3.2
Больница городскаяИвановская обл., г. Иваново, ул. Воронина, д. 11

ОБУЗ Ивановская "Городская клиническая больница № 7" отзывы

Очень плохо10 отзывов
Плохо2 отзыва
Нормально1 отзыв
Хорошо0 отзывов
Отлично14 отзывов
16 Января 2018 в 12:54
0
Отлично
Хочу выразить огромную благодарность докторам и персоналу травматологического отделения. Особенно хочется поблагодарить Полывянного В. Д. за высокий профессионализм и настоящую чуткость и неравнодушие. Доктор постарался сделать все, чтобы поставить на ноги после травмы мою маму, человека глубоко преклонного возраста.
6 Февраля 2018 в 19:37
0
Очень плохо
На работе надорвал спину,ходить больно,нагибаться ужасно больно( Приехал в больницу в регистратуре сказали что только по записи нужно приходить послали в 103 кабинет на предварительный осмотр,я отстоял в очереди 1 час,зашёл в кабинет и описал ситуацию,врачь дала мне градусник и сказала зайди через 10мин,когда я вернулся на градуснике было ровно 37 врачт мне написала 2 укола и всё,когда я спросил про больничный то она сказала тебе наверное к терапевту,на сколько я знаю мне к неврологу надо,потом я спросил как я работать буду завтра врач говорит ничего страшного у нас у всех спины болят,а то что я работаю в АО ТАНДЕР кладовщиком отборщиком и физический труд там тяжёлый её не волнует в общем количестве я в больнице провёл около 2х часов,не выдержал и ушёл!!!!!как завтра работать буду не знаю!!!!!!Видимо лимит по больничным закончился или Всем наплевать на людей в этой БОЛЬНИЦЕ7
14 Февраля 2018 в 15:12
0
Очень плохо
Позвонила сейчас с тем, чтобы записать свою маму на КТ лёгких в данную больницу номер 7. Маме нужно сделать это обследование как можно скорее. Мама сейчас в Ивановской области. Я стала искать номера телефонов в интернете, где можно сделать КТ лёгких в городе Иваново. Нашла в интернете адрес и телефон этой больницы. Сама звоню из Москвы. Мне нагрубили. Сказали, что в их больнице КТ лёгких не делают, спросили, где я увидела, что они это делают. Я ответила, что в интернете, на что мне ответили: "Вот там и записывайтесь, в интернете, где вы это нашли". Далее я услышала в свой адрес: "Вы, оказывается, ещё не в самом Иваново живёте..." и т. д. Её работа - это выслушать и отвечать уважительно на вопросы. Считаю это непростительно грубым и жестоким по отношению к людям, которые ищут пути решения в борьбе с болезнью.
16 Февраля 2018 в 13:43
0
Очень плохо
Сказать, что я недовольна, ничего не сказать. Начну с тараканов. Живу с ними, сплю с ними, моюсь с ними. Боюсь оставаться в палате. Они везде! Выгляжу молодо, поэтому персонал решает обращаться ко мне на "ты". Среди медсестричек есть и с диагнозом ДЦП. (Позволяет себе лишнего в общении.) Про старшую сестру-хозяйку вообще молчу. Приходит вечно с претензиями, хамит, за лишнюю подушку готова убить, наверное. Врачи, хоть и специалисты в своей области в основном, но за качественное лечение и обслуживание хотят "на лапу". Курят везде. Чаще всего на балконах и запасных выходах. В туалете вечно воняет, раковины и биде моют редко. Еда раз на раз не приходится. Все несоленое. Суп - вода. Частенько у кухни остаются тарелки с едой на ночь. Видимо, для тараканов. Одним словом - позор.
13 Марта 2018 в 16:43
0
Очень плохо
Совсем несложная операция, но брата хирурги сделали инвалидом, выписан был с воспалением и высокой температурой. Анализ крови при выписке был ужасный, на это никто не обратил внимание. Долго добивались, чтобы брата посмотрели хирурги, которые так плохо прооперировали,  пришлось обращаться за помощью к  Уполномоченному  по правам человека в Ивановской области. Только после этого назначили КОНСИЛИУМ, но это одно название. Потому что выдали заключение, что нет вины врачей, и вообще всё хорошо. А брату даже не предложили долечиться, не предложили вообще никаких  вариантов исправления своих  проф.ошибок. Вот такое отношение к людям. Ставлю "1", к сожалению, нет ниже отметки. Придётся добиваться правды через суд.
