2.7
Поликлиника стоматологическаяКраснодарский край, г. Краснодар, ул. Тургенева, д. 203

ГБУЗ Краснодарская "Стоматологическая поликлиника № 3" МЗ КК отзывы

Очень плохо8 отзывов
Плохо2 отзыва
Нормально1 отзыв
Хорошо2 отзыва
Отлично5 отзывов
Милена
17 апреля 2019 в 10:04
0
Очень плохо
Обратилась в поликлинику с острой болью, в регистратуре встретил меня грубый сотрудник. Я обратилась к заведующей отделением, которая оказалась абсолютно такой же. Сотрудникам данной поликлиники явно нужно учиться манерам общения.
Любовь
20 апреля 2019 в 10:04
0
Очень плохо
Ужасная поликлиника. Даже при наличии 2 группы инвалидности рентген платный.
Оксана
24 апреля 2019 в 10:04
0
Хорошо
Была в этой стоматологии несколько раз и платно, и по полису. Первый зуб удалила у Астимира Зауровича, все отлично. Лечила зубы у Лагода Л.П. - тоже всё хорошо и с бесплатными пломбами.
Любовь
30 апреля 2019 в 10:04
0
Очень плохо
В регистратуре полно недовольных людей. Пришла с острой болью, даже не смотрели, попросила открыть больничный. Сказали нужно планировать под свой отпуск. Как можно запланировать зубную боль?
Елизавета
2 мая 2019 в 10:04
0
Очень плохо
Просто мрак. Дальше регистратуры не прошла. Мне сказали, что сегодня только по записи хирурги принимают, и спросили: "У вас острая боль?" Извините, нет, просто так приехала! В общем, разревелась, ушла.
Мария
8 мая 2019 в 10:04
0
Очень плохо
Хамское отношение к пенсионерам. В регистратуре позволяют к пенсионерам обращаться на "ты", кричать. Бабушка пришла расстроенная. Еще раз позволят себе такое отношение, буду жаловаться в Департамент.
Алёна
16 мая 2019 в 10:04
0
Отлично
Записаться и взять талон оказалось гораздо сложнее, чем сама процедура... Переживала жутко. Однако зря. Спасибо молодому врачу, справился на отлично!
Алиса
22 мая 2019 в 10:04
0
Очень плохо
Я очень много слышала плохих отзывов от окружающий и все-таки решилась пойти. Чтобы получить бесплатное обслуживание как пенсионеру и ветерану труда надо ждать год. В поликлинике №3 хотят лечить только за деньги!
Любовь
25 мая 2019 в 10:04
0
Отлично
Была у врача Дмитриенко Олеси в 3 кабинете, ни разу не пожалела, очень крутой врач. Проходила по полису, платила только за рентген и укол, поставили лекарство и временную пломбу, вышла из кабинета счастливая.
Александра
29 мая 2019 в 10:04
0
Плохо
Действительно в этой поликлинике делается всё, чтобы проходили платно. Просидела с болью в очереди 2 часа. И мне так не оказали помощь. А платно сказали: "Пожалуйста, идите, оплачивайте". А плановое, бесплатное удаление только через 2 недели.
Анна
31 мая 2019 в 10:04
0
Хорошо
Врачи-хирурги - просто супер, работают очень аккуратно, внимательны к пациентам, но их очень мало, из-за чего скапливаются огромные очереди. Хотелось бы, чтоб платные услуги были в отдельном кабинете, а не стоять по полтора часа в общей очереди.
Сергей
4 июня 2019 в 10:04
0
Очень плохо
Один негатив! Ужасное отношение! Просидел по талону 4 часа, после хирург с ехидной ухмылкой сказал: "Приходите в пятницу рано утром и, возможно, вам повезет, и мы удалим ваш зуб!" Притом что у меня острая боль, воспален лимфоузел.
Алиса
7 июня 2019 в 10:04
0
Нормально
Прописана в другом городе, мне сказали, что на первый раз идите, а больше к нам не приходите, или только платно. Так вот меня мучает вопрос, на каком основании мне отказывают в лечении в городской стоматологии?
Анфиса
13 июня 2019 в 10:04
0
Отлично
Обращалась в поликлинику за перевязками. Осталась довольна; все чистенько, персонал вежливый и внимательный. Небольшая очередь, все бесплатно.
Екатерина
21 июня 2019 в 10:04
0
Отлично
Записалась на удаление зуба по телефону, а при личном посещении быстро заполнили карточку и выдали талон. Зуб, а точнее корень, удалили быстро и безболезненно.
Валерия
25 июня 2019 в 10:04
0
Очень плохо
Работа построена таким образом, чтобы у пациента не возникло больше желания приезжать в эту поликлинику вылечить зубы по полису.
Валентина
27 июня 2019 в 10:04
0
Плохо
А мою карту спецом затеряли, я в очереди сидела 6 часов и по закрытии мне сообщили! Скоро опять пойду на б.п приём, начну с заведующей!
Владимир
30 июня 2019 в 10:04
0
Отлично
Отличная клиника, рекомендую! Обратился за помощью, у входа на стойке отдал паспорт и полис, там же мне выдали талон. Никакой очереди я не заметил, врач очень быстро удалил больной зуб. И все это совершенно бесплатно.
Оставить отзыв
Чтобы оставлять отзывы под своим именем, вам нужно авторизоваться на сайте
Бесстрашный Осьминог
Бесстрашный Осьминог
Ваша оценка