4.5
Родильный домСтавропольский край, г. Кисловодск, ул. Кутузова, д. 48а

Кисловодский межрайонный родильный дом отзывы

Очень плохо1 отзыв
Плохо0 отзывов
Нормально0 отзывов
Хорошо2 отзыва
Отлично10 отзывов
Виталина
15 мая 2019 в 09:14
0
Хорошо
Родила не так давно. Все супер. Персонал супер, внимательный. Единственный минус. Меня выписали, а ребенка нет. Ребенок в реанимации. И не кормят. Мол вы выписаны и мы не обязаны вас кормить. Только первое и компот можем дать. А как мне кормить ребенка?
Алина Т
17 мая 2019 в 09:14
0
Отлично
Дочку рожала там, очень понравилось условия пребывания и компетентность врачей.Сейчас на 9 месяце беременности сыном, опять выберу этот роддом
Мария Г.
21 мая 2019 в 09:14
0
Отлично
Я осталась под хорошим впечатлением. Роды принимала акушерка Ольга Георгиевна. Женщина добрая, внимательная и самое важное знающая свои обязанности! Она интересовалась нашим состоянием до родов, после и даже сейчас, когда мы уже дома. Очень приятно.
Жанна
24 мая 2019 в 09:14
0
Хорошо
После ремонта очень даже ничего. и персонал на уровне.
Настя
28 мая 2019 в 09:14
0
Очень плохо
Ужасный роддом рожала дочь врачи некомпетентны пролежала 10 дней никто не знает зачем ждут денег намекают жаль что Ессентуки закрыты
Екатерина
31 мая 2019 в 09:14
0
Отлично
Роды принимала Галина Филлиповна. Дай Бог Вам и вашим родным здоровья. Как говорят - врач от Бога. Огромное спасибо за Ваш бесценный и внимательный труд.
Аня
4 июня 2019 в 09:14
0
Отлично
Тысячу раз спасибо Виктории Георгиевне за профессионализм, уверенность, внимательность, заботу. Благодаря ей у меня были идеальные роды, она помогла мне в послеродовом восстановлении. Это настоящий врач с большой буквы!
Ксения
7 июня 2019 в 09:14
0
Отлично
Рожала 2 раза у Любовь Васильевны, благодарна за все. Очень хороший врач. С третьим тоже надеюсь попасть к вам.
Елена
10 июня 2019 в 09:14
0
Отлично
Хорошии доктор Соболь В. И.! Умница, все беременность вела. Всё вовремя говорила и все анализы проверяла в срок, положила в стационар.
Светлана
13 июня 2019 в 09:14
0
Отлично
Хороший, грамотный врач Кубанова С. К.! Адекватная, вежливая и внимательная. Приходила к ней на 2 скрининг, она - лучше всех остальных УЗИстов в роддоме.
Галина
19 июня 2019 в 09:14
0
Отлично
Манучарова Г. Ф. в 2017 г. приняла у меня роды, одним словом - врач от Бога. Скоро нужно в роддом, хотелось бы попасть к ней.
Уля
21 июня 2019 в 09:14
0
Отлично
Очень хороший врач Сазорукова М. Б.. И ее помощница тоже очень добропорядочная. Уже вторую беременность наблюдаюсь у них. Очень довольна, что все объясняют. Дают советы. Не отказывают. Спасибо большое за труды.
Альбина
26 июня 2019 в 09:14
0
Отлично
Я рожала в 2016 году, врач была Любовь Васильевна, роды прошли, МашаАллах, хорошо! Планирую и второго рожать у Вас, даст Аллах!
Оставить отзыв
Чтобы оставлять отзывы под своим именем, вам нужно авторизоваться на сайте
Брутальный Вомбат
Брутальный Вомбат
Ваша оценка