3.3
Больница городскаяИвановская обл., г. Иваново, ул. Постышева, д. 57/3

ОБУЗ Ивановская "Городская клиническая больница № 3" отзывы

Очень плохо7 отзывов
Плохо1 отзыв
Нормально2 отзыва
Хорошо0 отзывов
Отлично10 отзывов
21 Октября 2017 в 19:27
0
Отлично
Очень хорошая больница. Внимательное и чуткое отношение персонала к своим пациентам. Замечательные врачи.
24 Января 2018 в 20:55
0
Очень плохо
Ужасное отношение, начиная с регистратуры и заканчивая врачом. За всех говорить не хочу, но после похода к ЛОРу поняла, что кроме сосудосуживающего средства для носа и витаминок мне посоветовать он ничего не смог, при том, что нос не дышал месяца 2. Но дал направление на рентген и сдачу крови. На рентген я записалась, сказали, что есть свободное время (для процедуры 15 минут) только через 2 недели. Но за 2 недели я активно лечилась самостоятельно (на врача надежд не было), сходила на рентген, кровь сдавать в этой больнице страшно (мало ли что с такими-то врачами). Больше к этому ЛОРу никогда не пойду! Зачем же учиться на врача, если людей ненавидят.
12 Марта 2018 в 12:27
0
Отлично
Великолепные врачи, диагноз поставили в кратчайшие сроки, назначили лечение, лечение проходил на современном оборудовании. Медицинский персонал вежлив и достаточно грамотен. В палатах новый ремонт, все красиво. Рекомендую.Нареканий нет.Своим знакомым буду рекомендовать обращаться именно в это лечебное учреждение.
13 Марта 2018 в 10:32
0
Отлично
Отличный персонал. Знания и умения не вызывают сомнений. Уважительное отношение. Лечение всегда помогает. Отличное питание, диетическое. Хочу поблагодарить Мазанко О. Е. и Арсеньева А. Е. В больницу приезжают лечиться даже из районов области. Рекомендации лечащий врач даёт понятные и выполнимые больным. Спасибо всем за мое выздоровление.
13 Марта 2018 в 18:46
0
Отлично
Проходила лечение в конце 2017 года. Осталась очень довольна качеством оказанных услуг (лечением), квалификация персонала просто выше всяких похвал, грамотный и очень вежливый и отзывчивый персонал. Палаты чистые с новым ремонтом. Огромное человеческое спасибо персоналу городской больницы № 3.
14 Марта 2018 в 10:46
0
Отлично
Обращалась несколько раз по поводу лечения родителей, лежали в стационаре в терапевтическом отделении. Хороший ремонт, уютные 2 местные палаты, оборудованные всем необходимым даже для людей с ограниченными возможностями. Хорошее домашнее питание. Отдельное спасибо персоналу и Арсентьеву Антону Евгеньевичу за профессионализм и внимательное отношение к старикам!
14 Марта 2018 в 11:14
0
Очень плохо
В больнице плохо понимают, что такое санитарные нормы и как их нужно соблюдать, на все отделение был один общий туалет для мужчин и для женщин, не работал томограф, питание низкого качества, грубое и безответственное отношение со стороны медицинского персонала.Врачам давно пора обновить свои знания.
15 Марта 2018 в 22:29
0
Отлично
Страдаю гипертонией. Прохожу систематическое лечение в 3 горбольнице. Персонал очень внимательный, высококвалифицированный. Когда сюда попадаешь, то уверен, что тебе помогут. Этому способствует вся обстановка в больнице - чистые палаты, хорошее питание, внимание сестричек и конечно же классные доктора. Такую больницу поискать! Спасибо коллективу
30 Марта 2018 в 11:30
0
Очень плохо
врачи оставляют желать лучшего
22 Мая 2018 в 21:23
0
Отлично
21.05.18 я, Потехина Г.П. проходила процедуру эндоскопия желудка у врача Диановой Ирины Юрьевны и медсестры Клюшкиной Натальи Валентиновны. Хочу им выразить огромную благодарность за чуткое отношение ко мне и профессионализм!!! Побольше бы таких замечательных мед.работников нам !!! Желаю вам благополучия, крепкого здоровья и получать только удовольствие от работы! Огромное вам спасибо!!!
1 Июля 2018 в 21:15
0
Плохо
Замечание по поводу грубого обращения с больной и мной, как посетительницей, со стороны санитарки Журовой Татьяны Павловны. С большим нежеланием выполняла свою обязанность, объясняя своё поведение усталостью и прочим.
19 Июля 2018 в 11:17
0
Нормально
