2.9
Поликлиника стоматологическаяКостромская обл., г. Кострома, ул. Осыпная, д. 1

ОГБУЗ "Костромская областная стоматологическая поликлиника" отзывы

Очень плохо4 отзыва
Плохо1 отзыв
Нормально0 отзывов
Хорошо0 отзывов
Отлично4 отзыва
19 Апреля 2019 в 15:30
0
Очень плохо
Пришла с больным зубом и ушла с таким же. Лечили сразу несколько пациентов, это вообще удивило за платные услуги. Такое неуважение! В итоге зуб до сих пор болит.
24 Апреля 2019 в 15:30
0
Отлично
В целом поликлиника приличная. В регистратуре встретила прекрасная девушка, она все мне объяснила. Меня достойно принял врач-хирург, как его зовут, увы. Очень честный врач. Поликлиника очень приличная, очень приятные люди.
26 Апреля 2019 в 15:30
0
Отлично
Удаляла зуб у доктора Д. Красильникова. Прекрасный молодой врач, всё сделал грамотно, быстро и безболезненно, еще неделя не прошла, а лунка уже практически затянулась и совсем не болит. Я осталась очень довольна.
2 Мая 2019 в 15:30
0
Очень плохо
Записался на прием к врачу Зикеевой. Первое, что услышал, это деньги сразу и в лоб стоимость лечения 14500 рублей за 5 дней лечения. При этом никакой гарантии. Вы теперь у меня будете постоянным пациентом. Только руки не потирала от удовольствия. Вот такие врачи высшей категории, просто ужас!
8 Мая 2019 в 15:30
0
Очень плохо
Ужасно. Записалась на бесплатный приём, но тут же начали говорить, что удалять платно. Пошла к заведующей - удалили бесплатно, но глотала обезболивающие в коридоре, ожидая подвоха.
15 Мая 2019 в 15:30
0
Плохо
Ужасное отношение врачей, и лечение зубов тоже плохое. Регистратура вообще по беспределу отвечает! После протезирование коронки вылетают!
21 Мая 2019 в 15:30
0
Отлично
Удаляла зубы у Сарахутдинова М. М. - врач отличный! Успокоил, разъяснил, качественно все сделал. Рекомендую.
24 Мая 2019 в 15:30
0
Очень плохо
Ужасные врачи, деньги дерут, после их лечения приходится идти в другую клинику все переделывать (повезло, что зуб не удалили после их лечения). Не ходите никогда, не тратьте деньги, а главное зубы!
29 Мая 2019 в 15:30
0
Отлично
Самый лучший стоматолог-хирург Пырегов. Удаляет корни и зубы профессионально, дай Бог ему здоровья!
Оставить отзыв
Чтобы оставлять отзывы под своим именем, вам нужно авторизоваться на сайте
Аккуратный Волк
Аккуратный Волк
Ваша оценка