3.4
Поликлиника/поликлиническое отделениеКраснодарский край, г. Краснодар, ул. Дмитрия Благоева, д. 16

ГБУЗ Краснодарская "Городская поликлиника № 27" МЗ КК отзывы

Очень плохо4 отзыва
Плохо0 отзывов
Нормально1 отзыв
Хорошо1 отзыв
Отлично6 отзывов
23 Апреля 2019 в 09:06
0
Отлично
Всем добра! Сегодня впервые обратилась в поликлинику и была приятно удивлена. В регистратуре все вежливо объяснили, направили куда нужно. В других кабинетах также все вежливо, приветливо и доступно. С улыбкой отвечали, советовали. Довольна очень.
25 Апреля 2019 в 09:06
0
Нормально
Беременна, гинеколог по доп. талону направила к терапевту выписать лечение. Я была больна, прождала всю очередь, терапевт не принял, хотя до окончания рабочего времени оставалось минут 10. Врач сказал, хочет хотя бы кофе попить перед уходом домой.
28 Апреля 2019 в 09:06
0
Очень плохо
Ужасный персонал в регистратуре. Отвечают со злостью в голосе. Пришла с острой болью, попросила неотложную помощь в регистратуре. На что мне девушка ответила, вы тут никому не нужны сейчас со своими болячками, так как талонов нет. Попала к терапевту. Хамка редкостная оказалась.
2 Мая 2019 в 09:06
0
Очень плохо
Провела день зря. Очередь в регистратуре, 40 минут под кабинетом ЕКГ для того чтобы послали. Заведующая развела руками. Ну как я заставлю их вас принять! Мой совет: без талонов не соваться! Еле отсидела очередь с токсикозом и все зря.
7 Мая 2019 в 09:06
0
Отлично
Пришла в поликлинику прочитав отзывы о ней, настроение было, мягко говоря, не очень. Но когда в регистратуре стала общаться с работниками, мне никто не грубил, все адекватно выписали. В кабинете флюорографии женщины очень вежливые. В общем мне поликлиника понравилась.
10 Мая 2019 в 09:06
0
Очень плохо
Пришла я сегодня в эту поликлинику а мне в регистратуре говорят "талон нужно приходить и брать в 12 ночи". Я была в ужасе от услышанного. Я второй раз туда обращаюсь и ухожу оттуда со слезами на глазах.
14 Мая 2019 в 09:06
0
Хорошо
Здание не новое далеко, не помешает ремонт, но специалисты хорошие. У скольких мне приходилось побывать в этом году, произвели впечатление прекрасное: эндокринолог Аценейда, гинеколог Нестяк, врач УЗИ Абаян. Я осталась довольна.
16 Мая 2019 в 09:06
0
Очень плохо
Безобразное отношение в женском отделении, даже с острой болью не принимают, только терпеть две недели, как минимум. Даже если есть талоны на ближайший день к не участковому врачу, не пустят, все равно терпеть пока у участкового появится свободное время.
22 Мая 2019 в 09:06
0
Отлично
Хочу выразить благодарность врачу Шияновой Елене Валерьевна, настоящий профессионал своего дела, внимательная и чуткая к пациентам доктор. Нам, пациентам, можно быть спокойными за свое здоровье!
24 Мая 2019 в 09:06
0
Отлично
Очень-очень рада, что в нашей поликлинике такой хороший врач-физиотерапевт Щербакова! Спасибо! Побольше бы таких специалистов.
29 Мая 2019 в 09:06
0
Отлично
Проходила лечение в физиокабинете. Очень осталась довольна работой всего коллектива - врача и медсестёр. Огромное вам спасибо за помощь.
30 Мая 2019 в 09:06
0
Отлично
Очень хорошая поликлиника, в шаговой доступности. Очередей нет, ни в регистратуру, ни к специалистам. Регистраторы все приветливые, быстро и слаженно работают. Весь медицинский персонал вежлив, приветлив, относится с участием к проблемам пациентов. Врачи все высококвалифицированные.
Оставить отзыв
Чтобы оставлять отзывы под своим именем, вам нужно авторизоваться на сайте
Активный Опоссум
Активный Опоссум
Ваша оценка