2
Больница городскаяВладимирская обл., г. Ковров, ул. Первомайская, д. 23

ГБУЗ ВО "Ковровская городская больница № 2" отзывы

Очень плохо8 отзывов
Плохо0 отзывов
Нормально0 отзывов
Хорошо1 отзыв
Отлично2 отзыва
8 Декабря 2017 в 19:40
0
Очень плохо
не дозвониться ни когда
5 Февраля 2018 в 21:52
0
Очень плохо
Отвратительное поведение врачей. Всем все равно. Тянут время до обеда, а потом извините я не работаю.
17 Июля 2018 в 11:45
0
Очень плохо
Вы знаете написать отзыв, это я считаю в хорошем смысле, а то что мы увидели в этой больнице напоминает сюжет извергов и самоучек. Мне все это время казалась наша областная больница по Московской области адом, а теперь я понимаю где ад. Полная анти санитария, медикаментов нет, скотское отношение к больным - это было в гнойно хирургическом отделении. Туалет мужской + женский. Да мне всегда казалось Ковров город воинской славы достоин лучших. Из лучших достоинств, но увы. Куда смотрит Министерство Здравоохранения, Глава города, если его так можно назвать. А по-моему это не глава раз допустил такое безобразие в городе. У меня есть видео и оно обязательно пойдет по направлению.
1 Сентября 2018 в 14:49
0
Отлично
Четыре раза оперировался у Вашецкого Евгения Павловича. Идеал доктора. Прекрасный и честный человек. Человеческое спасибо ему.
23 Октября 2018 в 22:46
0
Очень плохо
не дозвониться
14 Ноября 2018 в 21:10
0
Очень плохо
Сегодня пришлось посетить эту больницу. Повторяю "пришлось". Т.к. и так слышала о нехорошем отношении сдешних врачей. Но сегодня в полной мере прочувствовала это и на себе. Мне нужно было попасть к терапевту, взяв талончик к врачу Ворониной М.В. Она принимала до 12ти дня, на ресепшене мне сказали, что я успею, был кще час впереди. В итоге, я просидела всю очередь, жду когда загорится лампочка, чтобы мне можно было зайти, но лампочка не загоралась уже приличное время, а за дверью только и слышно было, как врач с мед.сестрой кого-то обсуждают, смеются. Вообщем, я не выдержала и постучала, открыла дверь, спросила, можно ли мне зайти, когда вы меня примите. В ответ прозвучало: я никого больше принимать не буду, я уже собралась домой, я не успею. Я говорю, что и так вас ждала, вы не вызываете, уж примите меня, раз меня к вам записали. В ответ было следующее: "пошла ты отсюда. Сказала нет, значит нет". Так я оплёваная и ушла вниз, взяла новый талончик. И вот теперь жду, следующего терапевта Алексенко Л.П. скажу одно, на этот раз, в своём телефоне включу аудиозапись. И буду записывать происходящее. Почему? А потому что на ресепшене меня предупредили о том, что и этот терапевт с характером. Вот если что и тут не так будет, обещаю самой себе, пойду по всем вышестоящим инстанциям. Раз уж на больничный решила уйти, то не пожалею ни времени ни сил на это.
6 Января 2019 в 20:21
0
Хорошо
Очень удобно стало с талонами.
16 Января 2019 в 12:39
0
Очень плохо
Це плохо
15 Марта 2019 в 18:20
0
Очень плохо
Если есть ад, то он там. Были на приёме у "врача невролога" Зиновьевой Л. К. в скобках, потому что это не врач, это абсолютно не адекватная, неуравновешенная личность, хамка. Ей в пору самой к психиатру на учет.
2 Апреля 2019 в 13:10
0
Отлично
Два раза меня оперировал Вашецкий. Чуткий, отзывчивый, грамотный врач, золотые руки. О таких говорят - "врач от Бога. "06.11.2018
2 Апреля 2019 в 13:10
0
Очень плохо
Позанив по номеру 3-11-85

Внимание! Перед употреблением проконсультируйтесь с врачом. Вся информация размещенная на Сайте является исключительно личным мнением Пользователей или Администрации Сайта

Оставить отзыв
Чтобы оставлять отзывы под своим именем, вам нужно авторизоваться на сайте
Нормальная Ехидна
Нормальная Ехидна
Ваша оценка