2.5
Больница инфекционнаяКемеровская обл., г. Кемерово, ул. Волгоградская, д. 43б

ГАУЗ КО "Кемеровская областная клиническая инфекционная больница" отзывы

Очень плохо10 отзывов
Плохо2 отзыва
Нормально2 отзыва
Хорошо0 отзывов
Отлично6 отзывов
Вероника
16 мая 2017 в 14:15
0
Очень плохо
Ужасная больница! Пролежала с пятницы 12.05 по воскресенье 14.05. утром собрала детей и ушли (лежала с двумя детками 1,9 и 3,6)Положили нас в бесплатную палату где кроме нас еще трое мамочек с детьми, сына старшего положили с капельницей через кровать, нас с дочкой на другую, у доченьки тоже капельница стояла, она маленькая лежать не хотела, плакала и изворачивалась, ели удержала. тем не менее мне надо было следить и за капельницей сына (как закончится капельница, перекрывать и звать медсестру,каким то образом. палата маленькая не пройти, решила перейти в платную. И вот мы в платной, капают капельницы детям и у сына смотрю но щеке аллергия появилась, я позвала медсестру она завидующего, стала я спрашивать от чего, на что он мне сказал либо на глюкозу или на натрий хлорида с завода бракованный идет, т.к. у них не чего не проверяется, от такого ответа я пришла в ужас... В воскресенье утром сыну стало лучше и его перевели за общий стол (питание у них ужасное) дали ему яйцо и кашу, пока я занималась дочкой сынок сам почистил и сьел белок, когда я пошла выкидывать желток, от него шел неприятный запах, на скорлупе изнутри темные точки, сделала вывод,яйцо не свежее пошла к заведующиму, на что он мне ответил с улыбкой что бывают такие накладки. Я в шоке, испугавшись за деток, собрала их подписала документы на отказ госпитализации и уехали. Грубость медперсонала так вообще поразила( В платной палате под тумбой в прихожей грязь, пол мыла я в ручную (детки не хотели обуваться) все руки волосом обмотались. Такой больнице и всем работающим там, остается желать только лучшего. Мы туда уж точно не ногой больше.
Евгения
12 декабря 2017 в 22:23
0
Очень плохо
Ребенку пол года, попали в больницу с пневмонией. Мест в платных палатах не было (их всего две), легли в обычную палату и встали в очередь на платную. Здесь же "поймали" киш инфекцию и ротовирус. Лечат вцелом нормально (колят антибиотики, делают ингаляции, отпаивают регидроном и смектой, от кашля-амбробене, дают Бифиформ. Но вот температуру снижают "народными методами"-обтиранием. У нас с собой был цефекон, поэтому 38 сбили сами быстро. Ингалятор и градусник привезли свои-чтобы лишний раз не выходить из палаты и не поймать ничего лишнего. Брали с собой маски и одевали каждый раз при выходе из палаты. Раз в день приходит лечащий педиатр. Два раза в день контроль дежурным врачом-температура, кал. В палате оооочень жарко (батареи по 15 секций на маленькую комнатушку-сразу завесили полностью одеялом, ручки с окон сняты, если еще и солнечная сторона то можно умереть от жары). Ванная комната общая на палату, обрабатывается один раз в день. Холодильник в коридоре. Кормят ужасно-каши, овощные супы и гарнир без чего-либо. Родственники каждый день привозили что-нибудь горячее мясное (микроволновки тоже нет, даже в платной палате). Очень было жалко иногородних мам на ГВ, от такого питания и молоко пропасть может. Больных мам кормят по-другому, на обед и ужин приносят мясное второе, на полдник бывает сыр или кефир.Вскоре освободилась платная палата и мы переехали. Небо и земля! Комната уютная, кровать вообще не скрипит и не прогибается если ляжешь. Дали приличное постельное белье и маме и ребенку. В палате стол, стул, кресло, 2 кровати маме и ребенку, шкаф, тумбочка, холодильник и телевизор. В ванной комнате современная сантехника, пеленальный столик и даже зеркло! А самый главный плюс-конечно же тишина и спокойствие. Отношение персонала такое же как в общих палатаж.К уборке в обеих палатах претензий нет! Все хорошо отмывается и дезинфицируется. В свободном доступе антибактериальное мыло и средства для обработки поверхностей. Есть прачка, можно отдавать детскую одежду и пеленки в стирку, утром забирают и днем возвращают. Главный минус отделния-то что на рентген приходится идти с больным ребенком в соседнее здание.Если есть возможность, ложитесь сразу в платную палату, хотя бы новые болячки не подцепите и будете спать спокойно днем и ночью.
