3.8
Центр медицинскийКраснодарский край, г. Краснодар, ул. Московская, д. 65

Кубанский медицинский центр отзывы

Очень плохо2 отзыва
Плохо2 отзыва
Нормально2 отзыва
Хорошо1 отзыв
Отлично9 отзывов
15 Апреля 2019 в 07:11
0
Отлично
Огромное спасибо Багаутдиновой Зумрут Магомедовне и всем сотрудникам "Кубанского медицинского центра" за наше маленькое чудо!
17 Апреля 2019 в 07:11
0
Плохо
Вы, если взялись за ЭКО, так ведите до конца, а не занимайтесь выкачкой денег и перебрасыванием от одного врача к другому. Женщины едут не в клинику, а к врачу - и это четко нужно осознавать. Очень жаль, что разочаровали. Клинику не рекомендую.
20 Апреля 2019 в 07:11
0
Нормально
В этой клинике работают на количество, а не на качество. Если вам нужен положительный результат, то в эту клинику не идите, я вам ее не советую.
24 Апреля 2019 в 07:11
0
Нормально
Клиника сама по себе - это мрак. Единственное, ради чего, а точнее, кого можно посещать это место, это замечательный, внимательный, грамотный, профессиональный врач - Елена Васильевна Собесская.
30 Апреля 2019 в 07:11
0
Плохо
Неприятно удивляет живая очередь. Не думала, что в платной клинике это возможно. Хоть врач и понравилась, лечение проходить буду в другой клинике, т. к. мне, как работнику с классическим графиком 5/2
4 Мая 2019 в 07:11
0
Хорошо
Из положительного - ребёнок 9-ти месяцев, сопящий рядом! Но в результате неправильно назначенного лечения у меня не рассосались кисты, как планировала врач Смелова Е. А., а увеличились и разрослись. И, как результат, о беременности не могло быть и речи!
8 Мая 2019 в 07:11
0
Отлично
Очень хорошая клиника, вежливый персонал. Цены вполне приемлемы, "есть с чем сравнить". Врач Елена Сергеевна очень хороший, грамотный специалист. Сразу нашла проблему, из-за которой не получается забеременеть.Я рада, что попала в этот центр.
16 Мая 2019 в 07:11
0
Отлично
Нашу проблему с мужем решили в этой клинике. После первого же пребывания там, мы остались в полном восторге. Персонал просто чудо, обстановка супер. Мой ведущий врач Смелова Е. С.- чуткая, добрая, милая. Думаю, что весь персонал там квалифицированный, и, в первую очередь они все люди!
22 Мая 2019 в 07:11
0
Отлично
Отличный центр! Я наблюдаюсь у Дарьи Александровны. Все на высшем уровне, без внимания не оставляют. Ну а если говорить о самой Прокопенко, то для руководителя центра - это большая находка! Всем рекомендую этот центр!
30 Мая 2019 в 07:11
0
Отлично
Наша ситуация была практически безнадежной. Несмотря на это, у нас растет дочка Лизонька. И нам уже 10 месяцев. Спасибо огромнейшее Прокопенко Дарье за то, что не дала пасть духом, когда казалось, что уже ничего не случится, и сотворила почти невозможное.
31 Мая 2019 в 07:11
0
Отлично
Условия, конечно, совдеповские, но я туда ехала не за шиком, а за результатом, который получила с первого раза - это главное.
4 Июня 2019 в 07:11
0
Очень плохо
Ужасный центр! Аутлева просто некомпетентный специалист! Лечение методом проб и ошибок.
7 Июня 2019 в 07:11
0
Отлично
Не знаю кому как, но меня все устраивает, где-то есть недочёты, но, в принципе, очень достойно. Я обследуюсь у Зумрут Магомедовны. Очень хороший специалист, все рассказывает, поясняет. Стоимость приемлемая, в стоимость входит УЗИ + консультация, чтобы отдельно, не слышала такого.
12 Июня 2019 в 07:11
0
Очень плохо
Возможно, центр действительно так хорош, что касаемо эффективности программы ЭКО, однако сама организация процесса, мягко говоря, убивает. Возвращаться в это тихое, мрачное место нет желания никакого.
18 Июня 2019 в 07:11
0
Отлично
Я делала ЭКО в Кубанском Медицинском Центре, на следующей неделе иду к доктору, но уже на УЗИ беременности!
24 Июня 2019 в 07:11
0
Отлично
Лечилась и проводила профилактические обследования в этом центре не раз. Конечно, везде есть недостатки. Цены очень даже приемлемые для краевой столицы. А теперь у меня 11 недель беременности, все хорошо и мы с мужем довольны, что когда-то обратились сюда.
Оставить отзыв
Чтобы оставлять отзывы под своим именем, вам нужно авторизоваться на сайте
Восторженный Волк
Восторженный Волк
Ваша оценка