С. А. Красавица, просто нет слов. Хирург от Бога, самое главное, человеческое отношение к пациентам, что сейчас редкость! Спасибо ей большое! Всем советую! И удачи вам и успехов, вы - супер.
24 Мая 2019 в 09:04
0
Отлично
Лечусь в этой поликлинике второй год. Все нравится. Врачи - профессионалы, персонал приветливый и внимательный, кабинеты и коридоры уютные, светлые... Только вот записаться почему-то стало очень проблематично. Раньше я всегда записывалась через интернет, можно было спокойно выбрать врача и время. Сейчас же, когда бы ни зашел на портал, все у всех занято или услуга не доступна... Пожалуйста, верните прежние условия, ведь по телефону дозвониться практически нереально, да и записываться в "слепую" не очень удобно! Ну, а во всем остальном я всем довольно, спасибо огромное за ваш труд!
27 Мая 2019 в 09:04
0
Плохо
Скажите, если за платную пломбу врач сказал оплачивать ему, а не в кассу, это нормально?! Чек не дает.
28 Мая 2019 в 09:04
0
Плохо
Был такой опыт посещения этой поликлиники. Заболел зуб, боль при надкусывании, пошла по полису. Отправили в кабинет с острой болью №18
31 Мая 2019 в 09:04
0
Отлично
Очень хорошая клиника, вся информация есть. Лечил зуб врач, потом этот зуб покрыл коронкой. Ожидания у кабинета практически нет, возможно, мне везет.
7 Июня 2019 в 09:04
0
Плохо
Пришла с острой болью. Просидела целый час. После того, как доктор осмотрел меня, отправил к хирургу. Взяла талон к хирургу, а хирург меня не приняла потому, что ей надо было ехать на учебу. При чем в регистратуре об этом знали, но все равно меня отправили к этому хирургу. После чего меня перезаписали к другому хирургу. Когда я поднялась в кабинет, мне просто нахамили. А в след сказали, что у меня еще больше будут болеть зубы. Я много лет пользовалась услугами вашей клиники, но сегодня меня просто убило такое отношение. Спасибо за то, что помогли мне избавиться от острой боли! А особенно кабинету № 37.
11 Июня 2019 в 09:04
0
Хорошо
Лечу зубы в том числе и в этой стоматологии. Меня тут все устраивает. Я в основном бесплатно лечусь, претензий к качеству не возникало пока. Врачи хорошие, работают аккуратно и переделывать потом не приходится ничего. Очередей почти не бывает, специалистов много, так что долго не приходится ждать, но я все равно стараюсь заранее записываться, чтоб наверняка. В целом, могу порекомендовать поликлинику.
12 Июня 2019 в 09:04
0
Хорошо
Хорошая стоматология, врачи здесь свое дело знают. Можно полечить платно и бесплатно, кому как нравится. Мне тут несколько лет назад лечили передний зуб, причем это после платной клиники. Сделали все на совесть, до сих пор зуб не беспокоит.
Оставить отзыв
Чтобы оставлять отзывы под своим именем, вам нужно авторизоваться на сайте
Модный Кит
Модный Кит
Ваша оценка