3.8
Центр медицинскийКраснодарский край, г. Краснодар, ул. Московская, д. 65

Кубанский медицинский центр отзывы

Очень плохо2 отзыва
Плохо2 отзыва
Нормально2 отзыва
Хорошо1 отзыв
Отлично9 отзывов
15 апреля 2019 в 07:11
0
Отлично
Огромное спасибо Багаутдиновой Зумрут Магомедовне и всем сотрудникам "Кубанского медицинского центра" за наше маленькое чудо!
17 апреля 2019 в 07:11
0
Плохо
Вы, если взялись за ЭКО, так ведите до конца, а не занимайтесь выкачкой денег и перебрасыванием от одного врача к другому. Женщины едут не в клинику, а к врачу - и это четко нужно осознавать. Очень жаль, что разочаровали. Клинику не рекомендую.
20 апреля 2019 в 07:11
0
Нормально
В этой клинике работают на количество, а не на качество. Если вам нужен положительный результат, то в эту клинику не идите, я вам ее не советую.
24 апреля 2019 в 07:11
0
Нормально
Клиника сама по себе - это мрак. Единственное, ради чего, а точнее, кого можно посещать это место, это замечательный, внимательный, грамотный, профессиональный врач - Елена Васильевна Собесская.
30 апреля 2019 в 07:11
0
Плохо
Неприятно удивляет живая очередь. Не думала, что в платной клинике это возможно. Хоть врач и понравилась, лечение проходить буду в другой клинике, т. к. мне, как работнику с классическим графиком 5/2
4 мая 2019 в 07:11
0
Хорошо
Из положительного - ребёнок 9-ти месяцев, сопящий рядом! Но в результате неправильно назначенного лечения у меня не рассосались кисты, как планировала врач Смелова Е. А., а увеличились и разрослись. И, как результат, о беременности не могло быть и речи!
8 мая 2019 в 07:11
0
Отлично
Очень хорошая клиника, вежливый персонал. Цены вполне приемлемы, "есть с чем сравнить". Врач Елена Сергеевна очень хороший, грамотный специалист. Сразу нашла проблему, из-за которой не получается забеременеть.Я рада, что попала в этот центр.
16 мая 2019 в 07:11
0
Отлично
Нашу проблему с мужем решили в этой клинике. После первого же пребывания там, мы остались в полном восторге. Персонал просто чудо, обстановка супер. Мой ведущий врач Смелова Е. С.- чуткая, добрая, милая. Думаю, что весь персонал там квалифицированный, и, в первую очередь они все люди!
22 мая 2019 в 07:11
0
Отлично
Отличный центр! Я наблюдаюсь у Дарьи Александровны. Все на высшем уровне, без внимания не оставляют. Ну а если говорить о самой Прокопенко, то для руководителя центра - это большая находка! Всем рекомендую этот центр!
30 мая 2019 в 07:11
0
Отлично
Наша ситуация была практически безнадежной. Несмотря на это, у нас растет дочка Лизонька. И нам уже 10 месяцев. Спасибо огромнейшее Прокопенко Дарье за то, что не дала пасть духом, когда казалось, что уже ничего не случится, и сотворила почти невозможное.
31 мая 2019 в 07:11
0
Отлично
Условия, конечно, совдеповские, но я туда ехала не за шиком, а за результатом, который получила с первого раза - это главное.
4 июня 2019 в 07:11
0
Очень плохо
Ужасный центр! Аутлева просто некомпетентный специалист! Лечение методом проб и ошибок.
7 июня 2019 в 07:11
0
Отлично
Не знаю кому как, но меня все устраивает, где-то есть недочёты, но, в принципе, очень достойно. Я обследуюсь у Зумрут Магомедовны. Очень хороший специалист, все рассказывает, поясняет. Стоимость приемлемая, в стоимость входит УЗИ + консультация, чтобы отдельно, не слышала такого.
12 июня 2019 в 07:11
0
Очень плохо
Возможно, центр действительно так хорош, что касаемо эффективности программы ЭКО, однако сама организация процесса, мягко говоря, убивает. Возвращаться в это тихое, мрачное место нет желания никакого.
18 июня 2019 в 07:11
0
Отлично
Я делала ЭКО в Кубанском Медицинском Центре, на следующей неделе иду к доктору, но уже на УЗИ беременности!
24 июня 2019 в 07:11
0
Отлично
Лечилась и проводила профилактические обследования в этом центре не раз. Конечно, везде есть недостатки. Цены очень даже приемлемые для краевой столицы. А теперь у меня 11 недель беременности, все хорошо и мы с мужем довольны, что когда-то обратились сюда.

Внимание! Перед употреблением проконсультируйтесь с врачом. Вся информация размещенная на Сайте является исключительно личным мнением Пользователей или Администрации Сайта

Оставить отзыв
Чтобы оставлять отзывы под своим именем, вам нужно авторизоваться на сайте
Неискушенный Носорог
Неискушенный Носорог
Ваша оценка