3.8
Больница городскаяИвановская обл., г. Иваново, ул. Станкостроителей, д. 4

ОБУЗ Ивановская "Городская клиническая больница № 8" отзывы

Очень плохо5 отзывов
Плохо2 отзыва
Нормально0 отзывов
Хорошо0 отзывов
Отлично14 отзывов
17 Января 2018 в 20:13
0
Очень плохо
Отвратительная больница для беременных. Если хотите сохранить беременность, то ни ногой туда! Мало того, что беременность не сохраняют, так ещё и не говорят о гибели плода, а ждут, когда всё само выйдет.... И пофиг им, что плод разлагается и наносит огромный вред здоровью! И что на это отвечают врачи? "а что вы хотели, у нас больница для абортов" - ответ, достойный этих "врачей"
28 Апреля 2018 в 10:20
0
Отлично
Выражаю огромную благодарность ЛОР-отделению за грамотное лечение и за очень теплое и доброе отношение к пациентам. Спасибо большое всему персоналу! Моему лечащему врачу Демидовой Ксении Викторовне за ее профессионализм и доброту. Всем медсестрам за внимание. Физиотерапевту Зайцевой Ольге Дмитриевне за очень теплое отношение. Все мы привыкли к крикам и грубому отношению в поликлиниках, но здесь... Пролежав 7 дней, до сих пор приятно удивлена отношением всех здесь присутствующих! Спасибо большое!
9 Мая 2018 в 15:33
0
Очень плохо
Положили в больницу, эндометрит, вычистили, наркоз ужас - 2 дня отойти не могу. На вопрос врачу: «Что был за наркоз», - она с улыбкой ответила, - «К анестезиологу вопросы». Я там не одна, такая, которой плохо после наркоза. Делаем выводы - лучше в платную клинику чем 8-ю больницу.
18 Мая 2018 в 20:53
0
Отлично
Спасибо врачу Вере Анатольевне за нескончаемый оптимизм. Хороший специалист. Моих страхов хватило бы на всё отделение, но Вера Анатольевна располагает к себе. Спасибо. P. S. Медсёстры не айс.
17 Июня 2018 в 17:24
0
Отлично
Особую благодарность хотела бы выразить врачам 2 отделения - Шаренко Ирине Александровне и анестезиологу Величко Александру Ивановичу. Спасибо вам за чуткость и доброжелательность и самое главное - высокий профессионализм!
3 Августа 2018 в 21:40
0
Отлично
Хочу выразить огромную благодарность врачу Макарьянц Д. Р. за внимательность, отлично выполненную работу.
9 Августа 2018 в 11:13
0
Отлично
Хотим выразить благодарность замечательному врачу 1 отделения Куст А. В., молодой, но очень квалифицированный специалист, все объяснит, пожалеет, даст рекомендации, дотошная до каждого пациента. Ко всем беременным относится хорошо, идёт навстречу, делает даже выше своих возможностей! МедПерсонал тоже добрый, подскажут, ответят, даже на уколах успокаивают, спасибо вам.  Если вы хорошо, то и к вам будут хорошо. Продолжайте в том же духе.
10 Сентября 2018 в 14:58
0
Отлично
Огромная благодарность всему персоналу 8 горбольницы! Спасибо всем, кто трудится в хирургическом отделении! Вы - команда настоящих профессионалов! Спасибо Макарьянц Д. Р., Довлетову М. Ю. и всей бригаде оперблока за то, что выполнили свою работу на отлично! Меня мужественно взяли на операцию, хотя до конца не было уверенности, что я пациентка именно вашего отделения. Даже несмотря на онкоосторожность, операцию и лечение провели в полном объеме и, невзирая ни на какие сроки, наблюдали в стационаре столько, сколько было необходимо. Медсестры все замечательные, очень доброе отношение, спасибо!
