4.1
Больница инфекционная детскаяКраснодарский край, г. Краснодар, ул. Красных Партизан, д. 6/5

ГБУЗ Краснодарская "Специализированная клиническая детская инфекционная больница" МЗ КК отзывы

Очень плохо1 отзыв
Плохо1 отзыв
Нормально1 отзыв
Хорошо3 отзыва
Отлично7 отзывов
Лариса Г
11 апреля 2019 в 11:01
0
Отлично
Спасибо огромное заведующей реанимации Светличной Татьяне Георгиевне и заведующей 7 отделения Осиповой Инге Гергиевне, что спасают мою дочь, это врачи от бога. Спасибо, что есть такие арачи. Спасибо огромное персоналу Руслану, Рите, Полине, Оле и всем медсестрам, все очень добрые и отзывчивые. Так держать!!!
Наталья Черная Наталья
11 апреля 2019 в 11:01
0
Отлично
А мне, как не странно, больница понравилась! Привезли на скорой, в приемном покое все быстро и вежливо, поступили в 4е отделение, через 10 минут уже были с капельницей в палате. Через 2дня -дома. Хороший персонал в отделении, все оперативно, относятся с вниманием, чистота, 2р в день моют палаты, смутил поздний обход, но когда зашёл врач в нашу палату, все встало на свои места. Игорь Владимирович обстоятельно и подробно все разъяснял, всем! Не жалея своего времени и на понятном родителям языке.Спокойная мама- счастливый малыш, мне кажется это его лозунг!))). Спасибо за неожиданную отзывчивость и профессиональные действия!
Мария Добровольская
11 апреля 2019 в 11:01
0
Отлично
Хочу поделиться своим хорошим впечатлением о приемном покое. Приняли иногородних очень хорошо. Все доходчиво обьяснили, быстро взяли анализы... Вежливый персонал. Мой ребенок не остался без внимания. Осталась очень довольна.
Dmitry Malikov
11 апреля 2019 в 11:01
0
Плохо
Хотел бы пояснить свою позицию. Как государство РФ не имеет будущего в том виде что есть сейчас. По отношению к старикам и детям наша страна удручает и угнетает. Ярчайший пример это заведение. И мне ,как родителю понятно, что врачи не виноваты в том, как их заставляют относиться к детям. Привозишь ребёнка , а принять его берутся только после оплаты в 500₽! При этом в туалете нет мыла, про бумагу вообще молчу. Но даже платный приём(детей!!!) имеет чудовищную очередь, мы в очереди 26(!) и за час через платного врача прошло лишь 12 деток...
Ирина Зеленова
11 апреля 2019 в 11:01
0
Нормально
Спасли нашу малышку! Огромное спасибо! Вроде бы и довольна результатом, но остались какие то непонятки: как нашего врача звали? Не представилась она, но понятно и внятно объяснила проблему и пути её решения. Читала комментарий, якобы всем пневманию ставят- так вот, это не так!!! Если есть симптомы, то обязательно проверят! Мы лежали в 5 отделении, еда не оченьно при отсутствии другой выжить можно. Если малыш до 1 года- то рекомендую привезти еду на завтрак и ужин, потому что дают рис, гречку - крупноваты зёрна- или толчонка( она нас спасала). Мы спасались покупными молочными кашками. А на обед дают супчик очень вкусненький -малышка с удовольствием уплетала. Палата очень достойная, с ремонтом! Мед.персонал внимательный. Минусы, что не было градусников нормально работающих! Лучше иметь свой, но ртутный по установленным правилам использовать нельзя!  Как показало общение с другими мамочками, долго лучше здесь не лежать, чтоб не подхватить ещё болячек! Инфекционка всё-таки! Поэтому как только малыш пошёл на поправку, врач рекомендовал нам продолжить лечение дома. В итоге на 3й день нас выписали. Вроде бы не подхватили Хочу чтоб мой отзыв меньше кто читал, из-за отсутсвия интереса к этому заведению! Будьте здоровы! И добавляю в отзыв, что через 12 дней я сама заболела повтроно ветрянкой,- в детсве я болела ей. Очень страшно, что заболеет наша малышка (ей сейчас 11 месяцев). Спасибо врачам, что подселили к нам в палату малушку с подозрением на ветрянку.
Счастливая Счастливая
11 апреля 2019 в 11:01
0
Отлично
В приемном отделении нас приняли и сразу взяли анализы после в отделении сразу капельницу поставили. Хороший ремонт персоналом тоже очень довольна всегда вежливо отвечают на вопрос единственный минус это то что розеток нет и телефоны в определённое время нужно подключать только с 5 вечера а так всё замечательно.
Лита
11 апреля 2019 в 11:01
0
Хорошо
И со скорой приезжали, и через реанимацию поступали, всякое было. Когда состояние тяжелое и вопрос стоит о жизни и смерти, все равно какой ремонт в отделении, не обращаешь внимание на голосящего за стеной младенца, что медсестры могут быть хмурые, уколы болючие, а врачи нервные! Не важно! Не до этого! В нашем случае, все заканчивалось благополучно, всех спасали, врачам большое спасибо! Но лучше сюда не попадать...
Алена Фомичева
11 апреля 2019 в 11:01
0
Отлично
Спасибо большое Татьяне Викторовне за то что подняла моего сына,за доброту и вежливость.Татьяна Викторовна вы врач от бога!
Алена Панова
11 апреля 2019 в 11:01
0
Хорошо
Добрый день. Я являюсь мамой ребенка, который находится на лечении в вашем отделении. Хочу поставить вас в известность, о том что врач педиатр Леденко Лариса Алексеевна относится с пренебрежительностью и не внимательно изучает историю болезни тех, кого она не ведёт. А сегодня она дежурный врач. Уделила нам ровно минуту своего времени. Не рассказав ничего. А тем временем пошла в коридор, где начала прием ребенка, который пришел с родителями буквально с улицы, приняв взятку. То есть минуя приемный покой. Это ведь ее рабочее время!!! Заранее спасибо за понимание и вашу компетентность.
Надежда Т
6 июня 2019 в 10:12
0
Отлично
Бондаренко Татьяна Николаевна -классный врач
Павел И
18 июня 2019 в 10:12
0
Хорошо
Долго ждать при приёма
Инна
19 июня 2019 в 10:12
0
Очень плохо
Непосредственно медсестры умнички, приятные и отлично ставят капельницы и уколы, очень приветливы к детям. В приемном покое все анализы берут сразу, но почему то результат этих анализов сложно найти. Особенно если приезжие. Типично наплевательское отношение к приезжим что касается оформления выписки( именно выписки!!!).
Евгения Б
28 июня 2019 в 10:12
0
Отлично
Всё очень хорошо! Очень внимательный персоонал. От раздатчицы еды, до врачей. Лекарства все в достатке, питание хорошее(кто возмущается, наверное не помнят о том, что это лечебное учреждение, а не отель). Лежали с малышом в 4м отделении,всё хорошо. От нашего доктора, я в восторге- Барчо З. Ю. Это тот случай, когда очень красивая девушка, ещё и очень умная. Спасибо большое от маленького пациента Всеволода из 2го.блока!!!!
Оставить отзыв
Чтобы оставлять отзывы под своим именем, вам нужно авторизоваться на сайте
Добрый Вомбат
Добрый Вомбат
Ваша оценка