3.4
Поликлиника/поликлиническое отделениеКраснодарский край, г. Краснодар, ул. Дмитрия Благоева, д. 16

ГБУЗ Краснодарская "Городская поликлиника № 27" МЗ КК отзывы

Очень плохо4 отзыва
Плохо0 отзывов
Нормально1 отзыв
Хорошо1 отзыв
Отлично6 отзывов
23 Апреля 2019 в 09:06
0
Отлично
Всем добра! Сегодня впервые обратилась в поликлинику и была приятно удивлена. В регистратуре все вежливо объяснили, направили куда нужно. В других кабинетах также все вежливо, приветливо и доступно. С улыбкой отвечали, советовали. Довольна очень.
25 Апреля 2019 в 09:06
0
Нормально
Беременна, гинеколог по доп. талону направила к терапевту выписать лечение. Я была больна, прождала всю очередь, терапевт не принял, хотя до окончания рабочего времени оставалось минут 10. Врач сказал, хочет хотя бы кофе попить перед уходом домой.
28 Апреля 2019 в 09:06
0
Очень плохо
Ужасный персонал в регистратуре. Отвечают со злостью в голосе. Пришла с острой болью, попросила неотложную помощь в регистратуре. На что мне девушка ответила, вы тут никому не нужны сейчас со своими болячками, так как талонов нет. Попала к терапевту. Хамка редкостная оказалась.
2 Мая 2019 в 09:06
0
Очень плохо
Провела день зря. Очередь в регистратуре, 40 минут под кабинетом ЕКГ для того чтобы послали. Заведующая развела руками. Ну как я заставлю их вас принять! Мой совет: без талонов не соваться! Еле отсидела очередь с токсикозом и все зря.
7 Мая 2019 в 09:06
0
Отлично
Пришла в поликлинику прочитав отзывы о ней, настроение было, мягко говоря, не очень. Но когда в регистратуре стала общаться с работниками, мне никто не грубил, все адекватно выписали. В кабинете флюорографии женщины очень вежливые. В общем мне поликлиника понравилась.
10 Мая 2019 в 09:06
0
Очень плохо
Пришла я сегодня в эту поликлинику а мне в регистратуре говорят "талон нужно приходить и брать в 12 ночи". Я была в ужасе от услышанного. Я второй раз туда обращаюсь и ухожу оттуда со слезами на глазах.
14 Мая 2019 в 09:06
0
Хорошо
Здание не новое далеко, не помешает ремонт, но специалисты хорошие. У скольких мне приходилось побывать в этом году, произвели впечатление прекрасное: эндокринолог Аценейда, гинеколог Нестяк, врач УЗИ Абаян. Я осталась довольна.
16 Мая 2019 в 09:06
0
Очень плохо
Безобразное отношение в женском отделении, даже с острой болью не принимают, только терпеть две недели, как минимум. Даже если есть талоны на ближайший день к не участковому врачу, не пустят, все равно терпеть пока у участкового появится свободное время.
22 Мая 2019 в 09:06
0
Отлично
Хочу выразить благодарность врачу Шияновой Елене Валерьевна, настоящий профессионал своего дела, внимательная и чуткая к пациентам доктор. Нам, пациентам, можно быть спокойными за свое здоровье!
24 Мая 2019 в 09:06
0
Отлично
Очень-очень рада, что в нашей поликлинике такой хороший врач-физиотерапевт Щербакова! Спасибо! Побольше бы таких специалистов.
29 Мая 2019 в 09:06
0
Отлично
Проходила лечение в физиокабинете. Очень осталась довольна работой всего коллектива - врача и медсестёр. Огромное вам спасибо за помощь.
30 Мая 2019 в 09:06
0
Отлично
Очень хорошая поликлиника, в шаговой доступности. Очередей нет, ни в регистратуру, ни к специалистам. Регистраторы все приветливые, быстро и слаженно работают. Весь медицинский персонал вежлив, приветлив, относится с участием к проблемам пациентов. Врачи все высококвалифицированные.

Внимание! Перед употреблением проконсультируйтесь с врачом. Вся информация размещенная на Сайте является исключительно личным мнением Пользователей или Администрации Сайта

Оставить отзыв
Чтобы оставлять отзывы под своим именем, вам нужно авторизоваться на сайте
Бесстрашная Ехидна
Бесстрашная Ехидна
Ваша оценка