14 Марта 2018 в 18:24
0
Отлично
Хочется особо отметить работу младшего медперсонала, а именно: Татьяны Плотниковой! Попав в её заботливые, нежные руки, ощущаешь профессионализм и заботу, о которых только может мечтать пациент! Моральная поддержка также не была лишней! Благодаря таким сотрудникам, у нас остается надежда на то, что еще не всё потеряно в области здравоохранения!
16 Апреля 2018 в 13:34
0
Очень плохо
Ужасно, к нужному специалисту не попасть, очереди электронные по две недели, зато платно-всегда пожалуйста, не понятно во что привратили больницу!!!
1 Мая 2018 в 17:44
0
Отлично
Хочу выразить свою благодарность Соломатникову Павлу Николаевичу и Варенцову Евгению Анатольевичу за проведённую операцию по удалению камня. Я очень боялась, но всё прошло просто замечательно. А так же хочу поблагодарить весь персонал урологического отделения Городской больницы №7 г. Иваново, в особенности медсестёр Наталью и Юлию. Ваши уколы просто класс. : ) Спасибо!
27 Мая 2018 в 16:58
0
Нормально
Хамское отношение в приемном отделении ГКБ 7. Все с с раздражительностью, грубость во всем. Посылают пожилого человека на анализы и не подскажут, куда идти: "Читай на дверях". Просто слезы. Привезли на "Скорой" и 3 часа сидела с болями на скамейке. О помощи просила, а в ответ санитарка: "А мы чё сделаем?", медсестра вообще с упреком: "Из-за Вас поспать не можем". Хамство редкое. Дополнение от 02.06.2018. Хотим выразить огромную благодарность врачу терапевтического отделения, 7-й городской больницы Макеевой Ольге Викторовне. Очень чуткое и внимательное отношение к пациентам. Спасибо Вам огромное! Редко сейчас встречается неравнодушие и доброта к людям. Успехов Вам в вашем нелёгком, но очень нужном деле (помощи больным). С большой благодарностью: Нестерова В. А., Большакова М. А., Новикова З. К., Бубнова Г. С., (палата 107). Ещё хочется отметить дежурного вечернего врача Захарову Евгению Михайловну, очень внимательный и чуткий доктор. Спасибо!
6 Июля 2018 в 15:49
0
Отлично
Выражаю благодарность урологу Малиновскому Я В Спасибо вам за чуткое отношение .Желаю вам здоровья и всех благ
19 Июля 2018 в 21:22
0
Отлично
Ремонт отличный, доктора грамотные
6 Сентября 2018 в 12:38
0
Отлично
Я жительница города Бузулука Оренбургской обл.. Мой муж находился по работе в Иванове. С ним случилось большая беда. Благодаря врачам и сестричкам мой муж будет жить Спасибо большое!
7 Сентября 2018 в 20:57
0
Очень плохо
Самая худшая больница. "Профессионализм Милосердие Человечность" - они не имеют понятия что это за слова....
18 Сентября 2018 в 18:26
0
Отлично
Выражаю благодарность персоналу терапевтического отделения ГКБ№7 за то, что совместными усилиями спасли мою мать, Каленову Марию Федоровну, 1934 г. р. Мы с ней приехали на скорой поздно вечером, дежурила сама Мария Васмильевна, арт. Давление было почти никакое, мест не было, но уже в комнате дневного стационара персонал под руководством Марии Васильевны начал интенсивную терапию, и уже поздно ночью она оживилась, стала разговаривать и далее назначенное лечение врачом Ольгой Викторовной оказалось весьма эффективным. Сейчас Мария Федоровна чувствует себя неплохо, данные Ольгой Викторовной рекомендации при выписке выполняются. Спасибо еще раз за хорошее отношение к бабушке, чуткость, заботу, внимание со стороны всего персонала. Здоровья, счастья, терпения!