Василиса
25 декабря 2017 в 17:29
0
Очень плохо
Отвратительная больница,ещё областная называется!Попали сюда с ротавирусом с грудным ребёнком,подхватили кишечную инфекцию,довели до такого что ребёнка пришлось в реанимацию переводить,чтобы попасть в реанимацию нужно одеться и по улице идти в другой корпус!Персонал разговаривает ужасно,грубят,в реанимацию к ребёнку не пускали,хотя это законом не запрещено,информацию о состоянии предоставляли сквозь зубы,непонятно,невнятно и вообще просто так на «отвали», и главврачу звонили и ходили,она только говорит что примет меры,за неделю пелёнку в реанимации легче не стало,такое ощущение что они там просто приходят посидеть а не работать!И ещё когда нас ночью перевели,точнее мы сами пешком пришли в другой корпус,стучали в двери Реанимация минут 15,они дери нам открыли заспанные,спали беден медсёстры и дежурный врач!Про кишечное отселение вообще отдельный разговор,тут палаты не кварцуют,проветривают только тогда когда уже достанешь их с просьбой,а санитарки это вообще атас,в тех перчатках которых моют полы и опят постельное белье,трогают детские игрушки пациентов!Вообщем сюда больше ни ногой,и никому не советую!
Aigo Amil
7 января 2018 в 11:53
0
Очень плохо
Лечат даже через чур быстро, в 12 ночи приехали. В 2 уже дома! Жену на руках с ребёнком выгнали из отделения в подвал лишь из-за того что она отказалась сдавать кровь. Ребёнок с отравлением, никаких рекомендаций не дали, малыш орёт белугой и нам остаётся только гадать что делать!Кровь, она сказала, не будет сейчас сдавать, потому что падает в обморок. Опыт с бальницами уже был, врачи обычно искали компромисс, а тут ноль поддержки.В подвале подключилась гордиробщица...да, именно гордиробщица, со словами: уходите, тут не зал ожидания!на улице +3. Если бы у нас не было машины и не нашлось возможности доехать до другого конца города в кратчайшие сроки, что бы было????Справочные в отделениях говорят звоните с утра, уже поздно. От того моих и выгнали по ходу...делаю вывод что ночью состояние дежурных врачей, и "операторов" чисто покурить-поспать. (кстати "опеоаторы", два номера из шести которые ответили в эту ночь с неслабым азиатским акценотом, с первого раза не разобрать что они там говорят кроме того что "моя хата с краю")Приезжайте утром, если вывезите само собой.
Людмила
10 января 2018 в 14:17
0
Очень плохо
Сегодня жена поступила в больницу с 7-ой. Началось с ожидания в коридоре. Часа 2. Жена с ребенком 10 месяцев поднималась по лестнице с пакетами и оступилась, и чуть не упала. Врач отбежал. Спасибо мужику, который помог. Подвернула колено. Далее прописали в крупнейшую палату, ингалятор использовал ребенок и после того, как его ополоснули в воде, сразу дали моему. Питание 10-месячном ребенку - 100 грамм на всю ночь. Свое запретили. Поставили укол. Синяк на всю попку. Вкололи антибиотик, ребенок проспал полдня. Спросили: "Что за лекарство?" Ответ: "Какая вам разница, вы врач?" Питание отвратительное. Не диетическое, а отвратительное. И это за 8 часов нахождения.
