3.9
Поликлиника стоматологическаяКраснодарский край, г. Краснодар, ул. Железнодорожная, д. 12/1

ГБУЗ Краснодарская "Стоматологическая поликлиника № 1" МЗ КК отзывы

Очень плохо3 отзыва
Плохо0 отзывов
Нормально0 отзывов
Хорошо1 отзыв
Отлично8 отзывов
17 Апреля 2019 в 08:51
0
Отлично
Проходил протезирование у врача стоматолога-ортопеда Сусиденко Антона Игоревича. Грамотный специалист. Профессионал. Результат - работа сделана на "отлично". Доволен и внимательным отношением к пациенту.
17 Апреля 2019 в 09:04
0
Хорошо
Мою проблему решил только один врач - Таранов! У меня был отёк щеки, зубы не болели. Меня за полдня посмотрело, наверное, врачей 5. Оказалось, воспалена слюнная железа! Доктор прописал лечение, рассказал, что нужно делать. Спасибо доктору Таранову за профессионализм.
19 Апреля 2019 в 09:04
0
Очень плохо
Когда я пришла в гос. клинику с острой болью, Фролкин Николай Дмитриевич посмотрел, сказал 1500 с уколом. Я отказалась. Пришла на след. день к Таранову - советую врача! Все аккуратно. Взял 500 р. за 5 корешков. Я в шоке.
24 Апреля 2019 в 09:04
0
Отлично
Срочно понадобилась помощь стоматолога. Обратилась в клинику за платными услугами. Приняли оперативно, без очереди, в клинике чисто, врачи внимательно и бережно отнеслись. Благодарю за помощь!
30 Апреля 2019 в 09:04
0
Очень плохо
Лечил зуб на платной услуге. В итоге при лечении повредили два передних здоровых зуба бормашинкой, хотя лечил зуб задний. Так как при вытаскивании бормашинки изо рта надо ее выключать. И это лечил врач высшей категории.
3 Мая 2019 в 09:04
0
Отлично
Если судить по докторам, которые здесь работают, то клиника очень достойная. Вел прием Таранов Кирилл Олегович. Высокий профессионализм молодого хирурга приятно удивил. Замечательный, квалифицированный специалист.
8 Мая 2019 в 09:04
0
Отлично
Лечу зубы в этой стоматологии второй раз, всем довольна. Хорошее отношение к пациентам. Большое спасибо врачу Горгинян В.А. Очень внимательна, доброжелательна, мастер в своем деле!
16 Мая 2019 в 09:04
0
Отлично
По-моему всё отлично! Вилков Ярослав Александрович - очень хороший врач, внимательный и чуткий!
24 Мая 2019 в 09:04
0
Очень плохо
Отвратительное отношение врачей к пациентам, при каждом возможном случае пытаются впихнуть вам чек на оплату.
29 Мая 2019 в 09:04
0
Отлично
Удаляла два зуба у Таранова К. О. Очень внимательный и аккуратный специалист. На месте удаления одного из зубов был наложен шов, всё быстро зажило. Рекомендую!
5 Июня 2019 в 09:04
0
Отлично
Пошла я платно, хотелось скорее вырвать зуб. В регистратуре приятная женщина оформила и отправила в 3 кабинет. Врач-хирург Таранов Кирилл Олегович хорошо удалил зуб. Прописал антибиотики, обезболивающее. Зуб не болит.
13 Июня 2019 в 09:04
0
Отлично
Спасибо большое за работу врачу Стрельцовой Татьяне Анатольевна! Выполнила работу быстро и очень качественно!

Внимание! Перед употреблением проконсультируйтесь с врачом. Вся информация размещенная на Сайте является исключительно личным мнением Пользователей или Администрации Сайта

Оставить отзыв
Чтобы оставлять отзывы под своим именем, вам нужно авторизоваться на сайте
Мечтательная Саламандра
Мечтательная Саламандра
Ваша оценка