17 Октября 2018 в 20:15
0
Отлично
Хорошая больница
23 Ноября 2018 в 17:13
0
Плохо
На второй день пребывания в данной больнице начался ремонт в мужском туалете. Все правое крыло хирургического отделения (15 палат, в каждой по 5-6 человек, и женщины и мужчины) пользовались женским туалетом, в котором был всего 1 унитаз. Туалетная коммуна продолжалась все 11 дней, до момента моей выписки. Было весело. Пришлось бежать не долечившись.
24 Ноября 2018 в 10:17
0
Отлично
Хочу выразить огромную благодарность Чиклунову Александру Геннадьевичу, за безупречное отношение к пациентам. На любой задающий вопрос всегда ответит, не фыркает как многие, которые там работают. Я очень рада, что лечащим врачом оказался он. Побольше таких врачей в отделении травматологии.
26 Ноября 2018 в 13:51
0
Отлично
Хочется выразить огромную благодарность за свою добросовестную работу травматологу-ортопеду городской клинической больницы № 7 Александру Геннадьевичу Чиклунову. Очень понимающий и отзывчивый врач. У многих, кто у него лечиться, одни положительные отзывы. Рекомендую!
31 Декабря 2018 в 21:22
0
Отлично
Всем сотрудникам хирургического отделения 7-ой Гор больницы выражаю искреннюю благодарность за профессионализм, отзвычивость и внимание к пациентам. В наступающем 2019 году желаю заведующему хирургическим отделением Гусеву Александру Владимировичу, врачу-хирургу Крестовой Анастасии Дмитриевне,медсестре Трихиной Ирине Александровне, постовой медсестре Терехиной Марине Витальевне и врачу-эндоскописту Макарову Алексею Владимировичу дальнейших творческих успехов в их трудном, но благородном деле на благо здоровья нации.
14 Января 2019 в 12:47
0
Очень плохо
Это худшая больница во всем мире, мутные и странные специалисты!!!!!
14 Января 2019 в 18:34
0
Очень плохо
Делала ЭКГ в 211 кабинете,потом мне надо было к врачу.Карточку мне не отдали,потребовав талон.Я сказала,что записывалась по электронке.Сказала,что принесут сами.У врача было свободное время,она меня вновь послала в 211 кабинет.Там мне сказали,что значит,я иду без талончика.При чем в грубой форме.Пришлось опять говорить,что записалась по электронке.По ходу сотрудники этого кабинета не знают,что такое электронная запись...Карту всё же не хотя отдали.Плохое отношение.Я бы хотела,чтобы карточки вообще хранились у пациента,потому что они вечно теряются
24 Января 2019 в 11:36
0
Плохо
Ужасный персонал и долгая очередь.
7 Февраля 2019 в 17:37
0
Отлично
В урологии на приемнике - беспредел . Промурыжили 5 часов , упаковали одежду , госпитализация была нужна . А вот когда выяснилось , что тупо нет мест в отделении , с формулировкой о ненужности госпитализации выставили на улицу . Ночью дома отошел второй камень . Скорую не вызывала . Смысл?
21 Марта 2019 в 12:29
0
Отлично
Моя больница, есть свои огрехи, но в целом все на уровне, много хороших специалистов)
4 Апреля 2019 в 10:47
0
Очень плохо
Обратилась к Вишняковой Н.Н. По поводу удаление бахромки, (15 мин. Операция), она насчитала мне 18
4 Апреля 2019 в 10:47
0
Очень плохо
Привезли меня по скорой с травмой головы ночью, т. к. скорая ехала 3,5 часа, но не к ним претензии. Дежурная врач вместо помощи начала читать нотации, какого черта я приехала ночью, что раньше не вызывала, дальше цитирую: "Ты знаешь, что сейчас вместо 40 бригад СМП работает 20
4 Апреля 2019 в 10:47
0
Отлично
Хочу выразить благодарность врачу - урологу Портному Василию Алексеевичу... мне понравились его профессионализм, демократичность, человечность.. скажу от себя... у него легкие руки в смысле проведения процедуры видеоцитоскопии... Василий Алексеевич всегда ответит на любой вопрос не только по заболеванию, но и на интересующие пациента вопросы... очень позитивный человек... побольше бы таких врачей.... спасибо ему... 15.05.2018
Оставить отзыв
Чтобы оставлять отзывы под своим именем, вам нужно авторизоваться на сайте
Бдительный Кот
Бдительный Кот
Ваша оценка