Alyona Lebedeva
3 февраля 2018 в 12:48
0
Очень плохо
Невозможно дозвониться не отвечают вообще.
Игоь Афоня
19 марта 2018 в 15:50
0
Нормально
Условия конечно не очень, Народу много в платные палаты сложно попасть.
Екатерина
12 июня 2018 в 22:38
0
Плохо
Ужасное отношение к детям! Врач Наталья Юрьевна (не знаю её фамилию), такое ощущение, что работает не по профессии, совершенно не знает обращаться с детьми и как их лечить! Лечат всех детей одними и теми же препаратами. Мы попали туда из-за неправильного диагноза нашего педиатра. Сразу начали колоть антибиотики, давать "Смекту", что привело запор у ребёнка. Ребёнок плакал сильно 3 часа, но никто не подходил к нам, позвали медбрата, который непонятно что говорит. Через полчаса пришла наш лечащий врач, на что мне сказала, что мой ребёнок неуравновешенно больной, хотя у него болел живот. Ничего толком объяснить не может, одно и то же говорит, и сдвигов нет никаких. Кровь брать не умеют у детей, катетер ставят неправильно, лечат не в том направлении! Написала отказ в итоге, и уехала домой с ребёнком! Не дай бог попасть туда, тем более с ребёнком! Прошу разобраться, если кто-то из главных читает отзывы. Просто так это оставлять нельзя.
Алёна
25 июля 2018 в 14:49
0
Очень плохо
Ужасное обращение медперсонала, не могут поставить диагноз. На звонки вообще - не дозвониться. На второй день уже врач отправляет домой, говорит: "Зачем вообще приехали, надо было лечиться у себя в городе". А ребёнка привезли экстренно с Тайги с подозрением на аппендицит.
Andrey M.
13 августа 2018 в 21:11
0
Отлично
Лежу неделю. ВСЕ нравится! Лежу в отдельном платном боксе. Бокс ЛАКШЕРИ!!!!!!! Персонал добрейший!!!! Телик, туалет, ванная, раковина, шкаф, две кровати,пеленальный столик, кроватка для грудничка, два кресла, столик, две тумбочки...ЧЕТЫРЕХРАЗОВОЕ ПИТАНИЕ!!!!!!!!!! Все очень нравится!
Анастасия
17 октября 2018 в 15:39
0
Отлично
Только сегодня выписалась из 7-го отделения. Лежала в отдельной палате. Хочу поблагодарить весь медицинский персонал и особенно врача Сабитову А.Т. - внимательная, спокойная, настоящий профессионал. Сестры и санитары - все, как на подбор - заботливые, вежливые. В отделении чистота и порядок. В общем, начитавшись отзывов, приготовилась к худшему, но была приятно удивлена увиденным. И теперь сожалею, что не пролечилась там раньше. Конечно, кому-то может не понравится маленький телевизор и отсутствие холодильника и микроволновки в отдельной палате, но это такие мелочи, что не стоит и заморачиваться. Все окупается внимательностью и заботой врача, медсестёр и санитаров. Спасибо вам!
Марина Марьина
26 октября 2018 в 14:58
0
Плохо
Очень плохое впечатление, и о врачах, и о посещениях больных, очень грубое обращение, ходила к маме, каждый день приходилось покупать лекарства, в палатах народу много, недавно лежали в кардиоценте месяц, никаких лекарств, нечего мы не покупали, а здесь так всё не понрааилось, мама пенсионерка с деревни, очень дорогое лечение
Oksana Tyunina
28 ноября 2018 в 12:42
0
Отлично
Здесь ответят на все заданные вами вопросы. Имеются  врачи инфекционисты как детские так и взрослые. Стационар имеет три лечебных корпуса, свою прачечную и кухню. Для малышей имеется молочная кухня. Здесь можно обследоваться на все имеющиеся инфекции. Есть пандус для инвалидов колясочников. Небольшая парковка. Охрана и видеонаблюдение на территории больницы.
