3.5
Диспансер психоневрологическийРеспублика Дагестан, г. Махачкала, ул. Ш. Руставели, д. 57В

ГБУ РД Махачкалинский "Республиканский психоневрологический диспансер" отзывы

Очень плохо2 отзыва
Плохо2 отзыва
Нормально0 отзывов
Хорошо1 отзыв
Отлично5 отзывов
10 Апреля 2019 в 11:16
0
Очень плохо
Врачи не исполняют свои обязанности .Без денег даже слово не скажут. Хамски относятся
10 Апреля 2019 в 11:16
0
Плохо
больница может быть и хорошая ну а мед персонал в отделении не очень то хорошие, особенно старщая мед сестра в 9отделении и технички которые щваброй гоняют больных по палатам. Плохо там ещё в одном этаже в одном отделении лечат душевно больных и больных с Эпилепсией. технички припахивают больных и уборку вместо себя заставляют делать и за едой на улицу берут, если откажутся угрожают завязкой или уколом.
11 Апреля 2019 в 11:16
0
Очень плохо
Отвратительное место,хамки в приемном отделении,прием до 15:15,работают до 11. Когла уже за вас всех возьмуться!
17 Апреля 2019 в 11:16
0
Плохо
плохо работают, жалуются на низкие зарплаты
19 Апреля 2019 в 11:16
0
Отлично
Нужно было проконсультироваться у Психотерапевта. Пришла к назначенному времени и попала без труда на прием. Хочется поблагодарить профессионального доктора за оказанные услуги. Врач мне попался квалифицированный. Он вежливо, ответственно и деликатно вел прием, беседовал со мной, проводил техники-методики. В общем мне все понравилось. Само лечебное учреждение не плохое – есть все условия для пребывания больных. Внутри современный ремонт, хорошая обстановка. В общем у меня не вызвала эта больница какого-то негатива.
23 Апреля 2019 в 11:16
0
Отлично
Пару лет назад в этом учреждении лежала моя сестра, у нее неврология с юности и запустили получается, вот мыкались поэтому по поликлиникам. Понятно наверно многим, что поликлиника толком ничего не дала, мы потратили на нее много времени а в результате потом и сами поняли, что придется обращаться в диспансер. Уже переживали, что попадутся черствые врачи, что скажут, что ничем не могут помочь. Но оказалось, что нормальное учреждение, в котором все необходимое делается. Врачи изучили все, провели исследования и подлечили в стационаре.
29 Апреля 2019 в 11:16
0
Хорошо
Я лежала здесь однажды. Сначала ходила в поликлинику, думала, что там хоть чем-то смогут помочь, потом уже понятно стало, что добиться ничего не получится. Тогда обратилась сюда. Больница очень даже неплохая, я ожидала много худшего. Здесь не увидишь роскоши, но это не то место, где можно ожидать чего-то подобного. Зато везде чистота и порядок, врачи хорошие работают. Меня обследовали и подлечили, я сама чувствую, что мне лучше. Не буду зацикливаться на мелких неприятностях, в целом пребывание пошло на пользу и это главное.
8 Мая 2019 в 11:16
0
Отлично
Хочу оставить свой отзыв и думаю, он будет полезен другим людям. У меня сначала были сомнения по поводу поставленного мне диагноза, но начав лечение, которое довольно быстро принесло облегчение, я изменила свое мнение. Джамиля Магомедовна помогла мне в первый раз и продолжает контролировать мое состояние по сей день. Очень благодарна за возвращение к счастливой жизни, к желанию жить! Спасибо Вам, Тирулова Д. М.
21 Мая 2019 в 11:16
0
Отлично
Совсем было отчаялась, но этот врач вновь открыл для меня, вернее научил быть в состоянии душевного равновесия независимо от обстоятельств. Заставил поверить в себя и я ему за это премного благодарна. Умеет выслушать, такому врачу легко довериться, и нет сомнения в его чутком отношении и высоком профессионализме.  Лечащий врач: Каримулаев И. А.
31 Мая 2019 в 11:16
0
Отлично
Татьяна Федоровна прекрасный врач. Я попала под ее наблюдение с самого начала. То, что я увидела в ее работе, меня очень обрадовало, потому что именно так я всегда представляла работу хорошего врача. Татьяна Федоровна обследовала меня, потом контролировала прописанное лечение и по-человечески проявляла внимательность и участие. Не могла не отметить столь доброе отношение и, конечно, эффективность проведенного лечения. Не в чем упрекнуть, так как было сделано все возможное в моей ситуации. Спасибо!
Оставить отзыв
Чтобы оставлять отзывы под своим именем, вам нужно авторизоваться на сайте
Достойный Опоссум
Достойный Опоссум
Ваша оценка