2 Октября 2018 в 14:19
0
Отлично
Здравствуйте, лежали на дневном стационаре, у лечащего врача Ковалевой Татьяны Васильевны, свою работу делает замечательно и относится к своему делу с любовью, видно сразу, что профессионал всё объясняет популярно, разбирает каждый вопрос, хотим выразить огромную благодарность и пожелать ей крепкого здоровья и как можно дольше заниматься любимым делом. Врач от Бога с большой буквы, ваши пациенты.
1 Ноября 2018 в 22:27
0
Очень плохо
Девочки, в эту больницу только за разного рода чистками... Поступила туда с угрозой выкидыша (открылось кровотечение) в сентябре 2018. В приемнике был замечательный врач - Воронин. Осмотрел, выписал препараты, положил в стационар в 1 отделение. В отделении положили в левое крыло, где абортницы и на удаление всяких полипов. Бесконечный поток - никакого покоя. На следующий день пришла лечащий врач - Губанова Анна Дмитриевна. Отправила на УЗИ, ребенок был жив. Назначила магнезию. От магнезии кровотечение стало еще сильнее, добавилась кровь из носа. У меня было очень высокое давление, о чем я неоднократно говорила, но никакой реакции со стороны врача не было: "Я вам все назначила". Все - это магнезию и никаких кровоостанавливающих! С каждым днем становилось все хуже и хуже, приходилось ходить за врачом и упрашивать сделать укол. Общались с гинекологами из НИИ - те были в шоке от назначенного лечения. Оно было не то, что неполным, а вообще отсутствовало! В итоге ребенка я потеряла, врач с удовольствием выполнила чистку, накормила антибиотиками, от которых потом месяц лечила желудок и кишечник... Полный * и безответственность! Общалась с девочкой - та же история, только ей напрямую сказали: "Мне тебя легче почистить, чем сохранить, нам за это больше платят". Не знаю, насколько это правда, но факты говорят сами за себя...
10 Декабря 2018 в 13:34
0
Отлично
Хотим выразить благодарность замечательному врачу 4 городской больницы ЛОР-отделения Демедовой Ксении Викторовне. Молодая, но очень квалифицированная специалистка. Внимательная, отлично выполнила работу. Спасибо вам. Желаю вам здоровья!
17 Декабря 2018 в 11:24
0
Отлично
24 октября попала во второе отделение, после УЗИ было принято решение о срочной операции. Сделали лапароскопию по удалению кисты. Спасибо большое анестезиологу Ирине Евгеньевне и лечащему врачу Шаренко Ирине Александровне. Врачи с большой буквы.
4 Января 2019 в 21:20
0
Плохо
Попала в больницу в очень плохое время - 28 декабря. Тут уж всем дело было только до праздников. Осмотрели уже на отделении (положили в 1-ое). Врач Светлана Сергеевна (СС) посмотрела на результаты УЗИ (делали здесь же в 7-й ЖК) и говорит: "У Вас всего лишь низкая плацентация, Вы зачем сюда пришли?" Я: "Так врач направил на УЗИ, сказали отслойка!" СС: "Нет там никаких отслоек и вообще, Ваше состояние это норма. Но раз врач направил, положим". И счастливая ушла на каникулы до 5 января. Дежурные врачи здесь это что-то с чем-то. Я молчу, конечно, что лечили исключительно магнезией раз в день. На вопросы не отвечают, "ждите лечащего врача". Особенно отличилась Царева О. Е., которая заявила, что в ее полномочия не входит говорить мне, что у меня и как. Серьёзно? *** Это врач? Да ещё и высшей категории. Я в тихом шоке. *** Это что ***, товарищи? Ну а про то, как мы в 20-тиром ждали УЗИстку 2,5 часа 3 января - это прям отдельная история. Выспалась наверное она зато. В общем, упаси боже сюда попасть ещё хоть раз.
19 Января 2019 в 10:14
0
Отлично
Самое ужасное место, куда только приходилось попадать. Там не врачи, и даже не люди- мясники. Девушки, если вас со скорой помощи , например, отвозят туда- отказывайтесь!! Лучше умереть дома, чем выздоравливать с такими уродами. Лучше взять кредит и лечиться платно. Бережешь себя, следишь за собой, а там какой-то бычара с грубыми руками осматривает тебя в проходном дворе, при этом грубит, и так, что после этого сутки всё "там" болит. Ненавижу.