Лилия
30 ноября 2018 в 11:20
0
Очень плохо
Ужасное отношение. 10 дней лежит ребенок, путем ничего не можем узнать, как дела у ребенка. Грубияны, не выполняют свои обязанности... Писать можно очень много, результатов никаких... Куда смотрят главврачи... Или только деньги, а не дети, которые там лежат.
Ирина
4 декабря 2018 в 10:20
0
Очень плохо
Записалась на прием к Сабитовой, т. к. врач, у которого наблюдалась ранее, в тот день не принимала, к сожалению. Подробно рассказала о симптомах и жалобах на заболевание, которое не могу вылечить около года, показала результаты анализов. На что мне она ответила, что ни один симптом не подходит под этот диагноз. Хотя все анализы и 4 врача его подтвердили ранее. Я попросила назвать симптомы, которые подходят под него, по ее мнению. Она сказала, что ничего объяснять мне не собирается. Была фраза: «Зачем вы ко мне пришли? Все люди ходят с лямблиями и простейшими и ничего, живые. А лямблии вообще не нужно лечить. Антибиотики вам не нужно пить, вы их уже пили. А если не помогает, то причина не в простейших, а в чем-то другом». Посоветовала обратиться к аллергологу для выявления аллергии на продукты, несмотря на то, что я на жесткой диете много месяцев. Через 10 минут врач покинула кабинет для написания рекомендаций. Я 20 минут сидела просто одна, затем время приема закончилось. И эта врач, если можно ее так назвать, работает в инфекционной больнице... Лечение паразитов - один из ее профилей. Первый раз в жизни столкнулась с таким "врачом", еще и прием платный. Надеюсь, все же, что внимательных и квалифицированных врачей у нас в городе больше, чем вот таких чудных "горе-специалистов".
Darina Drozdova
23 декабря 2018 в 13:31
0
Отлично
Очень хорошая больница!
Надежда Мяличкина
12 января 2019 в 19:31
0
Нормально
В больнице ремонт весь этаж захломлен мебелью.Кормят отвратительно, в выходные дни уборку в палате делают редко и неохотно.
Марина Киреева
11 марта 2019 в 18:12
0
Отлично
Читаю отзывы и нахожусь в полном шоке,кого то не устраивает парковка,кого то палаты,люди вы вообще о чем,какая разница, что нет ремонта,мы столкнулись первый раз с таким ужасным недугом как обезвоживание, у ребенка 4 лет,когда просто ребенок уже не разговаривает,ребенка подняли за 4 часа он начал улыбаться и говорить.По поводу врачей тоже удивляюсь,все нормальные отвечают на все вопросы,По поводу уборки вообще нет ни каких нариканий,санитарочка в день по несколько раз протирает в палате.Все вежливые,может вы себя сами так ведете что к вам такое отношение.Палата обычная не платная.
Lika D.
22 марта 2019 в 15:20
0
Отлично
Отличная больница. Попала в инфекционное отделение. Очень сильно было плохо. Большое спасибо всему мед.персоналу. Лечащий врач замечательная. Мед.сестры и мед.братья всегда внимательные и заботливые. Многие с юмором, позитивные. Это очень поднимает настроение всем больным. Кормят тут отлично и очень вкусно,отдельное спасибо кто старается. Никаких претензий абсолютно нет. Палаты чистые, проветриваются. Приятная атмосфера
lyubov-vit
3 апреля 2019 в 13:51
0
Очень плохо
В ноябре 2016 года "посчастливилось" мне там побывать с ребенком. Приехали: ребенок с температурой 38,5
Оставить отзыв
Чтобы оставлять отзывы под своим именем, вам нужно авторизоваться на сайте
Матёрый Кенгуру
Матёрый Кенгуру
Ваша оценка