4.1
Больница инфекционная детскаяКраснодарский край, г. Краснодар, ул. Красных Партизан, д. 6/5

ГБУЗ Краснодарская "Специализированная клиническая детская инфекционная больница" МЗ КК отзывы

Очень плохо1 отзыв
Плохо1 отзыв
Нормально1 отзыв
Хорошо3 отзыва
Отлично7 отзывов
11 Апреля 2019 в 11:01
0
Отлично
Спасибо огромное заведующей реанимации Светличной Татьяне Георгиевне и заведующей 7 отделения Осиповой Инге Гергиевне, что спасают мою дочь, это врачи от бога. Спасибо, что есть такие арачи. Спасибо огромное персоналу Руслану, Рите, Полине, Оле и всем медсестрам, все очень добрые и отзывчивые. Так держать!!!
11 Апреля 2019 в 11:01
0
Отлично
А мне, как не странно, больница понравилась! Привезли на скорой, в приемном покое все быстро и вежливо, поступили в 4е отделение, через 10 минут уже были с капельницей в палате. Через 2дня -дома. Хороший персонал в отделении, все оперативно, относятся с вниманием, чистота, 2р в день моют палаты, смутил поздний обход, но когда зашёл врач в нашу палату, все встало на свои места. Игорь Владимирович обстоятельно и подробно все разъяснял, всем! Не жалея своего времени и на понятном родителям языке.Спокойная мама- счастливый малыш, мне кажется это его лозунг!))). Спасибо за неожиданную отзывчивость и профессиональные действия!
11 Апреля 2019 в 11:01
0
Отлично
Хочу поделиться своим хорошим впечатлением о приемном покое. Приняли иногородних очень хорошо. Все доходчиво обьяснили, быстро взяли анализы... Вежливый персонал. Мой ребенок не остался без внимания. Осталась очень довольна.
11 Апреля 2019 в 11:01
0
Плохо
Хотел бы пояснить свою позицию. Как государство РФ не имеет будущего в том виде что есть сейчас. По отношению к старикам и детям наша страна удручает и угнетает. Ярчайший пример это заведение. И мне ,как родителю понятно, что врачи не виноваты в том, как их заставляют относиться к детям. Привозишь ребёнка , а принять его берутся только после оплаты в 500₽! При этом в туалете нет мыла, про бумагу вообще молчу. Но даже платный приём(детей!!!) имеет чудовищную очередь, мы в очереди 26(!) и за час через платного врача прошло лишь 12 деток...
11 Апреля 2019 в 11:01
0
Нормально
Спасли нашу малышку! Огромное спасибо! Вроде бы и довольна результатом, но остались какие то непонятки: как нашего врача звали? Не представилась она, но понятно и внятно объяснила проблему и пути её решения. Читала комментарий, якобы всем пневманию ставят- так вот, это не так!!! Если есть симптомы, то обязательно проверят! Мы лежали в 5 отделении, еда не оченьно при отсутствии другой выжить можно. Если малыш до 1 года- то рекомендую привезти еду на завтрак и ужин, потому что дают рис, гречку - крупноваты зёрна- или толчонка( она нас спасала). Мы спасались покупными молочными кашками. А на обед дают супчик очень вкусненький -малышка с удовольствием уплетала. Палата очень достойная, с ремонтом! Мед.персонал внимательный. Минусы, что не было градусников нормально работающих! Лучше иметь свой, но ртутный по установленным правилам использовать нельзя!  Как показало общение с другими мамочками, долго лучше здесь не лежать, чтоб не подхватить ещё болячек! Инфекционка всё-таки! Поэтому как только малыш пошёл на поправку, врач рекомендовал нам продолжить лечение дома. В итоге на 3й день нас выписали. Вроде бы не подхватили Хочу чтоб мой отзыв меньше кто читал, из-за отсутсвия интереса к этому заведению! Будьте здоровы! И добавляю в отзыв, что через 12 дней я сама заболела повтроно ветрянкой,- в детсве я болела ей. Очень страшно, что заболеет наша малышка (ей сейчас 11 месяцев). Спасибо врачам, что подселили к нам в палату малушку с подозрением на ветрянку.
11 Апреля 2019 в 11:01
0
Отлично
В приемном отделении нас приняли и сразу взяли анализы после в отделении сразу капельницу поставили. Хороший ремонт персоналом тоже очень довольна всегда вежливо отвечают на вопрос единственный минус это то что розеток нет и телефоны в определённое время нужно подключать только с 5 вечера а так всё замечательно.
11 Апреля 2019 в 11:01
0
Хорошо
И со скорой приезжали, и через реанимацию поступали, всякое было. Когда состояние тяжелое и вопрос стоит о жизни и смерти, все равно какой ремонт в отделении, не обращаешь внимание на голосящего за стеной младенца, что медсестры могут быть хмурые, уколы болючие, а врачи нервные! Не важно! Не до этого! В нашем случае, все заканчивалось благополучно, всех спасали, врачам большое спасибо! Но лучше сюда не попадать...
11 Апреля 2019 в 11:01
0
Отлично
Спасибо большое Татьяне Викторовне за то что подняла моего сына,за доброту и вежливость.Татьяна Викторовна вы врач от бога!
11 Апреля 2019 в 11:01
0
Хорошо
Добрый день. Я являюсь мамой ребенка, который находится на лечении в вашем отделении. Хочу поставить вас в известность, о том что врач педиатр Леденко Лариса Алексеевна относится с пренебрежительностью и не внимательно изучает историю болезни тех, кого она не ведёт. А сегодня она дежурный врач. Уделила нам ровно минуту своего времени. Не рассказав ничего. А тем временем пошла в коридор, где начала прием ребенка, который пришел с родителями буквально с улицы, приняв взятку. То есть минуя приемный покой. Это ведь ее рабочее время!!! Заранее спасибо за понимание и вашу компетентность.
6 Июня 2019 в 10:12
0
Отлично
Бондаренко Татьяна Николаевна -классный врач
18 Июня 2019 в 10:12
0
Хорошо
Долго ждать при приёма
19 Июня 2019 в 10:12
0
Очень плохо
Непосредственно медсестры умнички, приятные и отлично ставят капельницы и уколы, очень приветливы к детям. В приемном покое все анализы берут сразу, но почему то результат этих анализов сложно найти. Особенно если приезжие. Типично наплевательское отношение к приезжим что касается оформления выписки( именно выписки!!!).
28 Июня 2019 в 10:12
0
Отлично
Всё очень хорошо! Очень внимательный персоонал. От раздатчицы еды, до врачей. Лекарства все в достатке, питание хорошее(кто возмущается, наверное не помнят о том, что это лечебное учреждение, а не отель). Лежали с малышом в 4м отделении,всё хорошо. От нашего доктора, я в восторге- Барчо З. Ю. Это тот случай, когда очень красивая девушка, ещё и очень умная. Спасибо большое от маленького пациента Всеволода из 2го.блока!!!!

Внимание! Перед употреблением проконсультируйтесь с врачом. Вся информация размещенная на Сайте является исключительно личным мнением Пользователей или Администрации Сайта

Оставить отзыв
Чтобы оставлять отзывы под своим именем, вам нужно авторизоваться на сайте
Адекватная Каракатица
Адекватная Каракатица
Ваша оценка