В регистратуре с тобой так разговаривают и отвечают на вопросы как будто ты самый не желанный человек. Специалисты в принципе нормальные, хотя на кого попадёшь, но это везде так. Пока к сожалению в целом оставляет желать лучшего. Единственное что приятно, наконец поликлинику привели в порядок. Детская Поликлиника нормальная, положительные впечатления от окулиста и лора. В регистре тоже вежливы.Сама больница в обслуживание средней степени. Были и положительные и отрицательные впечатления.
9 Января 2019 в 18:32
0
Очень плохо
Отношение к людям скотское!!!! У врача идёт прием, она ходит на чай с плюшками черт знает куда!!! В регистратуре никого нет!!! На любую просьбу реагируют так, будто килограмм золота в долг просят!!!!
24 Февраля 2019 в 18:57
0
Отлично
Хороший персонал
16 Марта 2019 в 13:21
0
Очень плохо
Самая плохая больница, плохое отношение и лечение больных с инсультом в реанимации! В итоге смерть родного человека
17 Марта 2019 в 16:50
0
Отлично
Не дай бог попасть в больницу с инсультом. Но уж если попасть, то в такую, как 3 гор. больница на Постышева. Мама проходила там лечение в марте 2019. Я приходила к маме по 2-3 раза в день, со мной здоровался весь персонал. Санитарки - просто чудесные женщины. Мало того, что на их плечах каторжный труд, так они еще шутят с больными, утешают, помогают, сто раз на дню заглянут, спросят, как дела с туалетом, не нужна ли помощь. Честно говоря, мы с мамой просто в приятном шоке от человечности и профессионализма сотрудников. Наш лечащий врач Полосина Юлия Константиновна - умница, строго и профессионально вела лечение. Спасибо ей огромное! После выписки направила на реабилитацию в клинику. Я не знаю, может это все в порядке вещей, но я не ожидала от нашей медицины, что больной будет чувствовать себя человеком, важным и нужным. А еще отдельная благодарность главному врачу Буянкину А. Е. На 8 Марта каждой пациентке он лично подарил по розе и открытке с подписью! Никогда в жизни о подобном не слышала! Палата была 4-местная, очень просторная, с пластиковыми окнами во всю стену, прекрасные кровати с электрическим подъемником с пульта. Питание тоже было вполне пристойным. Разные столы для диабетиков и недиабетиков. Как сказала мамина соседка по палате, она всю жизнь терпеть не могла каши, а здесь ела с удовольствием. Простите за длинный отзыв, но приятные эмоции переполняют. Еще раз спасибо больнице за все!
4 Апреля 2019 в 09:06
0
Очень плохо
Кардиологическое отделение. Медсестер на постах практически нет. В ночное время (не все) практически бесполезны(спят) На жалобы  не реагируют. В выходные дни врачей не дождешься. В туалетах вечно накурено и никто и никак с этим не борется.24.03.2019
4 Апреля 2019 в 09:06
0
Очень плохо
Ужас. Заболела 30.12
4 Апреля 2019 в 09:06
0
Нормально
Не понравилось отношение медперсонала, медсёстры грубят, по ночам их вообще не дозовёшься, они спят. Врач вообще не слушает больного. У меня щадящий стол после операции. Сижу 3 года на жёсткой диете, всё отварное и кашки. Так 4 дня я врачу постоянно говорила, а он забывал сделать запись. А раздатчики пищи не хотели менять капусту тушёную на кашу. Так и сидела, ждала, что из дома принесут. Пошла на 5 день к врачу в ординаторскую, опять просить. Он выгнал из кабинета и сказал: "Ешь че дают. А не нравиться, вообще ни ешь".Привезли с кризом в воскресенье, в палату положили в 8 утра, и до 8 утра понедельника никто не подошёл, ни разу давление не измерил, ни таблетки не дал. Хорошо сын не отходил весь день. И давление мерил и пульс, и таблетки давал. 3 скорых не могли понизить давление, кололи уколов десяток. С утра у меня давление 8060. Видимо дошли все лекарства. А мне в 8 утра капельницу несут, не меряя давления хотели поставить, я спросила, что в капельнице? Говорят, магнезия. Я, говорю, что у меня давление упало до 80
4 Апреля 2019 в 09:06
0
Отлично
Проходил лечение В 2017

Внимание! Перед употреблением проконсультируйтесь с врачом. Вся информация размещенная на Сайте является исключительно личным мнением Пользователей или Администрации Сайта

Оставить отзыв
Чтобы оставлять отзывы под своим именем, вам нужно авторизоваться на сайте
Достойная Саламандра
Достойная Саламандра
Ваша оценка