2
Больница городскаяВладимирская обл., г. Ковров, ул. Первомайская, д. 23

ГБУЗ ВО "Ковровская городская больница № 2" отзывы

Очень плохо8 отзывов
Плохо0 отзывов
Нормально0 отзывов
Хорошо1 отзыв
Отлично2 отзыва
8 Декабря 2017 в 19:40
0
Очень плохо
не дозвониться ни когда
5 Февраля 2018 в 21:52
0
Очень плохо
Отвратительное поведение врачей. Всем все равно. Тянут время до обеда, а потом извините я не работаю.
17 Июля 2018 в 11:45
0
Очень плохо
Вы знаете написать отзыв, это я считаю в хорошем смысле, а то что мы увидели в этой больнице напоминает сюжет извергов и самоучек. Мне все это время казалась наша областная больница по Московской области адом, а теперь я понимаю где ад. Полная анти санитария, медикаментов нет, скотское отношение к больным - это было в гнойно хирургическом отделении. Туалет мужской + женский. Да мне всегда казалось Ковров город воинской славы достоин лучших. Из лучших достоинств, но увы. Куда смотрит Министерство Здравоохранения, Глава города, если его так можно назвать. А по-моему это не глава раз допустил такое безобразие в городе. У меня есть видео и оно обязательно пойдет по направлению.
1 Сентября 2018 в 14:49
0
Отлично
Четыре раза оперировался у Вашецкого Евгения Павловича. Идеал доктора. Прекрасный и честный человек. Человеческое спасибо ему.
23 Октября 2018 в 22:46
0
Очень плохо
не дозвониться
14 Ноября 2018 в 21:10
0
Очень плохо
Сегодня пришлось посетить эту больницу. Повторяю "пришлось". Т.к. и так слышала о нехорошем отношении сдешних врачей. Но сегодня в полной мере прочувствовала это и на себе. Мне нужно было попасть к терапевту, взяв талончик к врачу Ворониной М.В. Она принимала до 12ти дня, на ресепшене мне сказали, что я успею, был кще час впереди. В итоге, я просидела всю очередь, жду когда загорится лампочка, чтобы мне можно было зайти, но лампочка не загоралась уже приличное время, а за дверью только и слышно было, как врач с мед.сестрой кого-то обсуждают, смеются. Вообщем, я не выдержала и постучала, открыла дверь, спросила, можно ли мне зайти, когда вы меня примите. В ответ прозвучало: я никого больше принимать не буду, я уже собралась домой, я не успею. Я говорю, что и так вас ждала, вы не вызываете, уж примите меня, раз меня к вам записали. В ответ было следующее: "пошла ты отсюда. Сказала нет, значит нет". Так я оплёваная и ушла вниз, взяла новый талончик. И вот теперь жду, следующего терапевта Алексенко Л.П. скажу одно, на этот раз, в своём телефоне включу аудиозапись. И буду записывать происходящее. Почему? А потому что на ресепшене меня предупредили о том, что и этот терапевт с характером. Вот если что и тут не так будет, обещаю самой себе, пойду по всем вышестоящим инстанциям. Раз уж на больничный решила уйти, то не пожалею ни времени ни сил на это.
6 Января 2019 в 20:21
0
Хорошо
Очень удобно стало с талонами.
16 Января 2019 в 12:39
0
Очень плохо
Це плохо
15 Марта 2019 в 18:20
0
Очень плохо
Если есть ад, то он там. Были на приёме у "врача невролога" Зиновьевой Л. К. в скобках, потому что это не врач, это абсолютно не адекватная, неуравновешенная личность, хамка. Ей в пору самой к психиатру на учет.
2 Апреля 2019 в 13:10
0
Отлично
Два раза меня оперировал Вашецкий. Чуткий, отзывчивый, грамотный врач, золотые руки. О таких говорят - "врач от Бога. "06.11.2018
2 Апреля 2019 в 13:10
0
Очень плохо
Позанив по номеру 3-11-85
Оставить отзыв
Чтобы оставлять отзывы под своим именем, вам нужно авторизоваться на сайте
Аккуратная Каракатица
Аккуратная Каракатица
Ваша оценка