3.3
Больница городскаяИвановская обл., г. Иваново, ул. Постышева, д. 57/3

ОБУЗ Ивановская "Городская клиническая больница № 3" отзывы

Очень плохо7 отзывов
Плохо1 отзыв
Нормально2 отзыва
Хорошо0 отзывов
Отлично10 отзывов
Жанна Михайлова(Сницерева)
21 октября 2017 в 19:27
0
Отлично
Очень хорошая больница. Внимательное и чуткое отношение персонала к своим пациентам. Замечательные врачи.
Ирина
24 января 2018 в 20:55
0
Очень плохо
Ужасное отношение, начиная с регистратуры и заканчивая врачом. За всех говорить не хочу, но после похода к ЛОРу поняла, что кроме сосудосуживающего средства для носа и витаминок мне посоветовать он ничего не смог, при том, что нос не дышал месяца 2. Но дал направление на рентген и сдачу крови. На рентген я записалась, сказали, что есть свободное время (для процедуры 15 минут) только через 2 недели. Но за 2 недели я активно лечилась самостоятельно (на врача надежд не было), сходила на рентген, кровь сдавать в этой больнице страшно (мало ли что с такими-то врачами). Больше к этому ЛОРу никогда не пойду! Зачем же учиться на врача, если людей ненавидят.
Алексей
12 марта 2018 в 12:27
0
Отлично
Великолепные врачи, диагноз поставили в кратчайшие сроки, назначили лечение, лечение проходил на современном оборудовании. Медицинский персонал вежлив и достаточно грамотен. В палатах новый ремонт, все красиво. Рекомендую.Нареканий нет.Своим знакомым буду рекомендовать обращаться именно в это лечебное учреждение.
Наталья
13 марта 2018 в 10:32
0
Отлично
Отличный персонал. Знания и умения не вызывают сомнений. Уважительное отношение. Лечение всегда помогает. Отличное питание, диетическое. Хочу поблагодарить Мазанко О. Е. и Арсеньева А. Е. В больницу приезжают лечиться даже из районов области. Рекомендации лечащий врач даёт понятные и выполнимые больным. Спасибо всем за мое выздоровление.
Маргарита
13 марта 2018 в 18:46
0
Отлично
Проходила лечение в конце 2017 года. Осталась очень довольна качеством оказанных услуг (лечением), квалификация персонала просто выше всяких похвал, грамотный и очень вежливый и отзывчивый персонал. Палаты чистые с новым ремонтом. Огромное человеческое спасибо персоналу городской больницы № 3.
Елизавета
14 марта 2018 в 10:46
0
Отлично
Обращалась несколько раз по поводу лечения родителей, лежали в стационаре в терапевтическом отделении. Хороший ремонт, уютные 2 местные палаты, оборудованные всем необходимым даже для людей с ограниченными возможностями. Хорошее домашнее питание. Отдельное спасибо персоналу и Арсентьеву Антону Евгеньевичу за профессионализм и внимательное отношение к старикам!
Полина
14 марта 2018 в 11:14
0
Очень плохо
В больнице плохо понимают, что такое санитарные нормы и как их нужно соблюдать, на все отделение был один общий туалет для мужчин и для женщин, не работал томограф, питание низкого качества, грубое и безответственное отношение со стороны медицинского персонала.Врачам давно пора обновить свои знания.
Скрыт
15 марта 2018 в 22:29
0
Отлично
Страдаю гипертонией. Прохожу систематическое лечение в 3 горбольнице. Персонал очень внимательный, высококвалифицированный. Когда сюда попадаешь, то уверен, что тебе помогут. Этому способствует вся обстановка в больнице - чистые палаты, хорошее питание, внимание сестричек и конечно же классные доктора. Такую больницу поискать! Спасибо коллективу
Александра Н.
30 марта 2018 в 11:30
0
Очень плохо
врачи оставляют желать лучшего
rop-ivanovo@shop-pfgroup.ru
22 мая 2018 в 21:23
0
Отлично
21.05.18 я, Потехина Г.П. проходила процедуру эндоскопия желудка у врача Диановой Ирины Юрьевны и медсестры Клюшкиной Натальи Валентиновны. Хочу им выразить огромную благодарность за чуткое отношение ко мне и профессионализм!!! Побольше бы таких замечательных мед.работников нам !!! Желаю вам благополучия, крепкого здоровья и получать только удовольствие от работы! Огромное вам спасибо!!!
Мария
1 июля 2018 в 21:15
0
Плохо
Замечание по поводу грубого обращения с больной и мной, как посетительницей, со стороны санитарки Журовой Татьяны Павловны. С большим нежеланием выполняла свою обязанность, объясняя своё поведение усталостью и прочим.