21 Января 2019 в 20:38
0
Отлично
Хотим выразить благодарность за внимательное отношения к больным врачу ОБУЗ ГКБ №8 Шоренко Ирине Александровне, анестезиологу Величко А. И., медицинским сестрам Макаровой М. и Федотовой Г. за их профессиональный труд, Эти доктора от бога. Больные 215 палаты: Кормановская С. М., Кирилова А. П., Жаркова АИ, Верена Т. В.
7 Февраля 2019 в 17:42
0
Очень плохо
Торопова - ужасный врач. Хамка. Отношение предвзятое. И вообще больница отвратительная. Душевая не работает, в туалетах холодно. Кормят ужасно. Единственное, что хорошо - это отношение медсестёр и младшего персонала. На УЗИ ко мне относились по-хамски, грубо разговаривали. Я не довольна таким отношением и этой больницей.
18 Февраля 2019 в 14:53
0
Очень плохо
Ужасно! У меня лежала дочь, после кесарева, отношение грубое, врачи толком не разговаривают, ничего не объясняют. Лежала во время карантина, но отпускали женщин домой... За деньги, конечно! И вообще такое *** отношение, как будто *** деньги! ***! Стужа грязь и сплошная грубость начиная с охранника! Уважаемые доктора! А где же ваша врачебная этика? 21 век на дворе! Девочки, берегите себя, избегайте эту клинику! Волею судьбы приходилось общаться с разными врачами (в смысле платно, бесплатно), но такого врачебного ***, извините... Не встречали!
21 Марта 2019 в 22:41
0
Отлично
Хочу выразить огромную благодарность приемному отделению, а также замечательной, чуткой и отзывчивой, вежливой медсестре, а именно Деевой Елене Александровне. Эта замечательная девушка обошла со мной всех врачей, проводила до гардероба, помогла раздеться, проводила на УЗИ, затем провела в отделение, очень хорошее отношение, и всё совершенно бесплатно. Побольше бы таких отзывчивых медсестер.
2 Апреля 2019 в 16:13
0
Отлично
Лежала в данной больнице в феврале и март-апрель этого года во 2-ом отделении. Очень благодарна лечащему врачу Берашевич Галине Николаевне, медсестрам и санитаркам. Абсолютно весь персонал внимательный и чуткий. Благодаря им, до и послеоперационный период прошёл легко и спокойно, без стресса и нервов. Огромное вам человеческое спасибо!
4 Апреля 2019 в 12:39
0
Отлично
Хотим выразить огромную благодарность нашему лечащему врачу Кашину Михаилу Валерьевичу! Спасибо за чуткое и внимательное отношение, спасибо за Ваше спокойствие, которое очень помогло во время подготовки к операции. А также благодарим младший медицинский персонал за заботу и внимание к пациентам. С уважением, пациенты палаты 204. 21.03.2019.
4 Апреля 2019 в 13:31
0
Плохо
Лежала с кистой, которую по УЗИ обнаружили в ЖК. Здесь же в восьмой сделали операцию, не сделав УЗИ! В итоге, после операции врач мне сказала, что у тебя не было никакой кисты! Когда собиралась на операцию, вещи оставались мои на другом этаже. Как мне сказали, что мне принесут, но не тут-то было. Лежала в хирургии местные медсестры говорили, пусть с того отделения несут. И те тоже не собирались. У меня даже элементарно не было телефона, чтоб родным позвонить. Спасибо девушке, которая со мной в том отделении лежала. Она мне вещи и принесла. Еле меня нашла, так как на обоих постах говорили, что нет такой. Забыли про меня, наверно. И лежала я в одиночестве с тараканами. Ужас!09.06.2018
Оставить отзыв
Чтобы оставлять отзывы под своим именем, вам нужно авторизоваться на сайте
Модный Кит
Модный Кит
Ваша оценка