3.8
Больница краеваяКраснодарский край, г. Краснодар, ул. Захарова, д. 59

ГБУЗ Краснодарская "Краевая больница № 3" МЗ КК отзывы

Очень плохо2 отзыва
Плохо2 отзыва
Нормально0 отзывов
Хорошо0 отзывов
Отлично8 отзывов
22 Апреля 2019 в 13:23
0
Отлично
Большое человеческое спасибо Волику Анатолию Константиновичу, врач то Бога, золотые руки! Дай Бог долгой и здоровой жизни Вам! Всему персоналу спасибо, все доброжелательные, вежливые, внимательные! Интерны как пчелки, делают все хорошо! Спасибо всем!
29 Апреля 2019 в 13:23
0
Отлично
Провели операцию по удалению миндалин под общей анестезией. Операция прошла незаметно благодаря общей анестезии и профессионализму врачей, во время выхода из анестезии меня наблюдали и другие врачи - всем огромная благодарность! Я больше волновалась, а зря! В общем, персоналу - 5 звёзд!
30 Апреля 2019 в 13:23
0
Очень плохо
Кассир отвечает таким тоном и с таким выражением лица, как будто я к ней домой пришла! Первичный осмотр проводила вообще медсестра, а врач Байдуев осмотрел только тогда, когда медсестра ничего не поняла. Сам не смог прояснить мне ситуацию. Короче, я развернулась и ушла.
4 Мая 2019 в 13:23
0
Плохо
Третий раз в ЛОР-центре, врачи хорошие, опытные, а организация работы в клинике просто жесть. Складывается ощущение, что самая главная там - тетя кассир. Отношение недоброжелательное, как будто одолжение всем делает.
7 Мая 2019 в 12:23
0
Очень плохо
Хочу указать на безответственное отношение в процедурном кабинете, где был сделан укол антибиотика и, видимо, без обезболивающего. Не буду описывать болевые ощущения, которые пришлось перенести.
10 Мая 2019 в 13:23
0
Отлично
Хочу выразить свою огромную благодарность хирургу Семёнову Вячеславу Фёдоровичу и его ассистентке Марине за проведённую операцию по удалению гланд. Операция прошла легко, общий наркоз очень хороший.
15 Мая 2019 в 13:23
0
Отлично
Я приехала из другого региона на консультацию в ЛОР центр. И была крайне удивлена очень чутким и внимательным отношением к моей проблеме, поскольку не являюсь жителем Краснодарского края. Меня не только выслушали, но и госпитализировали. Низкий поклон и огромная благодарность Вам.
17 Мая 2019 в 13:23
0
Отлично
Хочу выразить огромную благодарность Мисюриной Юлии Викторовне и ее ассистенту Дзюбе Анне Викторовне за успешно проведенную мне операцию и внимательное отношение в период реабилитации после операции. Пожелать им дальнейших успехов в их благородном труде!
21 Мая 2019 в 13:23
0
Отлично
Операцию (ринопластика носа) делал Фёдоров Вячеславович Семёнов, все прошло просто великолепно, быстрая реабилитация, хороший результат. Отношение доктора и его ассистентов на высшем уровне к своим пациентам. Большое спасибо всем вам!
25 Мая 2019 в 13:23
0
Плохо
Интересовался, оказывают ли в клинике консультации по телефону. Я просто нахожусь на вахте, очень даже неудобно. Сказали - нет.
29 Мая 2019 в 13:23
0
Отлично
Делала операцию в условиях данной клиники. Все понравилось. Врачи, ассистенты, медсестры, санитарки - никто ни разу слова недоброго не сказал. В целом заметила, что отношение что к платным, что к бесплатным одинаковое в основном.
1 Июня 2019 в 13:23
0
Отлично
Получил услугу по удалению миндалин по медицинскому полису, отношение человеческое. Никому, дополнительно, ничего не платил. Всем здоровья!
Оставить отзыв
Чтобы оставлять отзывы под своим именем, вам нужно авторизоваться на сайте
Артистичный Носорог
Артистичный Носорог
Ваша оценка