Полина К.
19 июля 2018 в 11:17
0
Нормально
В регистратуре с тобой так разговаривают и отвечают на вопросы как будто ты самый не желанный человек. Специалисты в принципе нормальные, хотя на кого попадёшь, но это везде так. Пока к сожалению в целом оставляет желать лучшего. Единственное что приятно, наконец поликлинику привели в порядок. Детская Поликлиника нормальная, положительные впечатления от окулиста и лора. В регистре тоже вежливы.Сама больница в обслуживание средней степени. Были и положительные и отрицательные впечатления.
Лидочка Бритова
9 января 2019 в 18:32
0
Очень плохо
Отношение к людям скотское!!!! У врача идёт прием, она ходит на чай с плюшками черт знает куда!!! В регистратуре никого нет!!! На любую просьбу реагируют так, будто килограмм золота в долг просят!!!!
Сергей Дам. Ис.
24 февраля 2019 в 18:57
0
Отлично
Хороший персонал
Михаил
16 марта 2019 в 13:21
0
Очень плохо
Самая плохая больница, плохое отношение и лечение больных с инсультом в реанимации! В итоге смерть родного человека
Влада
17 марта 2019 в 16:50
0
Отлично
Не дай бог попасть в больницу с инсультом. Но уж если попасть, то в такую, как 3 гор. больница на Постышева. Мама проходила там лечение в марте 2019. Я приходила к маме по 2-3 раза в день, со мной здоровался весь персонал. Санитарки - просто чудесные женщины. Мало того, что на их плечах каторжный труд, так они еще шутят с больными, утешают, помогают, сто раз на дню заглянут, спросят, как дела с туалетом, не нужна ли помощь. Честно говоря, мы с мамой просто в приятном шоке от человечности и профессионализма сотрудников. Наш лечащий врач Полосина Юлия Константиновна - умница, строго и профессионально вела лечение. Спасибо ей огромное! После выписки направила на реабилитацию в клинику. Я не знаю, может это все в порядке вещей, но я не ожидала от нашей медицины, что больной будет чувствовать себя человеком, важным и нужным. А еще отдельная благодарность главному врачу Буянкину А. Е. На 8 Марта каждой пациентке он лично подарил по розе и открытке с подписью! Никогда в жизни о подобном не слышала! Палата была 4-местная, очень просторная, с пластиковыми окнами во всю стену, прекрасные кровати с электрическим подъемником с пульта. Питание тоже было вполне пристойным. Разные столы для диабетиков и недиабетиков. Как сказала мамина соседка по палате, она всю жизнь терпеть не могла каши, а здесь ела с удовольствием. Простите за длинный отзыв, но приятные эмоции переполняют. Еще раз спасибо больнице за все!
Максимка Просто
4 апреля 2019 в 09:06
0
Очень плохо
Кардиологическое отделение. Медсестер на постах практически нет. В ночное время (не все) практически бесполезны(спят) На жалобы  не реагируют. В выходные дни врачей не дождешься. В туалетах вечно накурено и никто и никак с этим не борется.24.03.2019
Valentina Storonkina
4 апреля 2019 в 09:06
0
Очень плохо
Ужас. Заболела 30.12
Валентина Л.
4 апреля 2019 в 09:06
0
Нормально
Не понравилось отношение медперсонала, медсёстры грубят, по ночам их вообще не дозовёшься, они спят. Врач вообще не слушает больного. У меня щадящий стол после операции. Сижу 3 года на жёсткой диете, всё отварное и кашки. Так 4 дня я врачу постоянно говорила, а он забывал сделать запись. А раздатчики пищи не хотели менять капусту тушёную на кашу. Так и сидела, ждала, что из дома принесут. Пошла на 5 день к врачу в ординаторскую, опять просить. Он выгнал из кабинета и сказал: "Ешь че дают. А не нравиться, вообще ни ешь".Привезли с кризом в воскресенье, в палату положили в 8 утра, и до 8 утра понедельника никто не подошёл, ни разу давление не измерил, ни таблетки не дал. Хорошо сын не отходил весь день. И давление мерил и пульс, и таблетки давал. 3 скорых не могли понизить давление, кололи уколов десяток. С утра у меня давление 8060. Видимо дошли все лекарства. А мне в 8 утра капельницу несут, не меряя давления хотели поставить, я спросила, что в капельнице? Говорят, магнезия. Я, говорю, что у меня давление упало до 80
Виталя
4 апреля 2019 в 09:06
0
Отлично
Проходил лечение В 2017
Оставить отзыв
Чтобы оставлять отзывы под своим именем, вам нужно авторизоваться на сайте
Неискушенный Кит
Неискушенный Кит
Ваша оценка